Вважає голова правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимир Фесенко.
Дивися повний текст Відставка Азарова до кінця поточного року малоймовірна - точка зору.
|
|
Відставка Азарова до кінця поточного року малоймовірна - точПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Відставка Азарова до кінця поточного року малоймовірна - точка зору. Азаров точно не самый плохой Премьер в нашей бурной политической истории, может даже наоборот, но мне кажется, что его будут менять. По результатам выборов, по чисто политическим причинам (внешним и внутренним), новое правительство должно стать действительно новым. Поэтому самые неоднозначные фигуры будут отправлены на почетную пенсию в здание под куполом (того, который на Грушевского, а не на площади Победы, хотя разница иногда малозаметна).
Возможно, и самому сабжу руководить этим бардаком под гордым названием "экономика Украины" несколько поднадоело, причем еще где-то год назад. Работа совершенно неблагодарная, поскольку нашим народом от Премьера ожидается, как минимум, построение коммунизма лет за пять - и никаких компромиссов. Предполагаемые мною кандидаты на премьерство (в порядке убывания): 1. Порошенко. 2. Клюев. 3. Тигипко. Срок - сразу же после формирования в Раде устойчивого большинства и выборов спикера (действующее правительство будет отправлено в отставку раньше, однако некоторое время оно будет и.о.). Вероятно, Кличко станет вице-спикером от оппозиции (или не оппозиции?) - чисто ради доставлению народу лулзов от попыток блокирования трибуны, которые будут заканчиваться десятком зрелищных нокаутов. Кандидатура главы Нацбанка как будующего премьера мне кажется ну очень сомнительной. Мне кажется, что премьер-министром станет Арбузов.
(А Азаров займёт пост главы Нацбанка).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||