Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
maestro71 написав:..не набиваясь в адвокаты власти сегодняшней (..дело на 100% не благодарное, т.к. мы-славяне традиционно НЕ любим любую власть настоящую, но горячо молимся на грядущего "справедливого царя") хочу заметить, что болтунов и пр. "п..дунов" как раз больше всего среди нас, стучащих п клавишам здесь на форуме!.. однако вряд ли кто-то сможет внятно объяснить - чем КОНКРЕТНО он НЕ доволен в бытии НАСТОЯШЕМ, и что он потерял хорошего в ПРОШЛОМ?!...
Что было в прошлом и что есть в настоящем - целиком моя заслуга, а не папередникив и действующей власти! Так что попрошу не сравнивать лично мое прошлое и настоящее! А вот НЕДОВОЛЕН я тем что у руля сидят сплошные обезьяны с гранатами, и денежные насосы, перекачивающие деньги из нашего государства в свой оффшорный карман! Это так, в двух словах если...
Азаров на заводе вызвал хохот рабочих, рассказывая, сколько они зарабатывают
Премьер-министр Николай Азаров не поверил сотруднику Запорожского автомобилестроительного завода, что тот получает меньше, чем декларирует Кабинет Министров.
Во время сегодняшнего визита премьера в Запорожье произошел небольшой инцидент, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Запорожье. Комментарии». Азаров* приехал на Запорожский автомобилестроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими. Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих.
Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен. «Значит, вы работаете не полный рабочий день», - сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день. После этого премьер бросил: «Не полный!» и перевел разговор на другую тему.
"Да пущай разбегутся уже эти клептоманы ( даже с нахапаным ). Забыть бы о них как страшный сон". Не соглашусь с этим - отпускать нельзя, слишком много стянули - за 2 года, бюджет украины. Не настолько богаты, чтобы десятками ярдов разбрасываться