|
Гастарбайтери нам допоможуть. Заробітчани з нами... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:00
SeTh написав: ошуканий написав:SeTh А Васадзе с Парцхаладзе с них сливки выводят зарубеж. Вот такой круговорот денег в природе получается.
Так. А ну не портте мне тут рассказку!!!! Тариел и Лева всё до копейки опять в бетон и металл! И цветет страна и пакращення везде! (*рыдает взахлеб от счастья*) 
я сотрю тут ошуканый снова за всеобщее равенство и благоденствие говорит "борец за идею" Господин ошуканый гастербайтеры это большинство выходцев с сел и пригородов, которым работу найти очень тяжело а кормить свои семьи нужно, понятно шо живя в городе вы думаете шо вы там где то участвуете в строении государства борясь с председателем Жэка за бесплатную справку  , но этим людям нужно же за что то жить и кормить своих детей... Или вы "борец за идею" им поможете прокормить семью? Села укрии находятся в катострофическом положении и только деньги которые туда завозят именно эти заробитчане хоть как то позволяют им существовать  а вы говорите шобы они шото делали для своей страны и участвовали в ее жизни кому нужны голодные ободранные сельские жители спорящие за социальную справедливость перед сельрадой? блин ну взрослый же человек, но иногда такое шото пишет П.С. а насчет привезенной валюты вы явно неправы, вы понятия не имеете ни о бюджетной дисциплине ни о финансовых потоках  еще и пытаетесь доказать свою точку зрения по поводу валюты 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:06
rorandak Конечно, лучше бы они остались дома и участвовали в "общественной жизни" разговорами о политике на лавочках под пиво, такого контингента тут хватает 
при том что такой контингент и существует в нищенских разбитых селах восточной и южной укрины... и трудятся за копейки на шахтах и подпольных заводиках наших доморощенных царьков... только у западенцев такого нет... дома аккуратненькие все с заборчиками и иномарка во дворе... вот такой типичный дом западенского заробитчанина И с какого перепугу он должен делиться со своими заработанными деньгами не понятно, наверное что бы потом трудиться на шахтах и на заводиках за копейки как это делают его сотоварищи с востока и юга  Зато по справедливости если у одних нет и у других не должно быть 
Востаннє редагувалось odessit2007 в Чет 27 вер, 2012 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:07
odessit2007 написав: SeTh написав: ошуканий написав:SeTh А Васадзе с Парцхаладзе с них сливки выводят зарубеж. Вот такой круговорот денег в природе получается.
Так. А ну не портте мне тут рассказку!!!! Тариел и Лева всё до копейки опять в бетон и металл! И цветет страна и пакращення везде! (*рыдает взахлеб от счастья*) 
я сотрю тут ошуканый снова за всеобщее равенство и благоденствие говорит "борец за идею" Господин ошуканый гастербайтеры это большинство выходцев с сел и пригородов, которым работу найти очень тяжело а кормить свои семьи нужно, понятно шо живя в городе вы думаете шо вы там где то участвуете в строении государства борясь с председателем Жэка за бесплатную справку  , но этим людям нужно же за что то жить и кормить своих детей... Или вы "борец за идею" им поможете прокормить семью? Села укрии находятся в катострофическом положении и только деньги которые туда завозят именно эти заробитчане хоть как то позволяют им существовать  а вы говорите шобы они шото делали для своей страны и участвовали в ее жизни кому нужны голодные ободранные сельские жители спорящие за социальную справедливость перед сельрадой? блин ну взрослый же человек, но иногда такое шото пишет П.С. а насчет привезенной валюты вы явно неправы, вы понятия не имеете ни о бюджетной дисциплине ни о финансовых потоках  еще и пытаетесь доказать свою точку зрения по поводу валюты 
Для кого-то я был в игноре по национально-религиозным признакам? Уже прошло? Или реванш взять хочется?
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:12
ошуканий Для кого-то я был в игноре по национально-религиозным признакам.
простил я вас недавно неположенно мне обиду таить да и немощны вы в своих идеях и скудны в мыслях и высказываниях своих чего на вас обижаться? а то спорил тут с одним евреем так его же переспоришь а с вами проще на вас и надежда вся моя и скорбь  п.с. да и тайну для вас открою великую если заходите не зарегистрированным пользователем вы видите все сообщения даже те кто у вас в игноре... вот вы и увиделись мне, а пропустить такой бред просто это себя не уважать 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:22
odessit2007 Так никто с тобой и спорить не собирается. Из тебя дерьмо не на шутку льется.
-
ошуканий
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:22
ошуканий написав:SeTh А Васадзе с Парцхаладзе с них сливки выводят зарубеж. Вот такой круговорот денег в природе получается.
Рынки разные и деньги разные. Это частные переводы. Тут в любом случаи 2-3 тыс. долл на нос. А Васадзе всегда имеет возможность выплатить дивиденды себе в оффшор. Зачем мелочиться...
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:25
К слову будет сказано. Не давно был на одном ток-шоу. Там был депутат от коммунистов и от ратовал, что они будут призывать возвращать украинцев на Родину. Но это я еще понимаю, когда говорят коммунисты. Но был и одни ученный. довольно таки умный человек и тоже начал поддерживать эту идею, Доказывать,что нужно возвращать украинцев на Родину. На простой вопрос: "Чем они тут будут занимать и кто им будет платить?" Ответ был типа. Государство должно этим побеспокоиться...
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:31
Александр_Охрименко написав:На простой вопрос: "Чем они тут будут занимать и кто им будет платить?" Ответ был типа. Государство должно этим побеспокоиться...
Грустно, что Вам эта мысль кажется смешной и абсурдной
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 вер, 2012 15:33
Александр_Охрименко Тут рядом статья была "5 шагов, которые всех спасут" - это туда такие идеи. Вам надо, а как и кто - не волнует  ЗЫ Не лично Вам - образно. Ну статью читали же? Должны быть в курсе 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|