Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
ALEX66 это ваше имхо ? или есть опыт?мне в даниэле продали литье вообще без упаковки. то есть по курсу указанному на финансах не возьмут назад?надо спросить в банке, кстати тут есть сотрудник, вроде...
Nickmess Слитки ( штамповка ) без упаковки и сертификата имеют меньшую ликвидность ... Понятно , что цена золота одинаковая ( с упаковкой или без неё ), но для банка это имеет значение , т.к. банк далее перепродает выкупленные слитки , а покупатели слитков не всегда ювелиры ...
ALEX66 Кстати. вы не внимательны, если заглянуть в таблицы стоимости то у штампа и литья цена отличается. Я Андрею написал в личку с просьбой ответить, подождем. В прошлом году когда золото росло обзванивал банки . иногда говорили штампа нет . литье - есть. но тут кто то на ветке писал что наоборот любит без упаковки- натуральнее
Nickmess Мы с Вами говорим о разных слитках , поэтому и не можем друг друга понять ... Я говорю про штампованные слитки до 100 гр. включительно , которые без упаковки или с поврежденной упаковкой выкупаются банком по более низкой цене ,т.к. изначально эти слитки были в обязательном порядке упакованы производителем ... А если слиток литой , то упаковка может быть , а может и не быть ... И вообще меня крупные литые слитки не интересуют , т.к. могут попасться подделки с вольфрамом ...