Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 2122232425 ... 80>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:42

Faceless написав:
  Дваждыдвашник написав:Бросьте, из истории мы знаем, что молодежь поддерживает наиболее радикальные политические силы. По Вашему, те, кто скандирует на стадионе "Спасибо жителям Донбасса..." голосуют за ПР?

Из истории мы знаем, что молодежь практически не ходит на выборы.

Это неправильно. Нужно исполнять свой гражданский долг, дабы потом не было мучительно больно.
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:43

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

Дваждыдвашник написав:Понимаете, если одна нация нуждается в защите, значит есть другие нации, которые в чем то виноваты (евреи, русские, мало ли кто), без этого никак, внешний враг во все времена штука для политиков очень удобная.
А если есть виновные нации, то далеко ходить за историческими параллелями не надо, и ничем хорошим никогда не заканчивалось.

Параллель собственно только одна, на которую вы и намекаете.
Но это совершенно не значит, что национально-ориентированная политика неизбежно приводит к подобным последствиям. Тому в подтверждение сотни лет истории.
До распространения гипертрофированной либерастии в Европе каждое сколько-нибудь значимое государство вело подобную политику. Великобритания, Франция, Германия...
Россия всегда вела стратегическую национальную политику.
Япония - аналогично.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:52

Козак-характерник написав:Не вижу противоречия...объединяются возле идеи...Пусть идеи конкурируют.Наша идея-пробуждение национального самосознания!Присоединяйтесь все!

Так вот я и спрашиваю: почему нет ничего качественно нового там или среди тех, у кого уже пробудилось это национальное самосознание.

И с чего оно вдруг должно появиться (это качественно новое), в случае прихода к власти лидеров (представителей) полит. силы "Свобода"?

Ведь даже такие вполне приличные парни, поддерживающие "Свободу", как на данном форуме, к власти-то не придут!
Придут лидеры и стоящие за ними денежные мешки.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:56

Дваждыдвашник написав:
  Козак-характерник написав:
  Дваждыдвашник написав:Понимаете, если одна нация нуждается в защите, значит есть другие нации, которые в чем то виноваты (евреи, русские, мало ли кто), без этого никак, внешний враг во все времена штука для политиков очень удобная.
А если есть виновные нации, то далеко ходить за историческими параллелями не надо, и ничем хорошим никогда не заканчивалось.

По такой логике защита=нападение.Если спортсмен наращивает мышечную массу=значит хочет обязательно кого то побить.... :D :D :D

Аргументы всегда похожи и заканчивается все равно одним и тем же. :(
Человечество помнит уроки только на протяжении одного поколения, которое видело своими глазами. Потомки почему то всегда думают, что в этот то раз все будет по другому.

Вы просто все хотите просчитать....ищите скрытый смысл там где его нет.Любое высказывание можно перекрутить до абсурда...Пример....Я ставлю входную дверь...А зачем ты ставишь дверь?Боюсь воров.Ааааа!!!!Значит ты думаешь о воровстве....Да ты вор!!!! :D :D :D :D -Ты поддерживаешь политику коммуниста Иванова?-Нет!-Народ и партия едины? -Едины!..-А Иванов является членом партии?...-Да....-А народ и партия едины?...-Да...-Значит ты вуступаешь против партии?....-Выходит так! :shock: ...-Значит ты враг народа! :P :P :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:58

mortimer написав:Какая национальная идея была в США?

І тим не менше, американці вважають себе нацією і горді цим
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 19:58

по-моему, графа "национальность" в паспорте очень даже полезна. ясное дело, никто не будет докапываться и изучать генеалогическое древо. как кто себя запишет, так и будет. важен факт самоидентификации, а не этнической принадлежности. я устала от людей, которые, родившись в Украине, гордятся своей русскостью и всячески обсирают "хахлов". я считаю их балластом для нашей страны, тем более, практика показывает, что шовинистическая болтовня - их единственное в жизни призвание и стремление. уехали бы в Рассею-матушку, никто бы не расстроился.
когда человек вообще никак себя не идентифицирует по национальному признаку, это тоже очень плохо. такие люди в среднем более циничны. и даже многочисленные реплики оппонентов свободовцев на форуме - тому подтверждение. если у нас, патриотов - пусть кто-то более, а кто-то менее красноречив - чувствуется вдохновение, вера в свои совершенно определенные идеалы, надежда, что не все еще потеряно - то оппоненты, вроде как, спорят ради спора, цепляются к словам, часть реплик вообще кажутся пустым софизмом.
для власти патриотизм просто необходим. жизненно важно, чтобы эти "избранные" чувствовали сопричастность к народу, который их выбрал, хотя бы по национальному признаку, сколь уж по уровню доходов и воспитанию мы, в большинстве своем, далеки.
я понимаю, сайт экономический, вот и оппоненты оперируют необходимостью улучшения в экономической сфере (а чем еще оперировать, раз понятие национальной идей для них очень далекое), но ведь донецкие быдлюки пекутся исключительно о собственном экономическом улучшении.
для меня вообще дичайшая дикость, что сторонники бело-голубых оправдывают их вороватостью всех без исключения депутатов и чиновником. так ведь такого циничного деребана еще никогда не было! Ахметов только за 2010 год улучшил свое благосостояние в 3,5 раза. Фирташ тоже не в накладе. а все остальные, следуя закону сохранения масс, обеднели. я совершенно не против, чтобы этих преступников раскуркулить по примеру коммуняк.
очень рада, что у нас после смерти Черновола наконец есть Свобода, надеюсь на следующих выборах у них будет гораздо большая поддержка. лично знаю многих, кто голосовал за Батькивщину, опасаясь, что свобода не преодолеет барьер
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:00

detroytred написав:
  Козак-характерник написав:Не вижу противоречия...объединяются возле идеи...Пусть идеи конкурируют.Наша идея-пробуждение национального самосознания!Присоединяйтесь все!

Так вот я и спрашиваю: почему нет ничего качественно нового там или среди тех, у кого уже пробудилось это национальное самосознание.

И с чего оно вдруг должно появиться (это качественно новое), в случае прихода к власти лидеров (представителей) полит. силы "Свобода"?

Ведь даже такие вполне приличные парни, поддерживающие "Свободу", как на данном форуме, к власти-то не придут!
Придут лидеры и стоящие за ними денежные мешки.

Ну...это время покажет. :wink:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:05

Faceless написав:Но это совершенно не значит, что национально-ориентированная политика неизбежно приводит к подобным последствиям. Тому в подтверждение сотни лет истории.
До распространения гипертрофированной либерастии в Европе каждое сколько-нибудь значимое государство вело подобную политику. Великобритания, Франция, Германия...
Россия всегда вела стратегическую национальную политику.
Япония - аналогично.

"каждое сколько-нибудь значимое государство" строило свое благополучие за счет других.
И для этого у него были объективные базовые предпосылки.
Национальная идея, объединяющая общество, была не причиной, а следствием данных предпосылок.

У нас же опять предлагается стоить новое бытие на голом новом сознании.
Аналогично большевики строили социализм. На голом сознании (энтузиазме) и насилии нежелающих.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:10

alisonya написав:по-моему, графа "национальность" в паспорте очень даже полезна. ясное дело, никто не будет докапываться и изучать генеалогическое древо. как кто себя запишет, так и будет. важен факт самоидентификации, а не этнической принадлежности. я устала от людей, которые, родившись в Украине, гордятся своей русскостью и всячески обсирают "хахлов". я считаю их балластом для нашей страны, тем более, практика показывает, что шовинистическая болтовня - их единственное в жизни призвание и стремление. уехали бы в Рассею-матушку, никто бы не расстроился.
когда человек вообще никак себя не идентифицирует по национальному признаку, это тоже очень плохо. такие люди в среднем более циничны. и даже многочисленные реплики оппонентов свободовцев на форуме - тому подтверждение. если у нас, патриотов - пусть кто-то более, а кто-то менее красноречив - чувствуется вдохновение, вера в свои совершенно определенные идеалы, надежда, что не все еще потеряно - то оппоненты, вроде как, спорят ради спора, цепляются к словам, часть реплик вообще кажутся пустым софизмом.
для власти патриотизм просто необходим. жизненно важно, чтобы эти "избранные" чувствовали сопричастность к народу, который их выбрал, хотя бы по национальному признаку, сколь уж по уровню доходов и воспитанию мы, в большинстве своем, далеки.
я понимаю, сайт экономический, вот и оппоненты оперируют необходимостью улучшения в экономической сфере (а чем еще оперировать, раз понятие национальной идей для них очень далекое), но ведь донецкие быдлюки пекутся исключительно о собственном экономическом улучшении.
для меня вообще дичайшая дикость, что сторонники бело-голубых оправдывают их вороватостью всех без исключения депутатов и чиновником. так ведь такого циничного деребана еще никогда не было! Ахметов только за 2010 год улучшил свое благосостояние в 3,5 раза. Фирташ тоже не в накладе. а все остальные, следуя закону сохранения масс, обеднели. я совершенно не против, чтобы этих преступников раскуркулить по примеру коммуняк.
очень рада, что у нас после смерти Черновола наконец есть Свобода, надеюсь на следующих выборах у них будет гораздо большая поддержка. лично знаю многих, кто голосовал за Батькивщину, опасаясь, что свобода не преодолеет барьер

+1....только бы убрал одно слово...красным цветом...быдлюк-не геграфическая принадлежность....Я сам из Донецка.. :wink:
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:10

alisonya написав: Ахметов только за 2010 год улучшил свое благосостояние в 3,5 раза. Фирташ тоже не в накладе. а все остальные, следуя закону сохранения масс, обеднели. я совершенно не против, чтобы этих преступников раскуркулить по примеру коммуняк.

Тогда получается, что Вы мало чем от них не отличаетесь...
Ведь их обвиняли прежде всего в способах достижения цели.

К слову, та же "Свобода".
detroytred

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість