|
|
![]() на сайте Укрсоца написано еще декабрем:
Укрсоцбанк отримав черговий транш кредитної лінії ЄБРР на $25 млн. на рефінансування іпотечних кредитів . Еще не кто не проинформировал, радостную новость для себя о ипотеки.
![]() По моим впечатлениям однин из немногих вменяемых банков Украины на сегодняшний день!
![]()
![]() Насчет жадности согласен . У меня в банке зарплатный проект так на остаток начисляют 0% вот и придумали замануху с Ошаднім а теперь и ввели и комисию .Что вы хотите если банк возглавляет такой великий деятель как Тимонькин . Если ради интереса посмотреть все его интервью за 2008г.полная некомпетентность во всем . Два сапога пара это Сугоняка из АУБ
![]()
Аналогичная ситуация. Думаю отмажутся тем что транзакция фактически проведена в рабочий день 19/01/09. Интересно удалось ли кому-то перевести со сберегательного 16.01?
![]() Seeker: при конвертации валюты используется коммерческий курс банка + Укрсоцбанк удерживает комиссию в размере 1% при снятии наличных в валюте, отличной от той, в которой открыт счет.
Т.е. Вы фактически сдали доллары по курсу приема УСБ + заплатили 1% комиссии.
![]()
Верно. Добавлю лишь, что комиссия за конвертацию 1% взымается не толлько при снятии наличных в банкомате, но и при списании безналом (операции покупки, платежи и т.п.)
Не совсем так. Курс приема валюты в кассе и курс конвертации безнала по картсчетам не привязаны друг к другу, и могут заметно различаться. Походу, курс конвертации у Соцбанка и так плохой, а с учетом этой комиссии 1% -- просто отвратительный. К примеру, в Надре (типа реклама (c) ![]() ![]() есть у кого-нибудь уже готовое положительное решение о реструктуризации кредита в укрсоце?
или всех кормят завтраками о киевских КК и загруженности экспертов?
![]() Нормальный такой себе банк. Договор по депо закончился, пришел и забрал деньги без проблем.
![]() Интересно удалось ли кому-то перевести со сберегательного 16.01?[/quote]
я переводила 16 января со сберегательного, % не списывали (я специально посмотрела выписку через интернет-банкинг)
|
|