Про це заявив кандидат в народні депутати від партії регіонів Владислав Лук'янов у ефірі "Ера-FM"
Дивися повний текст Українська відповідь біг-маку: ПР пропонує ввести індекс борщу.
|
|
Українська відповідь біг-маку: ПР пропонує ввести індекс борПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українська відповідь біг-маку: ПР пропонує ввести індекс борщу. я и индекс БигМага не понимаю если честно...
как он может стоит одинаково в странах где разные: условия оплаты труда, налоги и т.д... тем более МакДональдс часто рекламирует мол картошка украинская, мясо тоже..т.е. составляющие конечной продукции идут не с одной страны!? ну так таже картошка, мясо и т.д. по ценам разные в разных странах!?!? Востаннє редагувалось stokoz в Вів 30 жов, 2012 16:06, всього редагувалось 1 раз.
я в тексте не увидел упоминания ни про говядину ни про свинину... или борщ у ПР будет исключительно из картошки и капусты? Ну чтобы не портить ценовую статистику
Кстати, на украинском рынке картофель фри (который соломкой) идет в заморозке из Польши ) ибо в нашей стране нет мощностей ) Индекс бигмака сам по себе глупость какая-то, тут уже обсуждалось, что применять его к разным странам да и к разным регионам не рентабельно, ведь везде свои цены... А наши вме6сто того, чтобы перенимать полезные инициативы, какой-то дурью маются. Ну какой нафиг индекс борща??
Re: Українська відповідь біг-маку: ПР пропонує ввести індексА я пропоную для Укрии ввести индэкс присутствия в органах госвласти родычей Чивакуни Хазарофа и прочих родычей- енакиево-данецкой камарильи.. Индэкс- зашкалит..
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||