|
Українці більше не зможуть дивитися ТБ через інтернет |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 26 жов, 2012 13:08
БОООльшое спасибо воле-кабелю, с чьей подачи и принято решение. Эта гнилая контора-банкрот решила напакостить всем напоследок. Всем надо их кинуть и повесить тарелку. Я себе уже повесил. А волю в сточную канаву.
-
Gena777
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 13:12
У зеонбуда плохо продаются цифротюнеры?
-
qwas
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 13:23
Gena777 взятки и откаты правят страной =) почти все законы принимают в интересах конкретных лиц... 
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:03
ua-ua-ua написав:будем смотреть в интернете на зарубежных площадках. Партия регионов прогресс остановить не сможет)) а вот рабочие места и местное ТВ убить вполне могут.
Рабочие места и IPTV в этой стране это немножко в параллельных плоскостях. Провайдеры нашли способ тырить чужой контент и немного зарабатывать на этом. То что услуга типа бесплатна, это разводилово для лохов, просто стоимость включена в стоимость абонплаты за Инет.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:06
Gena777 написав:БОООльшое спасибо воле-кабелю, с чьей подачи и принято решение. Эта гнилая контора-банкрот решила напакостить всем напоследок. Всем надо их кинуть и повесить тарелку. Я себе уже повесил. А волю в сточную канаву.
Возможно Вы правы, эти дятлы уже запарили телефонным спамом, причем в последнее время у них просто истерика, что-то хотят впарить, но девки из КАЛл-центра не могут даже объяснить что впаривают.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 14:42
usrfrm написав:Возможно Вы правы, эти дятлы уже запарили телефонным спамом, причем в последнее время у них просто истерика, ...
Я уже реально думаю писать а прокуратуру на предмет телефонного терроризма от воли. Причем я не являюсь их клиентом, а звонят по два раза в неделю с глупыми предложениями. На мои требования изъять мой номер из базы предлагаю куда то звонить, писать и т.п.
-
Gena777
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 жов, 2012 07:07
Gena777 написав:Всем надо их кинуть и повесить тарелку. Я себе уже повесил. А волю в сточную канаву.
Они тока этого и ждут, а потом сделают вам налог на тарелку )
-
vagabond8x
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 жов, 2012 14:53
spas
За собак вроде уже платить нужно
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 жов, 2012 15:09
Пробема не стоит выединного яйца. А столько комментариев! Я зомбоящик уже несколько лет не включал. У моего провайдера есть такая б/п услуга просмотра ТВ. Но никогда ей не пользуюсь. Зачем нужно это тупое телевидение (если скажете, что для оболванивания пересичных - возражать не буду), когда всю информацию в любой момент можно получить в Интернете. А свободного времени, которое надо как бы убить, у меня нет. Столько новых интересных книг выходит - не успеваеш покупать или скачивать и читать.
-
midav
-
-
- Заблокований
- Подякував: 141 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-