Автор ПК: Якщо в родині на людину 20 квадратних метрів, знач

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 15:17

Esq написав:
Я считаю, что люди с высокими доходами имеют возможность оплачивать услуги ЖКХ по иным тарифам

Свежая мысль - давайте возьмем денег у того, у кого они есть.

На самом деле мысль уже совсем несвежая, и вполне логично начинает звучать перед выборами! Вот введут его если - будет над чем поговорить! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 15:27

chitatel написав:А начинать я предлагаю с депутатов !

Ну вы понимаете почему ни один из предлагаемых налогов на роскошь в украине не будет полноценно работать! :mrgreen:
Чисто для галочки обложат налогом телефоны стоимостью свыше 50 000 грн и автомобили от 5 000 000 грн. :mrgreen:
Ну и по квадратуре что-то придумают более другое чем 20 квадратов на человека! Выйдут где-то на 60-70! Человек уже здесь жаловался что живя 1 в 1-комнатной попадает под "богатого буратину"! :wink: Так что мнения таких людей будут учитывать и увеличивать порог! Ну а если уже привысишь 60-70 метров - за превышающие квадраты заплатишь по полной - гривен по 5 за каждый метр превышения ежегодно! :mrgreen:
Кароче выйдем на то что администрирование такого налога обойдется дороже, чем поступления от него! :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 15:56

Коллеги, зря вы напали на властьимущих. Посмотрите их декларации опубликованные для выборов. Нищие. Один директор предприятия, получил в год 9600грн., но имеет BMW Х6, второй и третий вообще не имеют ни каких доходов и квартирка на всю его семью метров 60-70. Их беречь нужно. Они работают для нас, а живут ниже среднего. :)
VitaliPl

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 16:22

alex-odessa написав:"Пенсионная реформа идет трудным эволюционным путем..." :D :D :D Ржунимагу,как сказал бы геолух азаров в этом месте.Я вот сижу и думаю : если бы сейчас рядом оказался чувак с арматурой и квадратурой 12,1 м2 на чела (ну типа он с женой и ребёнком имеет хату 36,3 м2 на троих),и эта cука тупоголовая рядом.Какая бы была реакция? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (просьба не путать со словом эрекция!) :mrgreen: Пипец!!!Когда наступит это ипучее 28-е число???Скока ж можна??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ъля буду,за "Свободу" пойду голосовать :D Пусть Олежка этот быдлoстан научит,который идёт этим "трудным эволюционным путём" и всё никак не может дойти и стать хотя бы обезьяной,я уж не говорю о том,чтобы стать немного похожей на людей,не говоря уж о святом слове "женщина" :D :D :D

Враховуючи "любов" українскьких фашиків до "жидів і москалів", у росіськомовній Одесі Олежці доведеться файно попрацювати, і всі хто обіцяв "Ъля буду", такими й будуть, бо за язика ніхто не тягнув.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 16:37

nata77 написав:Если она действительно такое заявила, то она полная дура.
И сейчас квартплата и отопление платится в зависимости от квадратных метров.

Но сейчас якобы не оплачивается 100% себестоимости, а предлагается чтоб на "излишки" начислять тариф, который покрывает сто процентов себестоимости услуг.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 16:40

alex-odessa написав:
  Alex4040 написав:Тетка-то просто говорит. А твой фюрер начнет стрелять, деля граждан страны по национальному признаку. С одной целью - быть поближе к корыту, поближе к Чивокуне....

Не думаю Alex,что кто-то нас начнёт делить по национальному признаку а тем более начнёт стрелять.Какие варианты на сегодня?Приходится отдать голос за национал-патриотов,к другим доверия мало знатее-ли :D Задача номер один : конституционным путём "хама" отстранить от власти через закон об импичменте.Потому как до 15-го года не доживём,"Боливар двоих не выдержит!"(с).Главное чтобы люди дошли до этих самых участков,да отдали голос кому угодно,тока не "рыгам" и коммунистам,вот и всё :D Мы с Вами победим Alex,всё будет "кока-кола",поверьте :D :D :D

Имеено так национал-социалисты пришли к власти в Германии. :mrgreen:
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 16:56

usrfrm Времена тогда были другие, другие нравы. Хуже чем сейчас, не будет. Ну а стрельнуть сотню-другую правильных пацанов оно и не помешает... :)
Alonso

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 17:04

usrfrm написав:Враховуючи "любов" українскьких фашиків до "жидів і москалів", у росіськомовній Одесі Олежці доведеться файно попрацювати, і всі хто обіцяв "Ъля буду", такими й будуть, бо за язика ніхто не тягнув.
Что, страшна? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 17:14

megatron написав:если я живу один в 1 комнатной это за что я должен больше платить - это что роскошь жить в 1 к. квартире, с этим бредом я не согласен

Переезжайте в комуналку или на лавочку под домом, в этом случае вам позволят платить немного меньше.
Евгений Н.

Подякував: 5 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2012 17:15

Re: Автор ПК: Якщо в родині на людину 20 квадратних метрів,

Евгений Н. написав:на лавочку под домом

за лавочку возле дома платят жильцы - придомовая территория так сказать, и всем попало без прописки под лавочкой отдыхать запрещено
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор