Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14541455145614571458 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 22:56

obval - чего не покупаешь? :mrgreen:
  Xenon написав:Сашок-обвал, ну что ты ноешь что беснословно дорого у нас

вот как раз по твоей хотелке, за 15к отличный домик :mrgreen:

http://krasnyyluch.lug.slando.ua/obyavl ... f;r:2;s:52

даже в 2 раза дешевле твоего с турбиной прогноза; аж по 166уё за квадрат 8)

чего не не покупаешь. а сидишь и ноешь только?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2012 23:09

Андрей_В написав:
  roman tr. написав:цена на любой товар всегда сравнивается с общим уровнем инфляции, это норма, ты че?

многие товары, в том числе и бетон, живут абсолютно своей жизнью
иль к примеру в автосалоне ценники вешают согласно индексу инфляции кабминовской корзины?))

приплетать к бетону индекс Спожичих цен - этож бред

ну хотя бы уже связать с индексом цен производителей пром продукции, да и то, токма в той части, которая касается строительства - это Максимум
и если хто это сделает, то кореляцию на укроРН он врятли найдет

это у тебя типа факторный анализ такой, да?
ну ты алень... в смысле рогов.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS ты своими откровениями на валютной ветке тоже делишься с публикой - про то, что сравнивать с индексом потреб.цен нет смысла?
:mrgreen:

PPS Андруша -архетип аленя.

1. Машинка чиста для понтов (типа, для дела - но в реальности чиста понты. Любой владелец кредитного кайенна без труда объяснит на пальцах или разжует, что лично ему понты по барабану, просто уважаемые люди не поймут, ежели не кайенн, успешные тянутся к успешным и бла-бла-бла).

2. Эк.ситуация объясняется заговорами и волнами загонов.
Всякое логически аргументированное мнение, подкрепленное цифрами, игнорируется как изначальный бред в квадрате. Формулы -это для ботанов. Ничего не знаю и знать не хочу.

3. Любая собственная ошибка не признается категорически и лепятся отмазки -признать свою неправоту не в состоянии.

4. Работают в офисах только лохи, ездящие на метро; я самый умный и найду, где всех нае***ть.

Резюме: Типичная аленина.
Думает, как алень, живет, как алень и считает себя типа благородным аленем, а не простым. Такие 500 лет назад не верили, что Земля вертится -как же так, что Земля вертится, а его не укачивает. А еще такие любят в МММы встревать -им кажется, что они всех нае*ут, пару раз бабло прокрутят и успеют соскочить с профитом. :mrgreen:
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 07:43

Tyler написав:PPS Андруша -архетип аленя.

1. Машинка чиста для понтов (типа, для дела - но в реальности чиста понты. Любой владелец кредитного кайенна без труда объяснит на пальцах или разжует, что лично ему понты по барабану, просто уважаемые люди не поймут, ежели не кайенн, успешные тянутся к успешным и бла-бла-бла).

2. Эк.ситуация объясняется заговорами и волнами загонов.
Всякое логически аргументированное мнение, подкрепленное цифрами, игнорируется как изначальный бред в квадрате. Формулы -это для ботанов. Ничего не знаю и знать не хочу.

3. Любая собственная ошибка не признается категорически и лепятся отмазки -признать свою неправоту не в состоянии.

4. Работают в офисах только лохи, ездящие на метро; я самый умный и найду, где всех нае***ть.

Резюме: Типичная аленина.
Думает, как алень, живет, как алень и считает себя типа благородным аленем, а не простым. Такие 500 лет назад не верили, что Земля вертится -как же так, что Земля вертится, а его не укачивает. А еще такие любят в МММы встревать -им кажется, что они всех нае*ут, пару раз бабло прокрутят и успеют соскочить с профитом. :mrgreen:

Подписываюсь!))))
Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$. Так что понты понтами, а дела делами... :D :D :D
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 09:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$. Так что понты понтами, а дела делами... :D :D :D

Уважаемый Frant! Все-таки хотелось бы услышать от Вас, как от экономиста, Ваши мысли по поводу того, что у нас существует свободный рынок недвижимости. Я понимаю, что своим глупым вопросом уже полгода отвлекаю Вас от важных встреч с такими достойными людьми, но не могли бы Вы уделить несколько минут своего времени и написать здесь свои мысли по этому поводу?
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 09:33

Frant написав:Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$. Так что понты понтами, а дела делами...
а я в Крыму видела тоже крутых на Кадиллаках и живущих в "элитных" курятниках на отдыхе... каждому свое
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 09:40

Tyler написав:
  Андрей_В написав:
  roman tr. написав:цена на любой товар всегда сравнивается с общим уровнем инфляции, это норма, ты че?

многие товары, в том числе и бетон, живут абсолютно своей жизнью
иль к примеру в автосалоне ценники вешают согласно индексу инфляции кабминовской корзины?))

приплетать к бетону индекс Спожичих цен - этож бред

ну хотя бы уже связать с индексом цен производителей пром продукции, да и то, токма в той части, которая касается строительства - это Максимум
и если хто это сделает, то кореляцию на укроРН он врятли найдет

это у тебя типа факторный анализ такой, да?

т.е. по факту, шо РН с ценами на "пиво" сравнивать это бред в квадрате, возражений нет?
хоть одно просветление в истории болезни - и то уже хорошо
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 10:17

kievlyanka написав:
  Frant написав:Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$. Так что понты понтами, а дела делами...
а я в Крыму видела тоже крутых на Кадиллаках и живущих в "элитных" курятниках на отдыхе... каждому свое

та это нет смысла обсуждать
просто эти горе экономисты подняли шлейф и прицепились ко мне за высказывание шо в этой стране понты имеют большое значение в бизнесе(впрочем не токма в этой)
и вместо того шоб обсуждать бредовость сравнения РН с индексом потреб цен, но к примеру не с индексом цен пром производителей(впрочем таких бредней тут вагон от риалторов), они поспешили навесить на меня очередной ярлык

я и понтовик, я и чебуречник, я и неуч ыкономист, ну и все смертные грехи тоже на мне :lol: главное побольше грязи на голову - это главное оружие даражаев (обратите внимание на кол знаков в сторону моей скромной персоны)))

а на самом деле "грех" один - затыкаю рты неграмотным риалторам :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 10:22

Андрей_В написав:
  kievlyanka написав:

та это нет смысла обсуждать
просто эти горе экономисты подняли шлейф и прицепились ко мне за высказывание шо в этой стране понты имеют большое значение в бизнесе(впрочем не токма в этой)
и вместо того шоб обсуждать бредовость сравнения РН с индексом потреб цен, но к примеру не с индексом цен пром производителей(впрочем таких бредней тут вагон от риалторов), они поспешили навесить на меня очередной ярлык

я и понтовик, я и чебуречник, я и неуч ыкономист, ну и все смертные грехи тоже на мне :lol: главное побольше грязи на голову - это главное оружие даражаев (обратите внимание на кол знаков в сторону моей скромной персоны)))

а на самом деле "грех" один - затыкаю рты неграмотным риалторам :lol:

и правильно, пусть работают на бетон :lol:, если нет других целей в жизни :wink:
была недавно в Никите, что под Ялтой, там такие хоромы стоят и что примечательно НИКОМУ не нужны- одни баннеры - ПРОДАЖА :D
а потом эти элитные хибары просто будут приходить в упадок, так как в доме никто не живет и сырость проникает в дома .... ну-ну удачное вложение бабок :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 10:29

Frant написав:Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$

Суть совсем не в понтах.
Если миллионеру комфортно на дешевом джипе и в хруще, то ради бога.
А если это Плюшкин какой-то (не путать с форумчанином) - то это клиника.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2012 10:30

cosjak написав:
  Frant написав:Вчера малость общался с одним миллионером - мужичок в простеньких джинсах и рубашке, босоножках. Ездит на джипе за 30000$. Так что понты понтами, а дела делами... :D :D :D

Уважаемый Frant! Все-таки хотелось бы услышать от Вас, как от экономиста, Ваши мысли по поводу того, что у нас существует свободный рынок недвижимости. Я понимаю, что своим глупым вопросом уже полгода отвлекаю Вас от важных встреч с такими достойными людьми, но не могли бы Вы уделить несколько минут своего времени и написать здесь свои мысли по этому поводу?

зачем вы издеваетесь над больным человеком? От находится в глубоком эмоциональном шоке, и это не удивительно - вы когда нибудь, в октябре месяце видели в Киеве миллионера в "босоножках"? Вы вообще видели мужчин в "босоножках"?
"Босоно́жки — вид женской обуви для тёплых времён года, который не полностью закрывает ступню и голеностопный сустав и который носится на босую ногу. Отсюда и название. "
Oven

#<1 ... 14541455145614571458 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє