Доступ до міжбанківського валютного ринку обмежили, як мінім

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:03

Максималист написав:Так че, все правильно делает НБУ. Вначаел сделал очень много предупредительных выстрелов в воздух. Объянял, встречался, увещевал. Сейчас начал наказывать нарушителей, которые не вняли его увещеваниям. У кого тут какие проблемы с пониманием этого очень простого и, я бы даже сказал, оптимистического для гривны факта?

в чем оптимизм? в том что сейчас доллары купить стало сложнее чем пару недель назад? НБУ делает одно - своими ручными методами создает искусственный ажиотаж. Вспомни Белоруссию
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:05

Сегодня погашал кредит в франках в Укрсиббанке принес франки купив предварительно в другом банке дешевле на 20 коп, так вот в Укрсиббанке сказали, что схема покупки франка в кассе за гривны для погашения кредита сейчас запрещена, нужно положить на счет гривну а затем с счета купить - схема запутана но по теме стало понятно что наверно не только 4-ре банка отключили.
airheating

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:07

Максималист написав:Так че, все правильно делает НБУ. Вначаел сделал очень много предупредительных выстрелов в воздух. Объянял, встречался, увещевал. Сейчас начал наказывать нарушителей, которые не вняли его увещеваниям. У кого тут какие проблемы с пониманием этого очень простого и, я бы даже сказал, оптимистического для гривны факта?
"Так че, все правильно делает НБУ". Значит по паспортам продажа валюты это достижение "двадцатилетия Независимой Украины"- так? Народец уж очень просил "правительство и партию "синих прастов"- эдакую норму ввести.. Кстати а ежели вот эта "норма" таки работает.. Почему ж тогда ограничения всяческие "прастические" присутствуют в плане- обмена сумм для "пересичного"? Следующим шаг "покращення"- каким будет? Паспорт есть.. Сетчатка глаза.. Отпечатки пальцев.. ДНК ( по слюне или волосам определять?) Чего для "либерализации" народ у "синих прастоф" ещё попросит?
Востаннє редагувалось Maleficarum в П'ят 12 жов, 2012 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:08

airheating
Доступ к межбанковскому валютному рынку ограничили, КАК МИНИМУМ, 4 крупным банкам
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:24

НБУ все предуприждало, сколько можна об этом говорить! Почему-то только 4 банка не услышали их и поплатились за это.
darinakulakova

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:26

Maleficarum написав:"Так че, все правильно делает НБУ". Значит по паспортам продажа валюты это достижение "двадцатилетия Независимой Украины"- так?

Вы сильно против продажи валюты по паспортам? Почему?
atel

Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:29

atel написав:
Maleficarum написав:"Так че, все правильно делает НБУ". Значит по паспортам продажа валюты это достижение "двадцатилетия Независимой Украины"- так?

А чего б мне быть "За"? Мордатый и Стоматолг и прочая чупакабра прастовская тоже покупают по паспортам- иль как?
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:35

Maleficarum написав:
А чего б мне быть "За"? Мордатый и Стоматолг и прочая чупакабра прастовская тоже покупают по паспортам- иль как?

Лично мне фиолетово как "они и прочая" покупают валюту.
Было интересно, думал, что у Вас есть конкретные причины - почему "против".
Востаннє редагувалось atel в П'ят 12 жов, 2012 12:37, всього редагувалось 1 раз.
atel

Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:37

И кто только заказывает такие статьи? Нацбанк сейчас делает все чтобы спасти рынок от спекуляций, а их еще и в чем то обвиняют, это смешно.
katyrudkovskay

Повідомлення Додано: П'ят 12 жов, 2012 12:40

atel написав:
  Maleficarum написав:

Лично мне фиолетово как "они и прочая" покупают валюту.
Было интересно, думал, что у Вас есть конкретные причины - почему "против".
А мне лично "не фиолетово".. К чему мне эдакие проявления дискриминации..
Maleficarum

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор