Дешевая недвижимость 30 000 $ когда и что лучше брать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34567 ... 14>
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2012 17:02

Monomax написав:А если в октябре Штаты дефолт объявят? Вот будет засада... :mrgreen:

Штаты никогда не объявят дефолт. У них все долги выкупит ФРС и обесценит с помощью печатного станка.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 вер, 2012 00:59

potter написав:
  Monomax написав:А если в октябре Штаты дефолт объявят? Вот будет засада... :mrgreen:

Штаты никогда не объявят дефолт. У них все долги выкупит ФРС и обесценит с помощью печатного станка.

Никогда не говори никогда ))) ..
obval

Повідомлення Додано: Чет 27 вер, 2012 17:59

potter написав:

Но нельзя же бсконечно печатать зелёную бумагу. Мир движется к пропасти. Вы только прикиньте на секундочку, сколько можно было купить на 10 к уёв 10 лет назад и сейчас. Тогда на эти деньги можно было купить 1к квартиру в Питере!!! А сейчас? Подержанный Фольц? :mrgreen:
Disabl

Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2012 21:28

Disabl написав:А если в октябре Штаты дефолт объявят? Вот будет засада... :mrgreen:

Штаты никогда не объявят дефолт. У них все долги выкупит ФРС и обесценит с помощью печатного станка.[/quote]
Но нельзя же бсконечно печатать зелёную бумагу. Мир движется к пропасти. Вы только прикиньте на секундочку, сколько можно было купить на 10 к уёв 10 лет назад и сейчас. Тогда на эти деньги можно было купить 1к квартиру в Питере!!! А сейчас? Подержанный Фольц? :mrgreen:[/quote]

Тогда уж уточним - не 10, а 20 лет назад. :)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 жов, 2012 11:55

Немного отошли от самой темы цен, вот еще статья в тему этого обсуждения http://www.domik.net/novosti/novostrojk ... 73546.html
За 30-40 тысяч зеленых хорошей квартиры не найти, уж как это ни прискорбно. Статья подтверждает, что за такие деньги можно купить либо явный недострой, либо хатку на отшибе у дороги в окружении ооочень сомнительных соседей, либо напороться на косяки с документацией, которые потом будет очень и очень напряжно решить. Получается, что
скупой платит дважды. Я пишу и буду писать об этом до тех пор, пока люди не поймут, что за качество нужно платить деньги. А наши люди продолжают ждать халявы.
нафаня

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 10:01

нафаня написав:За 30-40 тысяч зеленых хорошей квартиры не найти, уж как это ни прискорбно.
Я пишу и буду писать об этом до тех пор, пока люди не поймут, что за качество нужно платить деньги. А наши люди продолжают ждать халявы.

дійсно за ці гроші готові об'єкти можна шукати лише в передмісті.
Але там інша ситуація - треба платити всю суму повністю, в той час як в Києві є розсрочки і т.п. схеми. На відсутність покупців власники об'єктів передмістя не жаліються, квартири розкупають.
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 10:54

tobias как правило, в пригород заселяются приезжие. Киевляне, у которых уже
все маршруты работа-дом-друзья выработаны годами, вряд ли захотят уезжать за черту города. Так что тут все опять таки упирается в целевую аудиторию. Но конечно, если выбирать между дешевой конурой в неблагополучном районе и нормальной квартирой в пригороде, я за второй вариант.
нафаня

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 11:12

нафаня написав:tobias как правило, в пригород заселяются приезжие. Киевляне, у которых уже все маршруты работа-дом-друзья выработаны годами, вряд ли захотят уезжать за черту города.

в мене якраз багато прикладів протилежних, кияни шукали в передмісті, приїзжі купували в Києві. Але частина киян купували будинки, інший сегмент ринку.
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 жов, 2012 11:28

Унуноктий написав:
  Kieva написав:
  Унуноктий написав: однозначно жди октября месяца.... потом мне спасибо скажешь.....

а в личке не поделитесь тайнами, которыми владеете?

надоело клаву мучать.... просто подождите середины октября

Долго еще ждать то?

нафаня писал(а):
За 30-40 тысяч зеленых хорошей квартиры не найти

Ну что ж Вы так категоричны? Искать лучше нужно и будет счастье.
На вскидку, на Майорова в начале стройки цены были от 8000 гр. В Яскравом 2-3 месяца назад первый этаж без балкона 2 секция 40 метров от 8000. А еще и скидки в 5% при 100% оплате. И Это почти Оболонь. Или для Вас хорошая квартира от 100 метров в тихом центре?
dimochka64

Подякував: 36 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 жов, 2012 12:30

dimochka64 ключевое слово ХОРОШАЯ квартира) Если кв.м. стоит тысячу долларов, то чтобы уложиться в сумму, заявленную в названии этой темы, в эти самые 30 тыс.$, то квартира должна быть около 30 кв.м. Да у меня в офисе больше места! Оболонь я уважаю, и к проекту на Майорова не имею ничего против, но фишка в том, что нормальные просторные квартиры стоят уже не 30-40.000, а больше! :)
нафаня

#<1 ... 34567 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє