|
Я собі купив казначейське зобов'язання. А Ви? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 16 жов, 2012 08:54
Faceless написав: Александр_Охрименко написав:Я понимаю, что сейчас слишком много пессимистов.
Это даже не пессимизм. У меня например, как, думаю, и немалого количества других людей, давно выработался стойкий рефлекс на все что связано с государством и властью (любой партии): - цель государства - украсть то, что я заработал и то, что мне принадлежит - государству и власти в принципе не важны мои интересы и ради моего блага они ничего не делать собираются - даже если появится цель что-то сделать в моих интересах, реализовать ее они не способны - даже если появится благая инициатива, она будет покорежена и испоганена в лучших традициях - чиновники и бюджетники в своей массе не отрабатывают и не собираются отрабатывать мои налоги. Они закоренелые захребетники, и ждут только очередных подачек за мой счет - вес слов любого представителя власти не более, чем пьяный лепет привокзального бомжа - аналогично, уважения любой представитель заслуживает не более, чем упомянутый бомж - главная задача гражданина, который способен зарабатывать самостоятельно, а не ждать подачки от государства - уберечь свой зароботок от воровства налоговой и чинушами - верить любому обещанию гос. деятеля - непростительная наивность. Как, например, ждать достойного пенсионного обеспечения, независимо от размера регулярно уплачиваемых отчислений, или еще чего-то. Потому такая реакция на очередную гос. лотерею "казначейские обязательства" - естесственна. Даже если вы, к примеру, на них неплохо заработаете, мне до лампочки - принципиально ни к какой госавантюре отношения иметь не хочу, тем более доверять им свои деньги.
Все правильно... у меня тоже иммунитет к власти и к их "пропозициям" но для того что бы выработался иммунитет к вирусу (власти), на до хоть раз переболеть этим бесконечный цикл жизни: одни приходят в этот мир - другие уходят Поэтому лохотрон имеет тоже бесконечный цикл! 
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 09:13
M-Audio написав:А вот интересно, продадут ли их в ощадбанке за гривны? И если да, то по какому курсу? У них, вроде бы, 8.11 сейчас на продажу. А при обратном выкупе на следующий день заплатят долларами? Сейчас на этой операции потеряется всего 0,2% от суммы ($1 на каждой облигации), что меньше, чем разница между нормальным коммерческим курсом продажи и ощадбанковским.
да не замарачивайтесь так - пойдите в Ощад и просто купите я тещу надоумил уберечь свои сбережения - продали 3 штуки без проблем!
-
Ed_
-
-
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 09:55
Адам Смит написав: Ощадбанк выкупать эти облигации пока не собирается;
А я так понял,что в Ощадбанк их можно сдать по $500 всегда,только проценты теряешь 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 09:56
-Я себе купил казначейское обязательство. А Вы? -А мы что? похожи на идиотов?
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 09:57
Доллар мне ближе.........))) Так как он и в Африки средство платежа))) А казначейское обязательство от НБУ ?
-
bruce
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 10:32
Адам Смит Кокое дно, ты шо там нанюхался, доу уже на пиках, и смотрит вниз... хавай свою шляпу, любитель простыней ниочем.
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 12:08
Тут ситуация больше не в том, чтобы заработать. Тут на ум приходит другая аналогия... Государство - оно ведь как дитё. Большое, неуклюжее, легко ранимое... В общем стандартный оболтус. И вот этот оболтус подходит однажды к папе и говорит: "Отец! Одолжи 500 долларов, а? Раскручусь - верну". И ты ведь понимаешь, что он может никогда ничего не вернуть. И скорее всего таки не вернёт. И всё равно даёшь ему эти деньги. Т.к. дитя всё таки, родное.  (ИМХО)
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 12:16
Изя Гуд написав:И ты ведь понимаешь, что он может никогда ничего не вернуть. И скорее всего таки не вернёт. И всё равно даёшь ему эти деньги. Т.к. дитя всё таки, родное. 
Ну, если вам Паханат как родной, давайте и побольше!  Только фоточку облигации покажите, а то тут показывать образец с номерами 0000000 и бить себя в грудь "я купил" все мастера.
-
Catcher
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 12:29
Коллеги хочу немного отойти от темы надежности государства и тех наперсточников, которые у руля и задать вопрос, а нахиба нужен это казначейский билет, если доходность по депозиту, даже при ежемесячной капитализации, сейчас выше на 0,5-1,5%?. И это банки первого эшелона - Приват, Дельта.... (последний к слову так нахваливает эксперт)
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 жов, 2012 13:31
РАТАН Государство оценило себя, как более надежного заемщика  Вот и %% дают меньше. Типа - под гос. гарантии 
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
|