Не факт, что он что-то купил. Фото "счастливого иксперта с аблигациями" мы так и не увидели.
|
|
Re: Я собі купив казначейське зобов'язання. А Ви?Это даже не пессимизм. У меня например, как, думаю, и немалого количества других людей, давно выработался стойкий рефлекс на все что связано с государством и властью (любой партии): - цель государства - украсть то, что я заработал и то, что мне принадлежит - государству и власти в принципе не важны мои интересы и ради моего блага они ничего не делать собираются - даже если появится цель что-то сделать в моих интересах, реализовать ее они не способны - даже если появится благая инициатива, она будет покорежена и испоганена в лучших традициях - чиновники и бюджетники в своей массе не отрабатывают и не собираются отрабатывать мои налоги. Они закоренелые захребетники, и ждут только очередных подачек за мой счет - вес слов любого представителя власти не более, чем пьяный лепет привокзального бомжа - аналогично, уважения любой представитель заслуживает не более, чем упомянутый бомж - главная задача гражданина, который способен зарабатывать самостоятельно, а не ждать подачки от государства - уберечь свой зароботок от воровства налоговой и чинушами - верить любому обещанию гос. деятеля - непростительная наивность. Как, например, ждать достойного пенсионного обеспечения, независимо от размера регулярно уплачиваемых отчислений, или еще чего-то. Потому такая реакция на очередную гос. лотерею "казначейские обязательства" - естесственна. Даже если вы, к примеру, на них неплохо заработаете, мне до лампочки - принципиально ни к какой госавантюре отношения иметь не хочу, тем более доверять им свои деньги. хоть один человек, покупающий эти бумажки задумается над вопросами типа "а за счет чего правительство планирует выплачивать такой большой доход, да еще и в долларах?"
- при торговом сальдо -10 млрд баксов в год? - при падении доходов бюджета? - при падении ВВП? - при массовом бегстве инвесторов с украины? всем все платится, ёпта. у меня товарищ и в МММ умудрился заработать, значит ли это, что надо следовать его примеру?
Перечитайте внимательно. КО можно продать Ощадбанку досрочно. Но по номиналу. А это 500 долл. Поэтому можно получить проценты и продать Ощадбанку. А погашение будет потом.... Ощадбанк может опять этот сертификат продать еще раз. Он же на предъявителя и может крутиться по рынку все 2 года.
Re: Я собі купив казначейське зобов'язання. А Ви?статью открыл только чтобы убедиться что автор Охрименко... Да вот незадача, зачем автору эти аблигации если на твердую по его словам гривню VAB банк платит 29% годовых?!
Заметно что Вас запутали эти все кандидаты в депутаты и т.д. Валютные риски, есть всегда и будет. Доллар всегда содержи валютные риски. Поэтому лучше вообще с ним не иметь дело. Но мы имеет с ним делом и валютных рисков не боимся... Так получается...
На советской рубле времен Брежева тоже было такая надпись. Это не облигации это деньги. Тут другой механизм
Пусть люди по веселятся. Самое смешное, что эти злые оппоненты потом же сами будут стоять в очередь за КО и ругаться, что цена высокая. Это всегда, так в начале ругают, что им это не надо, а потом, что им не хватило...
А я на свои 500 дол. .... купил тушенки...
...фото выложу в феврале...обещаю
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||