Про це повідомили в представництві МВФ в Україні.
Дивися повний текст Місія МВФ поїхала з України не опублікувавши результатів.
|
|
Місія МВФ поїхала з України не опублікувавши результатівПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Місія МВФ поїхала з України не опублікувавши результатів. приплыла золотая рыбка, спросила:
Чего тебе еще надо, старче? ...Денег на Межигорье, как всегда, не хватает. Хочу всем слугам по золотому унитазу. А еще хочу волшебный печатный станок, чтобы самим деньги печатать... Валютных облигаций для народа мы уже напечатали! Еще и для вас напечатаем. ...ничего не сказала золотая рыбка... Только хвостиком махнула, и уплыла. Вернулся старик, видит... а Межигорья и след простыл... Сидит у старой избы дряхлая старуха, а перед ней - разбитый фарфоровый унитаз...
Подождем.
Потому как если денег не дадут, то это будет еще один большой и толстый.... гвоздь в крышку гроба экономики Украины. Лично я не против кредитных денег, но только не с нашими чиновниками, которые их просто спионерят. В данном конкретном случае с даванием кредитных денег Украине - это вогнать простого пересечного в долги еще глубже, что и его внуки платить будут. Деньги то получает государственный аппарат, а проценты по займам платят те которые эти деньги сроду в руках не держали. Все честно и без обмана:) Приехали, отмониторили выборы и свалили. С Азаровым явно не хотят договариваться. Не ложится старина под МВФ. Видать, скоро будет новый премьер, из молодых та податливых...
А НБУ тем временем давит и давит курсом...
серенький
Замечают-замечают. Только если Вы думаете что запад хочет плохо только для простого человека - вы ошибаетесь. Он хочет еще и на голодный паек правителей посадить. А вот на это они пойти не могут
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||