|
Одна з найбільших кондитерських фабрик України почала виробл |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 04 жов, 2012 17:18
Faceless написав:Lindt
35 грн за 100 грамм все почему то на дорогой шоколад перешли, с чего бы это? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 17:24
Skiff написав:А какой адрес их магазина?
улПолтавский Шлях ближе к Ярославской
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 17:36
Faceless не попадался в моей провинции. ) kievlyankaДа, я шоколад хочу. А не его подобие. В одной из передач назвали минимальную стоимость плитки шоколада от 16 до 20 грн (вес не помню увы  ). Все что дешевле - обман. Есть можно, но шоколадом не должно называться. В шоколаде есть какао-масло и какао-тертое. Уже точно не помню, но кажется первого должно быть больше, чем второго, иначе это не шоколад. Наши производители любят добавлять какао стружку("скорлупу какао бобов") в состав тертого какао, продукт дешевле получается. Извините, если в терминах ошибся, но передачу о шоколаде я давно смотрел.
-
alaberdi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 17:59
alaberdi написав:В шоколаде есть какао-масло и какао-тертое. Уже точно не помню, но кажется первого должно быть больше, чем второго, иначе это не шоколад. Наши производители любят добавлять какао стружку("скорлупу какао бобов") в состав тертого какао, продукт дешевле получается. Извините, если в терминах ошибся, но передачу о шоколаде я давно смотрел.
Верно. В шоколоаде должно быть - какао тертое (какао масса) и какао масло. А если там какао-порошок - то это труха от скорлупы
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1502 раз.
- Подякували: 8304 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 04 жов, 2012 22:14
нормальные бисквиты у них, уже лет 10 на рынке
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 22:24
Пока тут все обсуждают любимые марки шоколада, вопрос: это как-то отразится позитивно на нашей кондитерской продукции в целом? Чтобы не только у этой фабрики покупали, а вообще. Имидж, товар на экспорт и т.д.? Или опять все боком выйдет? Хотели как лучше, а получилось как всегда?
-
нафаня
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 04:43
delicious Да почему вы считаете, что там химия? Нормальный товар у нас выпускают, просто он часто стоит столько, что его большинство купить не может. ЕС не зря пытается ввести квоты на импорт нашей сладкой продукции, она далеко не хуже их и стоит дешевле.
-
alaberdi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 06:07
alaberdi
Ну скажите мне тогда что за "нормальные" украинские шоколадки вы покупаете? Потому что на полках супермаркетов лежат только швейцарские 35 гривен плитка.
То что нормальные это да. На западе 80% кондитерства это химия. Исключение составляют Швейцария, Дания, Нидерланды. Это багатые страны с развитым сельським хозяйством, им нет смысла у себя химию продавать.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 06:53
Пробовала шоколад, привезённый ребёнком из Германии. Это дрянь редкая. Наш шоколад самый вкусный. И ценится во всех странах.
-
juliajuly2
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|