Социальные платежи - это пенсии, что-ли? Так кто им доктор, что не пользуются карточками?
|
|
![]() andrein
...Но при этом имея 46000 уе. (в гривнах) можно с них получать 1000 уе в месяц процентов(25-26% годовых). То есть, не работая, получать в 2,5 раза больше чем работая. Згадую,як на початку 2009р ,коли укрпромбанк перестав віддавати гроші але ще сплачував відсотки і різне таке писалось на форумі укрпрома.....одна людина написала ,що Він і на це згоден .Йому важливо получати відсотки ... на них живе.Він професійний водій -не пройшов по стану здоров'я медогляд-відсторонено від роботи.Іншоі профеціі поки не має..а може і не зможе вже мати. Думаю,що 46000$ треба ще заробить ...і більшисть це робить важкою працею.То хай хоч відсотками банда трохи віддасть. ![]() Не знаю почему, информация размещена в разделе для корпоративных клиентов. Может ею заинтересуется Квестор - он корпоративный кредитчик и аполегет банков кредитующих бизнес со стороны. А в ощад можноглавбуха заслать, так сказать, грудью на амбразуру.
![]() КВАРТИРЫ, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТХочу текст forum.finance.ua/topic24506.html?p=1442649#p1442649 дополнить списком банков, с которыми достаточно безопасно иметь упомянутые там дела. За основу принят вариант Списка Квестора, размещенный им в Сети в 22 ч.10 м. в четверг 16 августа 2012 г.
Мне его верхушка накануне и после выборов Верховной Рады forum.finance.ua/topic3606.html?p=1423810#p1423810 видится такой: 1) Ощадбанк 2) Укрэксимбанк 3) Сбербанк России 4) ВТБ 5) Кредобанк 6) Укргазбанк 7) ПИБ 8) Марфин Банк Краткий комментарий по каждому. 1) В госсобственности на 100%. Ч.2 ст.57 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» гласит: «Вклады физических лиц Государственного сберегательного банка Украины гарантируются государством». Без ограничений по сумме, валюте и др. Все остальные банки пользуются ФГВФЛ по соответствующему Закону. Уровень ставок, интерьеры, сервис – оставляют желать, но улучшаются, особенно в последние годы, когда банк стал вторым по величине. ДС называет его «вассалом» НБУ. 2) Правонаследник Внешэкономбанка СССР – «сестричка» российских ВТБ и ВЭБ. Ставки примерно аналогичны ощадбанковским, сервис получше, но с поправкой на «заточенность» под работу с предприятиями 3) Дочерний банк номера 1 среди банков РФ. Замечен в числе европейских лидеров. После текущей допродажи в собственности государства останется 50% + 1 акция. Долго не пускали в Украину. Ставки оптимальны в плане «надежность-доходность». Пристойный сервис, тщательный отбор персонала. 4) «Дочка» одноименного российского госбанка. Политика ставок – переменчивая. Сервис пристойный. Был досадный факт одностороннего изменения условий деподоговоров в пользу банка. 5) «Цуречку» польского госбанка PKO я разрешил себе поднять на 11 позиций в сравнении со Списком Квестора. Это – из другого банковского мира. Новая команда топов в стадии исканий, что видно в таблицах депозитных условий. ИБ есть, но точек мало. 6) Это – имущество национализированное во избежание банкротства. Приходится считаться с возможностью обратного процесса. Ставки – лучшие среди укргосов. Есть хитрые продукты, требующие особого вникания. Сервис приемлемый, сеть имеется. 7) После огорчительных событий лета-осени 2008 г. стал собственностью государственного Внешэкономбанка РФ, где набсовет возглавляет В.В.Путин. Ставками особо не выделяется. Явный минус – сокращение числа отделений, демонтаж банкоматов в метро. 8) Этим летом национализирован с переходом 84% акций в собственность Республики Кипр. Евросоюз, зона евро, весьма впечатляющие ЗВР (800 млрд евро). В данный список включен пока только из принципа приоритета госбанкам. Ставки и сервис предстоит изучать. В Харькове единственное отделение недавно переехало в новое помещение. На прямой вопрос: А где счета у Вас? – дам прямой ответ: в №№ 1, 2, 3 (много), 5, 6 (много). Еще соображения. Банками с рейтингами, равными рейтингам своих стран, бывают только госбанки. Их абсолютно не колышет очень деликатная у нас проблема выдачи хозяевам доходов от своей деятельности (от банковского бизнеса). Традиционные представления о критериях надежности банков в свете событий последних лет подлежат решительной ревизии в мировом масштабе. Поэтому возможные обиды фройляйн, мадмуазель, синьорин мы переживем. Означает ли вышесказанное рекомендацию не иметь депозитов и счетов в остальных банках Украины? Конечно, нет. Во-первых, руководствуемся Списком Квестора, который умеет анализировать балансы и не только. Во-вторых, полагаемся на собственные опыт, интуицию, удачу. В разрезе моего текста «Саперы и гусары» forum.finance.ua/topic3606.html?p=1424479#p1424479 сегодняшний список – для бравых саперов. Однако даже в самом старом сапере временами просыпается гусар. Последний шмен де фер в средиземноморском банке стоил мне всего USD80. Держитесь, дамы и господа! Всем удач! ![]() mike41
"Верхушка" славна, в цілому, звісно... ![]() Мене тільки дивує застереження.." накануне и после выборов Верховной Рады"... ![]() До виборів у ....у наш потішний "парлямент" залишилось СІМ ДНІВ.....здається.. Вніманіє питаннячко ..а краще ДВА ... а) Чим ці СІМ ДНІВ концептуально- "баночно" НЕсхожі на минулі СІМ місяців???... ![]() б) Чим наступні "послє виборов" СІМ ДНІВ(ТИЖНІВ) будуть концептуально-"баночно" НЕсхожі на минулі???.. ![]() Упереджуючи зустрічні запитання...моя відповідь на обидва...Н-І-Ч-И-М !!...майже.. ![]() Себто...вплив тєкущого "політичного" фактору на частину сучасної економічної архітектури у вигляді "банОК" в контексті їх платіжоспроможності...майже НУЛЬОВИЙ... ![]() Подобається це комусь..чи ні..але такі сурові реалії ...нашого степового "льоху" ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....
так а что такое 46 тыс долларов.... для Украины а вы подумайте если есть люди которые по 1 млн грн положили в банки в и получают по 25% годовых каждый месяц.. а это не мало а около .. 25.000 грн ! вот так ... думайте но вопрос где взять 1 млн грн... ![]() конечно можно не работать...
![]() Квестору
Пане Квесторе, спасибі Вам на доброму слові. А щодо виборів, то моя точка зору, тотожня із Вашою, викладена у шкіці "Курс и выборы" (це - друге посилання; як буде час, подивіться краєм ока). А згадав про цю чергову електоральну подію, щоб публіка трохи менше нервувала, не так, як сьогодні у ДС.
|
|