|
Україна обрала минуле |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:20
Граждане, как сказал один умный чел - есть только одна партия - партия власти! Я за избрание только по мажоритарке! Вы знаете того кого выбираете, не так ли? По моему партии надо законодательно запретить все. В партийных списках проходит столько всякого г...на в парламент... Люди видят первую пятерку а остальных нет.
-
Jura27
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:22
Все Партии это обман 100%
-
Jura27
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:27
Странное название "Україна обрала минуле". Выбрали то, что есть. Ну победила бы оппозиция и что, уже видели что она может, вот тогда и было бы правильно "Україна обрала минуле". Автору надо правильно подбирать название статьи.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:31
Jura27 написав:Граждане, как сказал один умный чел - есть только одна партия - партия власти! Я за избрание только по мажоритарке! Вы знаете того кого выбираете, не так ли? По моему партии надо законодательно запретить все. В партийных списках проходит столько всякого г...на в парламент... Люди видят первую пятерку а остальных нет.
Ну да, ну да. А по мажоритарке Вы знаете всех? И знаете как этот человек будет себя в парламенте вести? И как будет голосовать? И как с него спросить потом? Если партия не оправдала Ваших надежд - не голосуйте за нее следующий раз, а как быть с мажоритарщиками? Как раз выборы только по партийной системе позволяют людям хоть как-то понимать, что они наголосовали, так сказать.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:33
Jura27 написав:Граждане, как сказал один умный чел - есть только одна партия - партия власти! Я за избрание только по мажоритарке! Вы знаете того кого выбираете, не так ли?
У меня приятель был кандидатом по мажоритарке. Приходил ко мне и агитировал голосовать, буклет дал где он на пару с Кужель. Говорил, что всё будет делать для родного города, так и Бойко с нашего города, ну и что. Много чего сделал?
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:45
tiscov написав:У меня приятель был кандидатом по мажоритарке.
виграв?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:47
Аlександр написав:Собственно, недоверие большинства избирателей востока и юга к альтернативным политическим проектам и не позволило конкурентам ПР замахнуться здесь хотя бы на второе место, не говоря уж о победе. Вопреки оптимистическим прогнозам социологов, ни “Батьківщина”, ни “УДАР” так и не смогли по итогам голосования создать сенсацию на “вражеской территории”.
Избиратель юго-востока за балаболов-трепачей не голосует 
но сейчас же большинство за них и проголосовало на юго-востоке 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 13:53
zeleniy написав:виграв?
А я не голосовал и не интересовался. Мне эти выборы до фонаря. За оранжевых раньше голосовал, хватит уже. За ПР и коммунистов религия не позволяет. Остальные так себе, не перевариваю боксёров и националистов. Вот и сидел, бухал дома с горя. 
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-