Развели балаган и базар на 3 страницы и все из-за одной сраной карточки

Иногда в отделениях Укрсоца да и не только его слышно фразу "Мал клоп да вонюч

ЗЫ. Последняя фраза не касается никого лично, это сугубо наблюдение автора.

|
|
![]() Мнение важноЧеловек озвучивает свою проблему.И если банк не может ему выпустить одну(по вашим словам-сраную)карту,то как назвать банк,выпускающий такие карты?
![]() РАТАН В банках бываю крайне редко, мечталось, чтобы мой примитивный вопрос со сраной карточкой (нужна для поездок, фиг бы куда вообще пошел) решился автоматом, безо всякого гемора. Не получилось, утомили, начал писать, может, кому пригодится при выборе банка, да и в банке, может, поменяется чего.
Больших клопов, пахнущих коньячком и бесполезной писаниной, прошу ![]() ![]() ЗЫ. Последняя фраза не касается никого лично, это сугубо наблюдение автора. ![]() ![]() Re: УкрсоцбанкТолько что при попытке положить на Виртуон деньги, мне сказали что взимается комиссия 1%, мол какое-то изменение от 13 числа. Во-первых на сайте в тарифах все так же фигурирует - не тарифицируется, во-вторых, это блин что за маразм, я чтоб положить деньги на свою же карту банку заплатить должен, башкой ударились?
![]() Re: УкрсоцбанкА Виртуон в гривне или в долларах? И если в долларах, то чем пополнять собирались?
![]() Malky В долларах, ну и пополнять соответственно в них же. Меня никто про валюту и не спрашивал, сразу сказали 1% и на все вопросы отвечали что новое правило.
![]() Re: УкрсоцбанкПонятно. Я уж было подумал, может они стали на долларовые карты гривны принимать и потом проводить как 1% за конвертацию. Если так на самом деле, то смысл карты пропадает, для меня, например.
![]() Re: УкрсоцбанкНу в том и дело, я таким ... из принципа пользоваться не буду. Продукт и так не шибко удобный, без наличия физической карты, а процент за пополнение это уже слишком.
![]() Re: УкрсоцбанкНашел вот единственное изменение с 13.10.12:
Может они "бумажку" с реквизитами карты "картой" не посчитали?
|
|