|
"Удар" йде 2-м після ПР - результати опитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:47
usrfrm О чем Вы, какое блокирование, кто за это заплатит? Он уже забыл, наверное, когда последний раз бесплатно дрался. Вон в Киевраде даже пощечину Лесику не дал за бесплатно. Киеврада это не Верховная рада  (я конечно понимаю шо Киев для многих это вся укрия, но это уже даже не Донбас  ) В Верховной раде имея достаточное количество депутатов можно и самому платить уже тушкам Поживем увидим 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:48
odessit2007 написав:а вы знаете он мне почему то нравится...
Вы знаете, мне тоже, но хочется что-бы победа была с большим численным превосходством, иначе противостояние, бардак и всё остановится.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:49
odessit2007 Коичко-боксер подобається, мабуть, усім в Україні. Кличко-політик, судячи з його списку у Київраді, весільний генерал з непомірними амбіціями серед столичних рейдерів. У масштабах всієї країни не хотілося б таких мати. Хоча, вони, бандюки, пролізуть через інші партійні списки.
-
DIV
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 636 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:51
tiscov написав: odessit2007 написав:а вы знаете он мне почему то нравится...
Вы знаете, мне тоже, но хочется что-бы победа была с большим численным превосходством, иначе противостояние, бардак и всё остановится.
Бельгия третий год живет без правительства и ничего бардака нет государственный аппарат это просто чудо машина состоящая из сотен тысяч бюрократических винтиков и шпунтиков и это чудовище развалить практически нереально так что врядли все остановится 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:53
odessit2007 написав:slavek Хотя бы. Хоть какая-то движуха бы была
так вы за движуху или вам результат нужен? Судя по моему 221 округу Киева так, скорее всего, и есть, поскольку от ПР ГОрбаль и бывшая соратница Лени не считая тушек для их поддержки, а от объединенной оппозоцизии - никому неизвестный сынок Емца. Так что Киев благополучно сдан ПР ну так если киевляне голосовали за гречку то что вы теперь хотите от результатов...сам лично говорил в Киеве с одной пенсионеркой так она голосовала за Леню космоса потому что он приплачивал по 100 грн к пенсии... и знаете в чем то обвинить ее у меня даже не возникло желания, для нее это были реально большие деньги и получила бы она их с другим мером она не знала  Понятно что лучше бы она подумала о своих внуках а не о своих 100 гривнах, но есть же пенсионеры о которых не думают внуки П.С. лично я не ожидал что так быстро продался Киев А раньше была СТОЛИЦА Украины а теперь место работы для Донбаса 
1. Киев очень давно был СТОЛИЦА, потом стал бендеровским схроном, теперь превращается в Донецскую область.  Что интересно донецкие "бандиты" и западноукраинские "бендеры" вполне нормально уживаются и вместе уничтожают город. 2. У людей, которые голосовали "за гречку", железная логика - воруют все, а этот еще и простым людям помогает. И самое грустное что возразить неченго, потому что исходная посылка "воруют все" не пробиваема. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:54
DIV Коичко-боксер подобається, мабуть, усім в Україні.
а Кличко политик еще не известен в масштабах страны поэтому он и нравится всем как боксер, а там видно будет Я же говорил шо киев - это не украина У масштабах всієї країни не хотілося б таких мати.Хоча, вони, бандюки, пролізуть через інші партійні списки.
так они уже давно пролезли и мы их давно имеем в масштабах всей страны точнее я бы сказал не мы их имеем а они нас
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:58
usrfrm И самое грустное что возразить неченго, потому что исходная посылка "воруют все" не пробиваема.  Вот и теплится надежда на боксерскую порядочность и желание поработать на страну ( а не на реализацию своих клептоманских комплексов ) 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 12:58
alex10 написав:la-zar47 Согласен очень много к ПР претензий, но из всего плохого это пока лучший вариант.(с) Придерживаюсь абсолютно противоположной точки зрения - наихудший вариант со всех возможных ( ну, может, лицемерные комуняки-перевертыши могут конкурировать) Вы уж простите нас, бивней недалеких, что вызываем у Вас саркастический смех
Господа, вы извините, но ваш спор со стороны выглядит как спор двух ценителей и дегустаторов дерьма.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 13:01
odessit2007 написав:и всю эту великую тайну правдиво Олигархи тайно рассказали журналистам  ну конечно так большая политика и делается  как же еще:)
Навіщо? Просто журналісти, на відміну від вас, змогли зробити висновки наприклад з таких фактів: "в Криму, від Фірташа балотується Олександр Нечаєв, керівник національної компанії "Титан України", яка управляє 50 відсотками державної частки в "Кримському Титані". Іншою половиною "Кримського Титану" володіє Фірташ - він же фактично контролює підприємство." "В Одеській області балотується Іван Фурсін – друг Льовочкіна ще з часів їх спільного навчання, його компаньйон та власник "Місто-банку" – в якому до обрання депутатом працювала Юлія Льовочкіна. Крім того, на Фурсіна було оформлено 5% в сумновідомому газовому посереднику "РосУкрЕнерго", а купівля скандальної "вишки Бойка" у ризьких бомжів проводилася через латвійський банк Фурсіна Trasta Komercbanka."
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 13:02
Мне вот только не нравится,что он за продажу земли.
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
|