Tyler написав:zahar_ - мой ответ на "очередную дулю" Захара удалили, равно как и переписку по поводу "факторного анализа Андрюши" - будем считать это знаком
да не переживай, наполеон, мои посты тебе в ответ тоже затерли
а я до сих пор жду ссылку на твой прогноз образца 2009 года
Продам 3-комнатную квартиру в новом доме, пр. Глушкова, 92 б. Хозяин! Продам квартиру, пр. Глушкова, 92б; общая 105, 03 м2, комнаты 20, 78 м2, 20, 78 и 19, 45, кухня 13, 13 м2. Застройщик ПАО ХК «Киевгорстрой». Новый монолитно-каркасный дом, видовая. Высота потолков 3 м, панорамные окна. Жилой комплекс граничит с парком и зеленой зоной! Рядом своя инфраструктура и хорошая транспортная развязка, метро, ипподром, дельфинарий. БЕЗ КОМИССИИ!!! Хозяин!
ненавистная Tyler хрущевка в 97 м/кв. - этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда! Продам 3-к квартиру ул. Васильковская д.49/3, 97/52/15 кухня/студио, 1эт., квартира с эксклюзивным узаконенным проектом, 3 сан/узла, 2 спальни, гардеробная, своя котельная, новые коммуникации, под чистовую отделку, 5 мин. М.ВДНХ, развитая инфраструктура, «чистая продажа», торг, 83000у.е. (торг) Продам 3-к квартиру ул. Васильковская http://fn.ua/view.php?ad_id=2258991&page=0 "— Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов... — Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался ..." некто Булгаков.
Зачем Вы так?? Трутенка 3 это известнейшая стройка и известнейшая ветка с самымы загонялами (2009-2010 года) на реалте. Сейчас правда там ж..., но народ ведется на 2 очередь. парадокс http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=4575&cpg=9999#end_page Ludmila : 01.10.12 / 23:18 Реально по дому больше вопросов, чем ответов. Руководство отвечает ошарашенным инвесторам на их неиссякаемые вопросы по такому принципу: на любой вопрос- любой ответ. Ходим на собрания, вопросы задаем - как дети малые... А ответов НЕТ!!! Когда же наступит конец этому беспределу ???
Kicker : 02.10.12 / 00:02 6 октября, в субботу, в 12 часов, во дворе дома будет собрание инвесторов, с журналистами, ТВ, и прочее. Будет приглашен и Кондратенко и если он сам себе не враг, то будет он и все УМК. На этом собрании будут решаться вопросы подачи тепла и электричества, на нем должны быть все инвесторы, которые хотят вообще получить свою квартиру, а не ждать пока дом развалиться. Инвесторы уже не могут смотреть как Кондратенко раз за разом обманывает доверчивых инвесторов и оттягивает сроки бесчисленное кол-во раз. Нужно максимально привлечь внимание общественности перед выборами, для того чтобы у нас появился шанс на нормальную жизнь - все инвесторы, а также их семьи, друзья, приходите!
Tyler написав:zahar_ - мой ответ на "очередную дулю" Захара удалили, равно как и переписку по поводу "факторного анализа Андрюши" - будем считать это знаком
да не переживай, наполеон, мои посты тебе в ответ тоже затерли
а я до сих пор жду ссылку на твой прогноз образца 2009 года
повторяю тебе, Лоханкин: на этйо ветке я появился позже 2009го года, так что теперь? Ты лучше опубликуй свой "факторный анализ", который привел тебя к столь блистательным результатам с точностью 50%.
Такого анализа нет? Есть только плюс-минус два чебурека? Спасибо.
Tyler написав:повторяю тебе, Лоханкин: на этйо ветке я появился позже 2009го года, так что теперь? Ты лучше опубликуй свой "факторный анализ", который привел тебя к столь блистательным результатам с точностью 50%.
Такого анализа нет? Спасибо.
да всем начхать, когда ты даже на свет появился, чухан просто нет прогноза своего, так нужно паскудить чужой, да еще и достаточно точный
тебе бы иммигрировать в Королевство кривых зеркал, учить щитать местных жителей - как раз твое место в жизни - будешь первым ариХметиком в стране
Зачем Вы так?? Трутенка 3 это известнейшая стройка и известнейшая ветка с самымы загонялами (2009-2010 года) на реалте. Сейчас правда там ж..., но народ ведется на 2 очередь. парадокс http://***/Forum/?IDF=4&IDT=4575&cpg=9999#end_page Ludmila : 01.10.12 / 23:18 Реально по дому больше вопросов, чем ответов. Руководство отвечает ошарашенным инвесторам на их неиссякаемые вопросы по такому принципу: на любой вопрос- любой ответ. Ходим на собрания, вопросы задаем - как дети малые... А ответов НЕТ!!! Когда же наступит конец этому беспределу ??? Kicker : 02.10.12 / 00:02 6 октября, в субботу, в 12 часов, во дворе дома будет собрание инвесторов, с журналистами, ТВ, и прочее. Будет приглашен и Кондратенко и если он сам себе не враг, то будет он и все УМК. На этом собрании будут решаться вопросы подачи тепла и электричества, на нем должны быть все инвесторы, которые хотят вообще получить свою квартиру, а не ждать пока дом развалиться. Инвесторы уже не могут смотреть как Кондратенко раз за разом обманывает доверчивых инвесторов и оттягивает сроки бесчисленное кол-во раз. Нужно максимально привлечь внимание общественности перед выборами, для того чтобы у нас появился шанс на нормальную жизнь - все инвесторы, а также их семьи, друзья, приходите!
я там в "очередях" не разбираюсь, но в доме который выходит на Амурскую площадь люди живут. Как они живут, в каких условиях - не знаю. Я так понимаю это в этом доме - иначе за, что платить вообще?
Tyler написав:повторяю тебе, Лоханкин: на этйо ветке я появился позже 2009го года, так что теперь? Ты лучше опубликуй свой "факторный анализ", который привел тебя к столь блистательным результатам с точностью 50%.
Такого анализа нет? Спасибо.
да всем начхать, когда ты даже на свет появился, чухан просто нет прогноза своего, так нужно паскудить чужой, да еще и достаточно точный
тебе бы иммигрировать в Королевство кривых зеркал, учить щитать местных жителей - как раз твое место в жизни - будешь первым ариХметиком в стране
иди на маршрутку уже - рабочий день окончился))
Чета ты совсем захлебываться стал, Васисуалий. Визгливый такой.
Не помогает тонированная кэмри - твои чебуреки никому не нужны? А как же факторный анализ с точностью аж 50%? Коттеджик свой не продаешь еще?