Так я їх теж не шукаю, я весь час і всюди кажу, що порядку у цій державі не буде доти, поки порядок не буде потрібен нам самим. Але, як не крути, інтервенцію сусідньої держави, наслідки якої ми спостерігаємо і досі, не помітити може лише сліпий.
|
|
zeleniy
Вы видите только негатив. Не было бы этой интервенции, была бы другая - немецкая или польская, ведь геополитика, как природа, пустоты не терпит. В культурном плане это был бы полный разгром всего украинского, вырождение. В экономическом - просто колония, сырьевой придаток. А есть еще и позитив - промышленность, на остатках которой до сих пор живем, Крым полученный в подарок, русская культура - шикарнейший подарок, как ни крути (щас начнутся вопли и визги, но таково мое мнение, могу себе позволить его иметь).
zeleniy "Яку націю, дозвольте запитати?..."
Я зверну увагу, що фашисти знищували слов'ян не за ідеологічними ознаками, а за національними. Знищували, вивозили на примусові роботи до Німеччини, розстрілювали за найменшу провину, конфісковували майно, морили голодом тощо - однаково і в Донбасі, і на Київщині, і на Галичині. І УПА була створена під час німецької окупації України і перш за все для того, щоб боротися проти німців. І німці були однаково ворогами і для україномовних українців, і для російськомовних, й для більшовиків, й для членів національних рухів. Зверну увагу, що у лютому 1942 р. у Бабиному Яру було розстріляно Олену Телигу та ще більше 600 (!) членів ОУН. І т.д. Звісно була ще 14-та гренадерська дивізія Ваффен-СС (в якій за всі роки її існування служили всього десь двадцять-двадцять п'ять тисяч українців), яка воювала (точніше гинула) за фашистів, і саме на неї, мені здається, натякав Прем'єр. Интеренсные нынче мысли озвучивают.... вот прочитал что нынешний Президент хорош тем что "что-то" не сделал, ггг Как бы - и на том спасибо ВФЯ - что не сделал хуже,ну Мессия да и только.... Какая-то плебейская идеология... На могильном камне можно написать: "Он делал ВСЁ - чтобы не делать ничего - чтобы не сделать Хуже..." при этом озвучивая при жизни "-Давайте лучше не будем говорить о плохом - а лучше сделаем! Вот и Вы пишите - - а в другом месте пишите:
Не было бы никакой интервенции - если страна динамично и быстро поднималась. Но - это уже есс-но не устраивает соседей - так выражаясь словами и идеологией почившего "-Это ваши проблемы! г-да соседи..." А кто реализует эту интервенцию (и чью) на "месте" - тут уже сдаётся и дети прозрели.... Не перекручивайте, в той теме было сравнение с Обамой, и вопрос стоял примерно так - за что можно похвалить Януковича? Некоторые люди узнают что война это плохо, горе и тд по учебникам и фильмам, а некоторым, видно не дойдет, пока танк их собственные кишки на траки не намотает. Ну да Бог с Вами. Это УНР то быстро и динамично развивалась? Или Директория? Все таки почитайте Булгакова, очень интересен взгляд такого неординарного современника и соотечественника на события тех дней и деятелей незалёжной.
Спасибо, он всегда со мной. Чего и Вам желаю. Вы видели реальную войну? И - боевой танк?
Спасибо ещё раз, первый раз прочёл в 1981. В свою очередь, чтобы у Вас также создалась база для анализа (и не по книжкам) - всё таки посетите страны - которые создав у себя рост экономики - обошлись без интервенций. Tip Top
Опять Вы казуистикой занимаетесь, куда то не туда сворачиваете.. Да, есть страны, которые обошлись без интервенций (хотя и термин то спорный - все мы помним, что Украинская Советская Респулика была образована в 1917 году, сразу же войдя в состав Российской Советской Республики, так что была ли интервенция? И что теперь? Удавимся с горя? Будем пребывать в вечной печали? Отчаянно завидовать кому то? Ненавидеть Россию? Это, без сомнения, очень продуктивное времяпровождение. Maleficarum А Вас, дражайший, за оскорбления я уже приглашал на очную беседу, Вы, как и подобает мелким людишкам, трусливо промолчали, боясь получить причитающееся, так что просил бы Вас молчать в мой адрес и далее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||