Азаров: ПР не причетна до проблем з підрахунком голосів на в

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 08:28

НиколаЯныч тоже удивлчется, чего мол этим киевлянам не хватает. живут лучше всех в украине, мы тут им дорог немного построили, пару станций метро построили - а они нас все-равно не любят.:)
я согласен с вами, что практически все идут с популистскими лозунгами (и пр не исключение) а при попове строят больше, а воруют меньше.
но именно потому, что киевляне живут получше, им недостаточно колбасных подачек от власти, и власть циничных бандитов и воров, дающих подачки перед выборами, а все остальное время плюющая на своих избирателей для них своей никогда не будет.
одно перекрытие дорог при поездках главдона перечеркивает позитив от пяти новых развязок ( которы кстати, не благодеяния власти, а всего лиш ее работа за наши деньги)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 08:49

Suppiluliuma написав:
  dex написав:Мне вот интересно, кто голосовал за голубых? Я вот, например, не знаю ни одного человека, который бы за них голосовал. Откуда тогда 30%?!

Вот я допустим голосовал. И мои родные. Хотя живем на западе Украины.
Тошнит уже от популистов. ...

Совершенно верно. И я на личном опыте убедился, что объяснять это людям, типа "зеленый" и другим, присутствующим на этой странице, без толку. Они почему-то считают, что их мнение - это мнение всей Украины. Вступать с ними в полемику бесполезно. Ибо тут же вешается ярлык: "Проплаченный ПР даунецкий".
Кстати, сайт экономический, но встречаешь комментаторов данной страницы на страницах обсуждения экономических проблем крайне редко. Экономика их не интересует. Их больше интересует политика. Причем та ее часть, которая обсуждается в комментариях "Украинской правды". Ну и шли бы себе на тот сайт. Там бы их понимали и ценили.
Yury

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 09:10

Yury написав:
  Suppiluliuma написав:
  dex написав:Мне вот интересно, кто голосовал за голубых? Я вот, например, не знаю ни одного человека, который бы за них голосовал. Откуда тогда 30%?!

Тошнит уже от популистов. ...

Совершенно верно. И я на личном опыте убедился, что объяснять это людям, типа "зеленый" и другим, присутствующим на этой странице, без толку. Они почему-то считают, что их мнение - это мнение всей Украины. Вступать с ними в полемику бесполезно. Ибо тут же вешается ярлык: "Проплаченный ПР даунецкий".
Кстати, сайт экономический, но встречаешь комментаторов данной страницы на страницах обсуждения экономических проблем крайне редко. Экономика их не интересует. Их больше интересует политика. Причем та ее часть, которая обсуждается в комментариях "Украинской правды". Ну и шли бы себе на тот сайт. Там бы их понимали и ценили.

Ви стверджуєте про реалістичність програми - так вона реалістичне , з єдиним підтекстом - набий власну кишеню .
_______________вартість__пенсійний пустий а тут обслуговування при ставці10% в рік
Олімпійський - 5 млрд грн____1,5 млн грн в день - зіграють дай бог 20 матчів в рік
Львів-Арена - 2,5 млрд грн___0,7 млн грн в день - зіграють дай бог 5 матчів в рік
ХунДай _____- 2,5 млрд грн___безкоментарів - все одно не їздять
Львівський аеропорт-2 млрд___0,7 млн грн в день - дай бог 20 рейсів в день
Донецький аеропорт - 3 млрд____________те саме що з львівським
Вишки Бойко__________2,5 млрд - переплата в 1,2 млрд

Тобто ефективність набивання власних кишень - зашкалює .

От би цю ефективність в царину державних/суспільних фінансів.
А так хвастатись тим що вкрав в 4 рази більше ніж хотіли вкрасти ПАПЕРЕДНИКИ - багато розуму не потрібно.

ПС
Передбачаючи аргументацію -
Україна отримала хороший імідж за рахунок проведення Євро
- то хотів би запитати
1 А чи питали еФективні в тієї бабки якій пенсійний вік підвисили чи згодна вона щоб ці діячі свій імідж за її рахунок покращували ?
2 Як часто 45 млн Українців ( і скільки з них) відвідають стадіони/аеропорти/хундаї за які кожен з них заплатив:
(5 + 2,5 + 2,5 + 3 + 2,5)млрд грн/45 млн українців =300 грн з кожного ?
А на рахунок фантазій типу
Так це інфраструктура на віка
Хотів би нагадати
Обслуговування цих обєктів , для кожного з 45 млн українців коштує 20-30 грн в рік. Акцентую - для кожного з 45000000.

Останнє
Скажіть будь-ласка
А як діяти тим чиновникам , які сьогодні від імені держави керують цими обєктами ?
Адже тільки для створення вигляду економічно-доцільної експлуатації, кожен з цих обєктів потребує виплати орендної плати приблизно 60000-100000 грн в годину ( це при умові 24 годинної експлуатації в добу :D )
Можете привести приклади тих хто погодиться на такі умови ?
Я можу - мітинг в підтримку ПР
А інші які ?
І що робити чиновнику ?
За 60000 грн/годину - ніхто не бере , а як тільки здасть дешевше - так відразу може отримати звинувачення в корупції .
Тому поведінка чиновника проста і зпрогнозована - нікому-нічого-ні за які гроші.
Так ці обєкти і розваляться.
Востаннє редагувалось budivelnik в Суб 03 лис, 2012 09:36, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 295 раз.
Подякували: 3005 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 09:28

Кстати, сайт экономический, но
встречаешь комментаторов
данной страницы на страницах
обсуждения экономических
проблем крайне редко.
---------------------------------
так экономическая программа пр вещь несложная - все должно быть нашим. и побольше. все остальное - словесная шелуха.
п.с. так называмы экономические программы свободы, комми еще хуже, батькивщины, кличка - немного получше, поскольку допускает больше участников дележа и конкуренцию. что обсуждать?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 09:29

Re: Азаров: ПР не причетна до проблем з підрахунком голосів

Suppiluliuma написав:И список ПР - наиболее профессиональный,

ага...проФФесора-специалисты, взять хотя бы того же Пахло (девичья фамилия Азарова)-
он даже не знает, какая зарплата у людей по стране, рабочие подняли его на смех:

http://money.comments.ua/banknotes/2012 ... ochih.html

зато он домик прикупил а Австрии - он же патриот Украины, не так ли? :mrgreen:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 10:15

Suppiluliuma написав:

Тошнит уже от популистов. Вот взять ту же пенсионную реформу: все от комми до Свободы обещают её отменить, вернуть пенсионный возраст 55 лет. И никто не заикнется о том, в таком случае, учитывая то, что число пенсионеров превысит число работающих, пенсии просто не из чего будет платить. И много таких примеров. Среди других партий, программа ПР наиболее реалистичная и взвешенная, без несбыточных обещаний и популизма. И список ПР - наиболее профессиональный, там в основном люди дела, а не трепачи.
Мне вот интересно, почему киевляне так ополчились против ПР? Команда Попова так хреново работает, при Омельченко и Космосе лучше было?

Ржунимагу :D Если Вы на западе Украины живёте,чего так за киевскую власть переживаете? :D Мне всё таки кажеца,шо Вы сосед Серёжки Бибипки :D И мыслите Вы как-то одинаково...рыгобелоголубовато :D А что я хотел собственно сказать : если бы сволота(она же власть) у народа денег не крала,то на всех бы пенсионеров хватало. А учитывая объёмы воровства в нашей стране,то мы бы на пенсию лет в 40 уходили,а может 35 :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 10:17

Re: Азаров: ПР не причетна до проблем з підрахунком голосів

В теперешней ситуации, опозиция должна была набрать в парламенте 300+ голосов, но ПР-ы так умудрились сфальсифицировать выборы, что набрали большинство в парламенте... что можно сказать - молодцы, держатся за сиську не только зубами, но и всем телом:)
shreader

Подякував: 4 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 10:59

Suppiluliuma написав:Тошнит уже от популистов. Вот взять ту же пенсионную реформу: все от комми до Свободы обещают её отменить, вернуть пенсионный возраст 55 лет. И никто не заикнется о том, в таком случае, учитывая то, что число пенсионеров превысит число работающих, пенсии просто не из чего будет платить.

До прийняття пенсійної реформи в Україні не було безробіття? Що з ним сталося після прийняття пенсійної реформи, збільшилося чи зменшилося? Молоді знайти роботу легше чи важче? А жінкам після 50-ти? В Україні були створені усі умови для такої реформи? Чи прийняли, бо виплати по безробіттю менше пенсійних?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 11:06

Yury написав:Совершенно верно. И я на личном опыте убедился, что объяснять это людям, типа "зеленый" и другим, присутствующим на этой странице, без толку. Они почему-то считают, что их мнение - это мнение всей Украины. Вступать с ними в полемику бесполезно. Ибо тут же вешается ярлык: "Проплаченный ПР даунецкий".

Я дуже вдячний та неймовірно радий з того, що ви мені нічого не пояснюєте - мій мозок ваших пояснень просто не витримає. Та й що ви можете пояснити мені? Я живу в Україні, маю в Україні справу і все бачу і всі покращення, стабіліздец, та криза мінєт відчуваю власною шкірою... То що ви можете мені пояснити?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 12:41

Suppiluliuma написав:Мне вот интересно, почему киевляне так ополчились против ПР? Команда Попова так хреново работает, при Омельченко и Космосе лучше было?

Наверно надеются на Ляшко - тоже харизматичная личность :D

А ПР следует реализовывать свою предвыборную экономическую программу только в тех округах, где она получила поддежку избирателей + возможных партнеров по коалиции.
А то построят метро на Троещину, закупят еще несколько сот автобусов и троллейбусов,
сделают еще ряд дорог и развязок - в то время, как свой избиратель в Днепропетровске или Кировограде будет ездить по рабитым дорогам в разваливающемся транспорте.
В Киеве теперь новый лозунг:
Бют! Удар! Свобода! (БУС - означает туман)
Вот и пускай трудятся на благо избирателей.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей