|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 29 вер, 2012 15:29
someone написав: someone написав:перечитай несколько раз и вдумчиво ) ...
мы уже на "ты" ? меняем машину на маршрутку...не ездить на маршрутке, особое достижение по-жизни? прочитал , так что такое "укрэкономика"? , что то особенное...ну так поясните, если не затруднит
Не знаю , думай те сами , чувствую у вас есть ответ уже 
Востаннє редагувалось obval в Суб 29 вер, 2012 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 15:35
someone написав:не ездить на маршрутке, особое достижение по-жизни? прочитал , так что такое "укрэкономика"? , что то особенное...ну так поясните, если не затруднит
укроэкономика - украинская экономика, экономика страны, под названием Украина с первым слава Богу разобрались и да, не пользоваться общественным транспортом это уже кое что разве Вам (мы же не на ты))) не надоело видеть в метро разных таварищей воняющих шипром и перегаром?? как говорил УЭ, жить с пролетариями противно в этом я с ним согласен а ездить с ними в одном карыте еще противней впрочем сам по необходимости изредка пользуюсь, и это токма подтверждает мои убеждения
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 15:44
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 15:51
не опоздай в понедельник на работу))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 15:59
Андрей_В написав:не опоздай в понедельник на работу))
Т.е. критерии "неуспешности" по Андрею: 1. использование общественного транспорта вместо машинки. 2. Хождение на работу. И в самом деле, времени для маниловщину с домом на 400 квадратов совсем не остается. Да и 15 тыщ постов за несколько лет никак не набрать. Катастрофа.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 16:05
Tyler написав:Т.е. критерии "неуспешности" по Андрею: 1. использование общественного транспорта вместо машинки. 2. Хождение на работу.
ну а по твоему ездить на маршрутке/ходить к 9.00 каждый день на работу это успех? запомни, хто не работает, тот ест Логично, чо. Времени для маниловщину с домом на 400 квадратов совсем не остается.
а если еще и коттеджик построить, то вообще отлично кто хочет каждый день ходить на работу? ты?)) а кто хочет жить своим личным графиком и вообще не заходить в заплеванное метро? - все
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 16:09
Андрей_В написав: Tyler написав:Т.е. критерии "неуспешности" по Андрею: 1. использование общественного транспорта вместо машинки. 2. Хождение на работу.
ну а по твоему ездить на маршрутке/ходить к 9.00 каждый день на работу это успех? запомни, хто не работает, тот ест Логично, чо. Времени для маниловщину с домом на 400 квадратов совсем не остается.
а если еще и коттеджик построить, то вообще отлично кто хочет каждый день ходить на работу? ты?)) а кто хочет жить своим личным графиком и вообще не заходить в заплеванное метро? - все
Знаем таких: "Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря".Если "русскую интеллигенцию" заменить на "видный гуру укроэкономики", а сложный и ненужный для Андрея словарь заменить на изображенную на мониторе валютную ветку, то один в один. PS как там твой коттеджик? скоро достроишь?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 16:22
Tyler написав:"Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря".
вот серьезно, это к тебе больше подходит  - много философствуешь и разглогольствуешь, и не чувствуется ни разу практика в тебе а мне, мне больше шо то среднее подходит между образом Остапа и Корейко))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 16:26
Андрей_В написав: Tyler написав:"Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря".
вот серьезно, это к тебе больше подходит  - много философствуешь и разглогольствуешь, и не чувствуется ни разу практика в тебе а мне, мне больше шо то среднее подходит между образом Остапа и Корейко))
Точно. Как я не заметил. Вылитый Остап! Такой же разнообразный, остроумный и деятельный  PS ты бы классику перечитал для разнообразия -а то Корейко ходил на работу на 9 и звиздеть не любил. Не твой тип.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 16:30
Tyler написав:Корейко ходил на работу на 9 и звиздеть не любил. Не твой тип.
ну наверное поэтому я и сказал - шо то среднее между О и К 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-