Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Господа, вы извините, но ваш спор со стороны выглядит как спор двух ценителей и дегустаторов дерьма.
а хрен редьки не слаще как ни крути но народу хочется верить а ПР еще по русски разрешил разговаривать это вообще достижение достойное хвалебных Од и памятных постаментов... Правда не знаю кто мне раньше запрещал, ну это уже не важно, главное шо разрешили Правда еще немного и прийдется в конторе пару переводчиков иметь в штате для простоты ведения многоязыкового документооборота С румынами по румынски, с кацапами по русски, с хохлами по украиски, там еще татары набегут и венгры, еще и русинны там кусок свой оттяпают...а как мне налоговые накладные на татарском отсылать понятие не имею И это все счастье в одной стране говорила мне мама поступай на ИНЯЗ
zeleniy и что вам дают эти выводы и совпадения? знание того что люди с деньгами и связями и дальше будут при власти? и дальше в Укрии будет олигархическое общество первобытнообщинного строя? ну так для этого не нужно делать никаких расследований, это я вам и так могу предугадать зачем тратить время на расследование? в каждой Партии такие чудеса и шо? Журналисты это люди которые знают то что им дают и не больше и эти статьи которые вы привели были напечатаны для того что бы вы думали шо вы шото знаете и имеете свободу выбора За всех уже выбрали и лохторат давно поделен
2001 написав:Мне вот только не нравится,что он за продажу земли.
земля это товар - на товар должна быть цена если не разрешить свободную продажу через действительно открытые аукционы, земля будет отдаваться за просто так своим людям через подставных людей... Просто на этом рынке нужно навести порядок вот и все... а порядка как раз нигде не хватает
alex10 написав:usrfrm И самое грустное что возразить неченго, потому что исходная посылка "воруют все" не пробиваема.
Вот и теплится надежда на боксерскую порядочность и желание поработать на страну ( а не на реализацию своих клептоманских комплексов )
Почему-то в этой истории я верю Космосу:
Ну и, скажи кто твой друг, и я пойму с кем ты воруешь.
Честно говоря, эти молодые политики очень напоминают известного персонажа: - Вы посмотрите - коррупция, воровство, разврат. Голосуйте за меня! - Вы хотите с этим бороться? - Нет, я хочу в этом участвовать.
Webracer написав:dgeymsbond, этот рейтинг отражает скорее политические взгляди Киева, региона где больше всего пользователей Интернет.
ПР победит в Киеве? Я конечно могу понять даунбасс у руля и т.д. Но... В Киеве ПРастия победить просто ну никак не может. Я знаю много людей, с многими знаком и никто! НИКТО! не будет голосовать за зека. Остаются - пенсионеры, бомжы и азаровы. Но их то в Киеве не большинство...
odessit2007 написав:и что вам дают эти выводы и совпадения?
Мені? До чого тут я? Людина запитала чи пов'язаний удар з пр, я надав посилання на дослідження журналістів... Які до мене претензії?
у вам уважаемый у меня нет да и не может быть никаких претензий просто посылання как вы изволите выразиться на журналистов это не факты и не расследования вот в чем проблема... это нужные статьи про нужных людей, выборы как никак и черный PR еще никто не отменял, да и журналисты тоже люди тоже кушать хочется им вкусно Так что *г**** про людей мы еще много увидим и про одних и про других...
Если я напечатаю статью про то что двоюродная тетя балотирующегося депутата училась когда то в одной школе с таким то олигархом и тому подобные фразы еще и подкреплю этот бред с фотками с одноклассников(этому сайту вообще половина населения безоговорочно верит ) думаю вы первый же меня осмеете
Webracer написав:dgeymsbond, этот рейтинг отражает скорее политические взгляди Киева, региона где больше всего пользователей Интернет.
ПР победит в Киеве? Я конечно могу понять даунбасс у руля и т.д. Но... В Киеве ПРастия победить просто ну никак не может. Я знаю много людей, с многими знаком и никто! НИКТО! не будет голосовать за зека. Остаются - пенсионеры, бомжы и азаровы. Но их то в Киеве не большинство...
Бомжи не голосую, пенсионеры за Юлю, но в Киеве есть очень много людей (не азаровых), которых до сих пор тошнит от померанчевого бардака, поэтому если решат голосовать, то могут проголосовать и за рыганалов. Тем более сейчас Попов активно дворы асфальтирует, типа город в порядок приводит. Так что все возможно, хотя я думаю в Киеве поделят на троих Кличко, ПР и Объединенная оппозиция.
P.S. Какой де*** придумал название Объединенная оппозиция, это ж сокращенно OO, что в свою очередь обозначает туалет. И почему никто не раскручивает этот прикол?