|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:28
roman tr. написав:знаешь, мой шеф, по воле обстоятельств, в одно время сменил каен на лансер (который принадлежит его водителю), и я от него ни разу не слышал за те полгода, что он на нем ездил, что ему как-то стало хуже вести дела.
ну чё ты такой неопытный то?)) ну у чела значит наработано фсе, авторитет, связи, репутация - может и на велике ездить а ты попробуй новым чем то заняться, с новыми людьми законтачится, и на велике подъехать (может хто попросит подвезти куда нибудь случайно) 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:29
roman tr. признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены
Не вижу логики. Может так  : отсутствие сделок течении длительного периода  колебание цены вниз, вплоть до нащупать платёжеспособный спрос  если спрос не вымывается  дно  рост до отсутствия сделок в течении длительного периода 
Востаннє редагувалось RON в Пон 01 жов, 2012 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:29
Первый написав: Андрей_В написав:Не имееш авто - с тобой никто дела иметь не будет! ПРОСТО БОМБА!!! во многих сферах - ДА
Хотябы три примеры сфер. (Буду повышать свой образовательный уровень)
проще сказать хде НЕТ)) например в офис на работу к 9.00 в копм данные вгонять, можешь просто на метро подъехать 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:30
Oven написав:Кто вылез из нафталина!? Давно хочу спросить, если обвалишки «резвые» то растишки какие?
Пан Пихто в кожаном пальто))). Так где же обвал,падение на 10% за год в валюте? Цены какие были в начале года - такие и сейчас. У меня такое ощущение, что многие здесь пишущие "обвалишки" нигде больше не работают))) Пишут здесь свои пожелания, и на деле получается: "Пан їде, а собаки гавкають" 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 01 жов, 2012 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:31
Oven написав:Если не видите разницы... Подскажу для бывшего юриста - ответственность бывает административная (в том числе), а преступление: "Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности."
на первом курсе юридического вам бы аплодировали стоя  то, что ответственность, кроме уголовной, может быть еще и административной, гражданской или хозяйственной - это я выучил еще в школе в 9м классе. поскольку мы вели изначально речь именно об уголовной ответственности, я именно и ее имел ввиду, мы рассматривали вариант совершения арендатором преступления в квартире. или вы хотели сказать, что владелец квартиры несете административную ответственность за преступления арендатора? определение термина "преступление", конечно, вы нагуглили правильно. вот только увязать все в одну цепочку ума, к сожалению, не хватает. так чем отличается "несет уголовную ответственность" от "отвечает за преступление"?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:31
Андрей_В написав: Первый написав: Андрей_В написав:Не имееш авто - с тобой никто дела иметь не будет! ПРОСТО БОМБА!!! во многих сферах - ДА
Хотябы три примеры сфер. (Буду повышать свой образовательный уровень)
проще сказать хде НЕТ)) например в офис на работу к 9.00 в копм данные вгонять, можешь просто на метро подъехать 
Тоесть их так много, что назвав одну и забыв о другой обидете ноосферу и глаз божий Вас будет порицать и камри уже не надо?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:34
Андрей_В написав: roman tr. написав:знаешь, мой шеф, по воле обстоятельств, в одно время сменил каен на лансер (который принадлежит его водителю), и я от него ни разу не слышал за те полгода, что он на нем ездил, что ему как-то стало хуже вести дела.
ну чё ты такой неопытный то?)) ну у чела значит наработано фсе, авторитет, связи, репутация - может и на велике ездить а ты попробуй новым чем то заняться, с новыми людьми законтачится, и на велике подъехать (может хто попросит подвезти куда нибудь случайно) 
Теперь ФСЬО понятно. Приезжает такой пацан на камри в пиццерию, да еще по ходу говорит, что консультирует публику на форуме финанс - на валютной ветке консультирует, да еще и на ветке по недвижимости, и что у него 15000 постов и все слушают его в пиццерии, короче, и охреневают, понимают, что пацан -чОткий. В общем, Андрюша замкнул своего сферического аленя в вакууме: он мыслит как алень, действует как алень и с аленями чиста работает.Браво! Я раньше считал, что тут один Турбина тинейджерствует, но у нас еще один... племяш... йОу. PS а если кто-то по делу чиста случайно буит вынужден заехать домой к Андрюше и выяснится, что Андрюша живет на съемной халупе в зажопье с ремонтом "от племяша"? незачОт получится, по ходу...
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 01 жов, 2012 13:38, всього редагувалось 5 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:35
Андрей_В написав:поэтому многие часто и густо выставляют на показуху, для того шоб у тебя "статус" какой то был (как это смешно не звучит, но это имеет место))) вобщем прими это как данность и аксиому и не парься урок по практической жизни в Украине закончен 
Жесть, это ж надо чтобы так чела тыркнуло. Явный пунктик "меншовартостi и неуверенности в себе". Яркий случай "понты дороже денег". Понты без базы выглядят жалко и смешно.  ИМХО. Лично знаю людей которые вполне успешно ездят на недорогих машинах типа шевроле, и при этом запросто ведут дела с известными и влиятельными людьми Украины. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:38
Oven написав:"так что принципиальной разницы между барыгами и менялами нет" - меняла работает по лицензии, и криминала в его действиях нет. "точно так же, как и торговец наградами." - деятельность не лицензированная и незаконная. И так по каждому пункту. "торговцы наркотой или самогоном и пр." - это уже вершина мастерства. Можно от бывшего юриста услышать юридическую трактовку выше перечисленных деяний? Хотя ладно, ведь вам "одинаково".
вы жуткий троль, причем даже сами этого не понимаете какой нафиг меняла "по лицензии"? не тупите так сильно! меняла может работать и без лицензий, на то он и меняла. и копии паспорта не спрашивает. слыхали о таком? изначально речь шла о объявлениях на прищепках на рынке. смешно, что вы пытаетесь на термин "меняла" натянуть какую-то юридическу подоплеку. для начала, если хотите вести предметный разговор - вам надо определиться, мы обсуждаем термины в юридической или лингвистической плоскости? а то вы все мешаете в кучу так, как вам удобно. сначала затирали понятия в древнем мире, а сейчас уже лицензии НБУ приплели. мощнейшая дискуссия, конечно. вы делаете мне смешно  скучающий пенсионер с невостребованным чувством собственной важности и совковым образованием - страшная вещь 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 01 жов, 2012 13:41, всього редагувалось 2 разів.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 13:38
мдаа, теперь по теории Андрюши - вижу что в хрущах-панельках полно живет успешных и ВАЖНЫХ деловых людей - бизнесменов все дворы в Киеве забиты машинами , и зачастую не жигулями и лансерами кругом живут ВАЖНЫЕ и УСПЕШНЫЕ 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|