Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14221423142414251426 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:28

roman tr. написав:знаешь, мой шеф, по воле обстоятельств, в одно время сменил каен на лансер (который принадлежит его водителю), и я от него ни разу не слышал за те полгода, что он на нем ездил, что ему как-то стало хуже вести дела.

ну чё ты такой неопытный то?))
ну у чела значит наработано фсе, авторитет, связи, репутация - может и на велике ездить

а ты попробуй новым чем то заняться, с новыми людьми законтачится, и на велике подъехать (может хто попросит подвезти куда нибудь случайно) :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:29

roman tr.
признаками дна будет практически полное отсутствие сделок в течении длительного периода времени и без значительных колебаний цены

Не вижу логики. Может так :roll: :
отсутствие сделок течении длительного периода :arrow: колебание цены вниз, вплоть до нащупать платёжеспособный спрос :arrow: если спрос не вымывается :arrow: дно :arrow: рост до отсутствия сделок в течении длительного периода 8)
Востаннє редагувалось RON в Пон 01 жов, 2012 13:29, всього редагувалось 1 раз.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:29

Первый написав:
  Андрей_В написав:Не имееш авто - с тобой никто дела иметь не будет! ПРОСТО БОМБА!!!

во многих сферах - ДА

Хотябы три примеры сфер. (Буду повышать свой образовательный уровень)

проще сказать хде НЕТ))
например в офис на работу к 9.00 в копм данные вгонять, можешь просто на метро подъехать :mrgreen:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:30

Oven написав:Кто вылез из нафталина!?
Давно хочу спросить, если обвалишки «резвые» то растишки какие?

Пан Пихто в кожаном пальто))).

Так где же обвал,падение на 10% за год в валюте? Цены какие были в начале года - такие и сейчас. У меня такое ощущение, что многие здесь пишущие "обвалишки" нигде больше не работают)))
Пишут здесь свои пожелания, и на деле получается: "Пан їде, а собаки гавкають" :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Пон 01 жов, 2012 13:31, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:31

Oven написав:Если не видите разницы... Подскажу для бывшего юриста - ответственность бывает административная (в том числе), а преступление: "Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности."

на первом курсе юридического вам бы аплодировали стоя :mrgreen: :mrgreen: то, что ответственность, кроме уголовной, может быть еще и административной, гражданской или хозяйственной - это я выучил еще в школе в 9м классе. поскольку мы вели изначально речь именно об уголовной ответственности, я именно и ее имел ввиду, мы рассматривали вариант совершения арендатором преступления в квартире. или вы хотели сказать, что владелец квартиры несете административную ответственность за преступления арендатора? :D

определение термина "преступление", конечно, вы нагуглили правильно. вот только увязать все в одну цепочку ума, к сожалению, не хватает.

так чем отличается "несет уголовную ответственность" от "отвечает за преступление"?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:31

Андрей_В написав:
  Первый написав:
  Андрей_В написав:Не имееш авто - с тобой никто дела иметь не будет! ПРОСТО БОМБА!!!

во многих сферах - ДА

Хотябы три примеры сфер. (Буду повышать свой образовательный уровень)

проще сказать хде НЕТ))
например в офис на работу к 9.00 в копм данные вгонять, можешь просто на метро подъехать :mrgreen:

Тоесть их так много, что назвав одну и забыв о другой обидете ноосферу и глаз божий Вас будет порицать и камри уже не надо?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:34

Андрей_В написав:
  roman tr. написав:знаешь, мой шеф, по воле обстоятельств, в одно время сменил каен на лансер (который принадлежит его водителю), и я от него ни разу не слышал за те полгода, что он на нем ездил, что ему как-то стало хуже вести дела.

ну чё ты такой неопытный то?))
ну у чела значит наработано фсе, авторитет, связи, репутация - может и на велике ездить

а ты попробуй новым чем то заняться, с новыми людьми законтачится, и на велике подъехать (может хто попросит подвезти куда нибудь случайно) :lol:

Теперь ФСЬО понятно.
Приезжает такой пацан на камри в пиццерию, да еще по ходу говорит, что консультирует публику на форуме финанс - на валютной ветке консультирует, да еще и на ветке по недвижимости, и что у него 15000 постов и все слушают его в пиццерии, короче, и охреневают, понимают, что пацан -чОткий.

В общем, Андрюша замкнул своего сферического аленя в вакууме: он мыслит как алень, действует как алень и с аленями чиста работает.

Браво! Я раньше считал, что тут один Турбина тинейджерствует, но у нас еще один... племяш... йОу.

PS а если кто-то по делу чиста случайно буит вынужден заехать домой к Андрюше и выяснится, что Андрюша живет на съемной халупе в зажопье с ремонтом "от племяша"?
незачОт получится, по ходу...
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 01 жов, 2012 13:38, всього редагувалось 5 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:35

Андрей_В написав:поэтому многие часто и густо выставляют на показуху, для того шоб у тебя "статус" какой то был (как это смешно не звучит, но это имеет место)))
вобщем прими это как данность и аксиому и не парься

урок по практической жизни в Украине закончен :mrgreen:

Жесть, это ж надо чтобы так чела тыркнуло.
Явный пунктик "меншовартостi и неуверенности в себе".
Яркий случай "понты дороже денег".
Понты без базы выглядят жалко и смешно. ;)

ИМХО. Лично знаю людей которые вполне успешно ездят на недорогих машинах типа шевроле, и при этом запросто ведут дела с известными и влиятельными людьми Украины. :) :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:38

Oven написав:"так что принципиальной разницы между барыгами и менялами нет" - меняла работает по лицензии, и криминала в его действиях нет. "точно так же, как и торговец наградами." - деятельность не лицензированная и незаконная. И так по каждому пункту.
"торговцы наркотой или самогоном и пр." - это уже вершина мастерства.
Можно от бывшего юриста услышать юридическую трактовку выше перечисленных деяний?
Хотя ладно, ведь вам "одинаково".

вы жуткий троль, причем даже сами этого не понимаете :mrgreen:

какой нафиг меняла "по лицензии"? не тупите так сильно! меняла может работать и без лицензий, на то он и меняла. и копии паспорта не спрашивает. слыхали о таком?

изначально речь шла о объявлениях на прищепках на рынке. смешно, что вы пытаетесь на термин "меняла" натянуть какую-то юридическу подоплеку. для начала, если хотите вести предметный разговор - вам надо определиться, мы обсуждаем термины в юридической или лингвистической плоскости? а то вы все мешаете в кучу так, как вам удобно. сначала затирали понятия в древнем мире, а сейчас уже лицензии НБУ приплели. мощнейшая дискуссия, конечно. вы делаете мне смешно :D

скучающий пенсионер с невостребованным чувством собственной важности и совковым образованием - страшная вещь :D
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 01 жов, 2012 13:41, всього редагувалось 2 разів.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:38

мдаа, теперь по теории Андрюши - вижу что в хрущах-панельках полно живет успешных и ВАЖНЫХ деловых людей - бизнесменов :mrgreen:
все дворы в Киеве забиты машинами , и зачастую не жигулями и лансерами :mrgreen:
кругом живут ВАЖНЫЕ и УСПЕШНЫЕ 8)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 14221423142414251426 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей