Штаты никогда не объявят дефолт. У них все долги выкупит ФРС и обесценит с помощью печатного станка.
|
|
![]() Но нельзя же бсконечно печатать зелёную бумагу. Мир движется к пропасти. Вы только прикиньте на секундочку, сколько можно было купить на 10 к уёв 10 лет назад и сейчас. Тогда на эти деньги можно было купить 1к квартиру в Питере!!! А сейчас? Подержанный Фольц? ![]()
![]() Штаты никогда не объявят дефолт. У них все долги выкупит ФРС и обесценит с помощью печатного станка.[/quote] Но нельзя же бсконечно печатать зелёную бумагу. Мир движется к пропасти. Вы только прикиньте на секундочку, сколько можно было купить на 10 к уёв 10 лет назад и сейчас. Тогда на эти деньги можно было купить 1к квартиру в Питере!!! А сейчас? Подержанный Фольц? ![]() Тогда уж уточним - не 10, а 20 лет назад. ![]() ![]() Немного отошли от самой темы цен, вот еще статья в тему этого обсуждения
За 30-40 тысяч зеленых хорошей квартиры не найти, уж как это ни прискорбно. Статья подтверждает, что за такие деньги можно купить либо явный недострой, либо хатку на отшибе у дороги в окружении ооочень сомнительных соседей, либо напороться на косяки с документацией, которые потом будет очень и очень напряжно решить. Получается, что скупой платит дважды. Я пишу и буду писать об этом до тех пор, пока люди не поймут, что за качество нужно платить деньги. А наши люди продолжают ждать халявы.
![]() tobias как правило, в пригород заселяются приезжие. Киевляне, у которых уже
все маршруты работа-дом-друзья выработаны годами, вряд ли захотят уезжать за черту города. Так что тут все опять таки упирается в целевую аудиторию. Но конечно, если выбирать между дешевой конурой в неблагополучном районе и нормальной квартирой в пригороде, я за второй вариант.
![]() Долго еще ждать то? нафаня писал(а): За 30-40 тысяч зеленых хорошей квартиры не найти Ну что ж Вы так категоричны? Искать лучше нужно и будет счастье. На вскидку, на Майорова в начале стройки цены были от 8000 гр. В Яскравом 2-3 месяца назад первый этаж без балкона 2 секция 40 метров от 8000. А еще и скидки в 5% при 100% оплате. И Это почти Оболонь. Или для Вас хорошая квартира от 100 метров в тихом центре?
![]() dimochka64 ключевое слово ХОРОШАЯ квартира) Если кв.м. стоит тысячу долларов, то чтобы уложиться в сумму, заявленную в названии этой темы, в эти самые 30 тыс.$, то квартира должна быть около 30 кв.м. Да у меня в офисе больше места! Оболонь я уважаю, и к проекту на Майорова не имею ничего против, но фишка в том, что нормальные просторные квартиры стоят уже не 30-40.000, а больше!
![]()
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|