|
Прес-конференцію Януковича у США несподівано скасували через |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 28 вер, 2012 07:49
taras_tsdrive Еще один перл забыли: " Эти уже наворовались. Теперь,может быть, и о нас подумают " 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:16
taras_tsdrive написав:2 kappkann: сэр, к оценке действий де*** нужно применять методы из курса психиатрии, а не простую социологию. Вот и получается, что защищают ( а не "с Вами не соглашаются")! Ведь как обычно звучит защита :"Почему за него? Ведь он наш, местный. ну и что, что IQ, зато из простого народа...порядок наведет...ну и неединожды услышанный перл ~мужчина красивий~" Поэтому, не передергивайте, уважаемый, и не приписывайте "защитничкам" несуществующих мотивов /одно из когнитивных искажений/.
справедливости ради нужно добавить, что процент голосовавших за юлю из-за белого пальто и времени стояния на каблуках у шустера также не маленький 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:40
Cricetus cricetus написав: taras_tsdrive написав:2 kappkann: сэр, к оценке действий де*** нужно применять методы из курса психиатрии, а не простую социологию. Вот и получается, что защищают ( а не "с Вами не соглашаются")! Ведь как обычно звучит защита :"Почему за него? Ведь он наш, местный. ну и что, что IQ, зато из простого народа...порядок наведет...ну и неединожды услышанный перл ~мужчина красивий~" Поэтому, не передергивайте, уважаемый, и не приписывайте "защитничкам" несуществующих мотивов /одно из когнитивных искажений/.
справедливости ради нужно добавить, что процент голосовавших за юлю из-за белого пальто и времени стояния на каблуках у шустера также не маленький 
Я даже боюсь спросить своих престарелых соседей, знакомых и т.д. за кого и почему голосовать будете! Эти люди в большинстве своем повторяют лозунги понравившихся партий, увиденные в телевизоре! Типа - "Зато стабильность! Эти тех посодют! и т.п." Разложишь им по полочкам общедоступную информацию, головой покивают и скажут ... см. пункт выше! Так и держатся на плаву ПР и ОО... 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:43
Януковичу надо осваивать, как Путин дельтоплан, летать в Америку с журавлями: дёшево и журавли лишних вопросов не задают  .
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 08:50
kappkann Зато все остальные выполняли буква в букву  И последующие будут однозначно выполнять
т.е. ваш подход типа все воруют и я ворую? Странно, государство деградирует, а ВВП растет, строятся дороги, стадионы, метро, аэропорты и т.д.
конечно строят за бюджетные деньги частные стадионы и аэропорты это да тут реально все красиво сделано, при том еще и умудряются сметы так завышать шо даже немцы с ихней рабочей силой в шоке  , при том строят это все молдаване за копейки, а иногда и вовсе даром тоже удивительно - уровень жизни падает, а пробки на дорогах все больше и больше, тачки все дороже и дороже..
ну ясное дело, корупционные схемы не стоят на месте служащие работают и трудятся себе на благо тут уж явно неудачный пример с вашей стороны Та боюсь начнись гражданская война - отдуваться пришлось бы всем.. А "организовать" ее в Украине, с таким уровнем нетерпимости к "противникам" (гляньте хотя бы пост чуть выше, где всех скопом походя в де*** определяют) очень просто.
да куда нам? такие терпилы как живут на юкрайне ни в одной стране Европы не живут... В Италии или Греции уже бы давно парламент снесли бы... и вы еще жалуетесь на нетерпимость? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 вер, 2012 09:25
kappkann написав:Вот именно что не понимаете. Не его защищают, а с Вами не соглашаются. Так же как и голосовали в свое время не за него, а против вашей.
kappkann,скажу Вам честно,она такая же моя,как и Ваша,клянусь  Я за неё тоже не голосовал.Свой выбор отдал Гриценко,а что толку???Не думаю что лично Вы так довольны "керманычем",которого согласно конституции мы обязаны называть президентом.У меня такое мнение,что Вы просто любите идти вразрез с мнениями большинства  По крайней мере мне так показалось.А точка зрения,знатее-ли,любая достойна уважения,в том числе и Ваша.И я согласен с Вами,что голосуем-то не за "кого-то",а против "кого-то" и в этом вся сложность вопроса... 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 09:47
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 10:02
odessit2007 Текста слишком много, цитировать не буду Нет, лично я стараюсь не воровать. Хотя выдавать себя за ангела не буду. Если подворачивается возможность "срубить денег по-легкому" - конечно срублю. Относительно керманычей - была бы возможность выбрать честного, конечно выбрал бы. Но вариантов таких нет. Относительно строят за бюджетные деньги, завышают сметы, делают откаты и т.п. уже где-то писал: если приходится выбирать между "строят но с откатами" и "без откатов, но не строят" - я предпочитаю первый вариант. Хотя, конечно, как любой нормальный человек с бОльшим удовольствием выбрал бы "строят без откатов". Но такого варианта сейчас в Украине не просматривается. Остальное оставлю без комментариев, потому как демагогия. Да и времени нет отписываться. Можете писать "слив засчитан" 
Востаннє редагувалось kappkann в П'ят 28 вер, 2012 10:14, всього редагувалось 1 раз.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 10:06
alex-odessa написав:У меня такое мнение,что Вы просто любите идти вразрез с мнениями большинства
Нет, я просто не люблю навязывания мнения в агрессивной форме с оскорблением инакомыслящих.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|