|
В середньому ІТ-фахівці США заробляють $92,648 тис. на рік |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:02
tyreinua написав: тю !!! лахи-нищеброды !!! Слава Партии Регионов и Виктору Януковичу !!!!!!!
Ага. похоже что я агитатор. Но на самом деле я скорее их противник :)
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:07
Starikan написав: Так Вы все-таки владелец IT-бизнеса (что подразумевает руководство проектами, наемный персонал) или де-факто наемник, оформленный де-юре как ФОП и участвующий в проекте (возможно как тим-лид)? И все-таки заявленный Вами доход вызывает сомнения.
Я и де-факто и де-юре ФОП без наёмников. Есть даже такой КВЕД 63.11.0 почитайте. Я ощущаю себя как некая аномалия в нашей системе гнобления частного бизнеса.
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:08
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:12
Арес написав: Starikan написав: Так Вы все-таки владелец IT-бизнеса (что подразумевает руководство проектами, наемный персонал) или де-факто наемник, оформленный де-юре как ФОП и участвующий в проекте (возможно как тим-лид)? И все-таки заявленный Вами доход вызывает сомнения.
Я и де-факто и де-юре ФОП без наёмников. Есть даже такой КВЕД 63.11.0 почитайте. Я ощущаю себя как некая аномалия в нашей системе гнобления частного бизнеса.
На укроамерской фирме, где один из моих сыновей работает, это норма  . Только з/п пониже  . Может, в Киеве платят побольше.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 жов, 2012 13:48
Starikan написав: Арес написав: Starikan написав: Так Вы все-таки владелец IT-бизнеса (что подразумевает руководство проектами, наемный персонал) или де-факто наемник, оформленный де-юре как ФОП и участвующий в проекте (возможно как тим-лид)? И все-таки заявленный Вами доход вызывает сомнения.
На укроамерской фирме, где один из моих сыновей работает, это норма  . Только з/п пониже  . Может, в Киеве платят побольше.
Та бреше. Невже не видно? Спитайте, скільки він податків заплатив за 2011 і частину 2012 і що конкретно робить щоб можна було перевірити і відразу ж пиха зникне  Гугл і Фейсбук же не криються 100 тис.$ в рік чистими у нас програмістам не платять. Тим більше одиноким ФОП. Бо всі ці великі з/п програмістів платяться аутсорсінговими грішми з за бугра і співставними з "забугорними" вони стають тільки тому, що все-таки менше, ніж там 
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 14:17
Да, конечно объявился сказочник, который загребает 100 к баксов в год в Украине. Ага. Я вот сижу и плачу от умиления! Нет конечно странности бывают, но за эти 100к в год можно нанять 3-х хороших европейских программистов или 5-х украинских, которые, иногда, не хуже. Я себе слабо представляю айтишника-одиночку, не руководителя и не владельца бизнеса, который обладает знаниями на 100к баксов в год!
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 14:29
stewardtz написав:Да, конечно объявился сказочник, который загребает 100 к баксов в год в Украине. Ага. Я вот сижу и плачу от умиления! Нет конечно странности бывают, но за эти 100к в год можно нанять 3-х хороших европейских программистов или 5-х украинских, которые, иногда, не хуже. Я себе слабо представляю айтишника-одиночку, не руководителя и не владельца бизнеса, который обладает знаниями на 100к баксов в год!
Не знаю чем занимается Арес, но можно, имея определенные связи, всунуть какой-то софт в госструктуры за дурные деньги и брать еще за сопровождение. Оформить все это через ФОП. И как бы айтишнег получается 
-
Vis
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 14:47
статья левая, гугловская зп это "притча во языцех" в американском ИТ как низкая ЗП. налоги там не 50% как кто то писал а около 30.
2Арес я понимаю что хочется потролить или длинной померяться, но 100К можно заработать только работая на себя, а это ненормированный рабочий день, постоянный стресс и неуверенность в завтрашнем дне. каждому свое, но большинство выбирают 40К в год на ставке и спокойную размеренную жизнь.
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 жов, 2012 14:53
stewardtz написав:... У нас вон в Зраду и ноутбуки когда-то по 40 тыс грн покупали, но это ж не показатель отрасли 
Угу... Которые никому так и не понадобились КИЇВ. 15 жовтня. УНН. До сьогоднішнього дня на складах знаходяться 450 ноутбуків, які були придбані для народних депутатів України, але так і не були використані. Про це в ексклюзивному коментарі УНН сказав перший заступник голови Комітету Верховної Ради з питань Регламенту, депутатської етики та забезпечення роботи парламенту Сергій Сас.
"Ноутбуки депутатам у цьому скликанні не видавали, вирішили їх, мабуть, залишити наступному скликанню. Ще давно купили 450 ноутбуків – вони ще трохи поваляються на складі, і їх вже можна буде викидати. Адже комп’ютери досить швидко застарівають", - зазначив С.Сас. ...
http://www.unn.com.ua/ua/exclusive/970091-na-skladi-vr-viyavili-goru-staroyi-beshoznoyi-orgtehniki/
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
|