|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 05 лис, 2012 13:34
bolex Полностью согласен. Теперь им точно не до нас!
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 13:36
Kukish В Херсоне 20.11.2012 в 09:00 возле здания Захеринкома будет собрание обманутых вкладчиков. Приглашаются все пострадавшие, желающие принять участие в акции "надави на банк".
Приглашайте знакомых, которым задолжал этот урoдский банк. Если будет много народа - есть шанс, что они прогнутся, как было в прошлый раз.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 14:30
bolex Спасибо! Обязательно БУДУ!
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 18:09
Kukish написав:bolex Спасибо! Обязательно БУДУ!
19-го перезвоню организаторам, уточню. Если будут какие-то изменения - напишу.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2012 18:14
bolex , а что с банком, так ничего и не проясняется? Полный беспредел, кто-то судится пробовал? На ветке Надры есть пособие с образцами исков от Monya3.
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 12:22
doctorb написав:bolex , а что с банком, так ничего и не проясняется? Полный беспредел, кто-то судится пробовал? На ветке Надры есть пособие с образцами исков от Monya3.
Судиться пробовали, еще давно, но сколько я знаю примеров - до победного конца как Monya3 не довели, вместо этого заключили мировые соглашения, по которым выплаты прерваны еще летом. Песец, то есть аминь.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 12:46
bolex написав: doctorb написав:bolex , а что с банком, так ничего и не проясняется? Полный беспредел, кто-то судится пробовал? На ветке Надры есть пособие с образцами исков от Monya3.
Судиться пробовали, еще давно, но сколько я знаю примеров - до победного конца как Monya3 не довели, вместо этого заключили мировые соглашения, по которым выплаты прерваны еще летом. Песец, то есть аминь.
Не надо было: а) голосовать за ПР б) давать волю жадности и связываться с НЕдобанками
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 15:29
dobrynya написав: bolex написав: doctorb написав:bolex , а что с банком, так ничего и не проясняется? Полный беспредел, кто-то судится пробовал? На ветке Надры есть пособие с образцами исков от Monya3.
Не надо было: а) голосовать за ПР б) давать волю жадности и связываться с НЕдобанками
а) (1) не ко мне и (2) денег вкладчики захеринкома не получили ни при оранжевых ни при голубых б) лично я связался с этим банком 8 лет назад, когда никто из "умных задним умом" и не заикался про то, что существуют "недобанки".
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 15:55
doctorb написав:кто-то судится пробовал?
Моя сотрудница (Львов) судилась. Было решение суда деньги вернуть. Через 3 месяца львовская исполнительная служба подала в суд, чтобы выполнение перенести в волынскую исполнительную. Оттуда пришло письмо, что депозит обязаны выплатить. Пришли с этим решением в львовскую филию - ответ, а нам все равно, мы даже не юрлицо. Позвонили в банк в Луцк - денег нет, может через год, когда отдадут кредиты. Ответственный с исполнительной службы будет только в понедельник. Я ей посоветовала ,как и всем-всем вкладчикам, вызванивать в Фонд гарантирования и НБУ. Если банк денег не выплачивает - чтоб его признали проблемным и ввели ВА... Просто ужасный пример беспредела в стране. Удачи всем, и поскорее вернуть свои кровные.
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 16:06
Ksen_ написав: doctorb написав:кто-то судится пробовал?
Моя сотрудница (Львов) судилась. Было решение суда деньги вернуть. Через 3 месяца львовская исполнительная служба подала в суд, чтобы выполнение перенести в волынскую исполнительную. Оттуда пришло письмо, что депозит обязаны выплатить. Пришли с этим решением в львовскую филию - ответ, а нам все равно, мы даже не юрлицо. Позвонили в банк в Луцк - денег нет, может через год, когда отдадут кредиты. Ответственный с исполнительной службы будет только в понедельник. Я ей посоветовала ,как и всем-всем вкладчикам, вызванивать в Фонд гарантирования и НБУ. Если банк денег не выплачивает - чтоб его признали проблемным и ввели ВА... Просто ужасный пример беспредела в стране. Удачи всем, и поскорее вернуть свои кровные.
Беспредел Вокруг все так чинно-благородно. НБУ молчит, в СМИ тоже полная тишина - будто и нет ни этого банка, ни его вкладчиков.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
|