Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
м.Київ сертифікат______________КВ 16412175240 будівництво житлового будинку №3 (3 черга); вул.Урлівська, 23-б земельна ділянка №19 у 3-му мікрорайоні ж/м Позняки у Дарницькому районі м. Києва
м.Київ сертифікат_____________КВ 16412175241 будівництво житлового будинку №4 (4 черга); вул.Урлівська, 23-в земельна ділянка №19 у 3-му мікрорайоні ж/м Позняки у Дарницькому районі
сертифікат________________________КВ 16412169845 будівництво житлового комплексу з вбудовано-прибудованими приміщеннями обслуговування та паркінгами (ж.б.№2 секції 1, 2 II черги); вул.Федора Ернста, 16-Б у Солом'янському районі м.Києва Національна академія внутрішніх справ
Расположение: г. Киев, перекрёсток ул. Эрнста и Пулюя
Тип дома: монолитно-каркасный, кирпичное наполнение
Проект: индивидуальный
Этажность: 13-16 этажей
Сдача в эксплуатацию: конец 2010
Жилой комплекс «Перлина Кадетського гаю» включает в себя три дома – всего 8 секций: дом №1 – 2-секционный на 16 этажей, дом №2 – 4-секционный на 14–15 этажей, дом №3 – 2-секционный на 13 этажей.
Сайт ГАСКа это конечно возврат в 90-е, полезная задумка но реализация полный отстой. Конкретно меня интересует ввод в эксплуатацию жилья на рынке Киева по месяцам, без индивидуальных застройщиков. Нашел в теме много полезной и интересной информации, однако по некоторым объектам не хватает точных дат и площадей. Например, непонятно почему 2 дома на Урловской это Житлоинвест, когда они были введены и какая их площадь.
mason написав:Сайт ГАСКа это конечно возврат в 90-е, полезная задумка но реализация полный отстой. Конкретно меня интересует ввод в эксплуатацию жилья на рынке Киева по месяцам, без индивидуальных застройщиков. Нашел в теме много полезной и интересной информации, однако по некоторым объектам не хватает точных дат и площадей. Например, непонятно почему 2 дома на Урловской это Житлоинвест, когда они были введены и какая их площадь.
Так когда БУИТДОРОЖАЙ был ГУ статистики Киева давало полный рассклад, а сейчас темнит. А по сайту ГАСК, хоть можно посмотреть какие дома вообще вводятся в Киеве и увидеть что добрая треть из них долгострои (приходится сличать информацию с сайта ГАСК и инфу с риелта где ведётся обсуждение строительства этих домов).
Что же касается домов КП Житлоинвестбуд-УКБ на Позняки-3 по Урловской 23Б и 23В, то их сдали по пАчпорту в конце сентября (плановая сдача была июнь 2012)
По площади на том участке дома вроде практически одинаковые.
Первый дом (Урловская 23) строила Ковальская и площадь его была 13,289 тыс. кв.м http://build.kovalska.com/ready/ Житловий будинок на вул. Урлівській, 23
Жовтень 2010 - грудень 2011 Тип (тип будинку) каркасно-монолітний Кількість секцій 1 Кількість поверхів 25 Кількість квартир 230 Загальна площа 13289,40 кв. м
zahar_ Так в том то и дело, когда статистика дает просто цифру ввода за квартал без расшифровки - там может быть что угодно. Когда-то я видел у одного пацанчика расшифровку за 2010 год в списке нашел общаги, реконструкцию, офисные помещения, какие-то коммунальные площади. Короче хлам в данных присутствует, поэтому я думаю по форуму и совместными усилиями можно довольно точно определить реальную картину строительства.