Tyler написав:Полстраницы назад кое-кто себя сравнил с Бендером и Корейко. Ильф с Петровым в гробу перевернулись от ужаса.
О и К это типаж, любитель классики и знаток литературы, но не реальный персонаж
вобщем, с логикой у тебя слабо))
Андрей_В - ну да, если персонаж, тогда другое дело, тогда ты вылитый Остап наполовину с Корейко. Очень логично. Если уж тебе так милы стяжатели и противны философы, тогда ты скорее отец Федор.
Tyler написав:Я думаю никто, даже Андрюша, Турбина или Обвал не сумеют объяснить, зачем Захар мечется между двумя глупостями: 1. Если моя модель изначально бессмысленная, потому что рылы все нарисовали -тогда зачем пытаться ее опровергнуть на основании рисованных индексов? Бред? Бред.
2. Если обсуждается статистическое несоответствие модели, зачем вопить про "рисование индексов"?
Tyler написав: Андрей_В - ну да, если персонаж, тогда другое дело, тогда ты вылитый Остап наполовину с Корейко. Очень логично. Если уж тебе так милы стяжатели и противны философы, тогда ты скорее отец Федор.
Когда свечной заводик, тьфу, коттеджик покажешь?
да какой там домик,он пока только в мечтах Андрюши, ведь он заявил что нормальный домик для него, это минимум 350к уё, дешевле - то лоховство. но на своем чебуречном бизнесе в Джанкое он пока к такому зароботку не приблизился зато "типа разбирается" в макроэкономике на уровне ведущих экономистов мира и имеет аж целое заочное образованые ЫкнамЫчиское, непонятно только - раз он такой умный, чего такой бедный; не может на домик жалких 350к уё заработать
Xenon написав:зато "типа разбирается" в макроэкономике на уровне ведущих экономистов мира и имеет аж целое заочное образованые ЫкнамЫчиское, непонятно только - раз он такой умный, чего такой бедный; не может на домик жалких 350к уё заработать
На самом деле Андрюша арендует квартирку в доме за 50 км от Киева. Так что его мечты очень-очень далеки от реальности))))) Хоть бы 100 000 насобирал бы, чтоб не отираться век по чужим углам
Востаннє редагувалось Frant в Суб 29 вер, 2012 18:21, всього редагувалось 1 раз.
если вчитаться с включенным моском в эту статейку, то понимаешь, шо большая часть "диагноза"(естественно без крайностей) подходит Любому украинскому предпринимателю
естественно местным растишкам этого не понять - они открыты, дружелюбны и доверчивы ну вобщем лохи, по современно-украинской терминологии