|
Азаров: При владі сьогодні стоять не балакуни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:36
Стоит также отметить, что на днях Азаров заявил о готовности ПР “протянуть руку” всем партиям, которые пройдут в новый парламент.(цитата) Думаю что после подобных высказываний совершенно ясно можно понять,что анальное отверстие у власти ныне действующей заметно сжалось  Они уже допускают мысль о том,что большинство в ВР будет явно не у них.Уверен даже,что некоторые чиновники уже и билеты прикупили на конец октября-начало ноября.А вдруг "Свобода" победит с заметной разницей?А оно всё к тому и идёт,потому как рейтинг социологов 4,5% явный бред в сравнении с реальными цифрами,которые перевалят за отметку 10-12%(мой прогноз).В общем пахло с братками на измене  Ждём...скоро узнаем 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:44
Kudrjavuy ..согласен с вами.. одно только хочу заметить - не в 2010г ЭТО все началось!! (..и даже не в 2004..2005гг, когда НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ в государство Украина было у каждого - ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!! и на лацканах курток все тогда носили оранжевые ленточки!...)..а как минимум в начале 20го века....
-
maestro71
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 514 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:48
alex-odessa ..жаль только, что не нам с вами вверено проконтролировать и обратить вспять процесс массового исхода у***  ков из Украины по своим логовищам в Каннах, Баден-Баденах и пр. "европам"!..
-
maestro71
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 514 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:51
maestro71 написав:..не набиваясь в адвокаты власти сегодняшней (..дело на 100% не благодарное, т.к. мы-славяне традиционно НЕ любим любую власть настоящую, но горячо молимся на грядущего "справедливого царя") хочу заметить, что болтунов и пр. "п..дунов" как раз больше всего среди нас, стучащих п клавишам здесь на форуме!.. однако вряд ли кто-то сможет внятно объяснить - чем КОНКРЕТНО он НЕ доволен в бытии НАСТОЯШЕМ, и что он потерял хорошего в ПРОШЛОМ?!...
Если Вы задаёте вопрос аудитории,то я постараюсь на него ответить от лица этой самой аудитории: Нас не устраивает то,что во главе государства стоит "ВОР",причём не по слухам,а по факту биографическому!!! Стучать тут по клавишам и возмущаться - не есть проблема для государства,как Вы изволили заметить.Главное всем оторвать свои задницы от этих самых стульев и дойти до избирательного участка,чтобы бело-голубому ворью дать понять,что для них халява закончилась.А те синие тряпки,которыми губернатор Матвийчук завесил всю Одесскую область(на столбах,проводах,госучереждениях,я говорю про нашу область,как в других не знаю) числа эдак 29-го 30-го начать планомерно засовывать в их задницы.И поверьте,это вопрос времени.
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:53
maestro71 написав:alex-odessa ..жаль только, что не нам с вами вверено проконтролировать и обратить вспять процесс массового исхода у***  ков из Украины по своим логовищам в Каннах, Баден-Баденах и пр. "европам"!..
Да пущай разбегутся уже эти клептоманы ( даже с нахапаным ). Забыть бы о них как страшный сон
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 12:58
Гондурас_мля написав: bruce написав:Интересно, его самого от его бреда не тошнит ?
Ні, звичайно. І він зовсім не такий кретин, як про нього всі думають. Це все "геббельсівщина", яку вигадав зовсім не Геббельс, а більшовики. Ця політика (тотальної брехні) добре себе зарекомендувала в СССР. Пригадайте з'їзди КПРС: "бурні, довго не змовкаючи аплодисменти, всі встають", - ну як після токої потужної підтримки "народу" не вірити в те, що "за блок комуністів і безпартійних" проголосувало 99,9% населення? Тут так само. "А ми весь час знали, що народ нас підтримує" - скажуть ці пАкращувачі після зфальшованих виборів і будуть приводити як приклад ці самі слова Азарова про "не болтунів".
- "Обе белые". PS Сейчас подобное используется в Секте Свидетелей Покращень и для вербовки новых ее членов... 
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:04
" От кого стоишь...? От Чивакуни..."
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:06
bruce написав:Интересно, его самого от его бреда не тошнит ? Или маразм прогрессирует?
Когда на кону стоит - либо нары, либо возможность урвать еще, то и не такой бред нести будешь...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:23
alex-odessa написав:Стоит также отметить, что на днях Азаров заявил о готовности ПР “протянуть руку” всем партиям, которые пройдут в новый парламент.(цитата) Думаю что после подобных высказываний совершенно ясно можно понять,что анальное отверстие у власти ныне действующей заметно сжалось  Они уже допускают мысль о том,что большинство в ВР будет явно не у них.Уверен даже,что некоторые чиновники уже и билеты прикупили на конец октября-начало ноября.А вдруг "Свобода" победит с заметной разницей?А оно всё к тому и идёт,потому как рейтинг социологов 4,5% явный бред в сравнении с реальными цифрами,которые перевалят за отметку 10-12%(мой прогноз).В общем пахло с братками на измене  Ждём...скоро узнаем 
Если и попадут, не дай бог, эти нацики в парламент, то уже вскоре будут на ура сотрудничать с ПР. Были уже такие "нацики-поцреоты" из "ПОРЫ": Стецкыв, Каськыв.... Эти-то чем лучше? 
-
Alex4040
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:33
[quote="1445977:Alex4040"] Если и попадут, не дай бог, эти нацики в парламент, то уже вскоре будут на ура сотрудничать с ПР. Были уже такие "нацики-поцреоты" из "ПОРЫ": Стецкыв, Каськыв.... Эти-то чем лучше?  Каськив продался,согласен.Стецькив вроде нет,если память не изменяет.А "Свобода" попадёт,и это факт.А вот то,что у них тушек не будет,это однозначно!А на счёт Вашего высказывания "нацики"...То что ж в этом слове плохого?Националист,человек отстаивающий свои национальные интересы.
Востаннє редагувалось alex-odessa в Пон 22 жов, 2012 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
|