*Прогноз: в случае, если будут закрыты все сделки
|
|
![]() Объемы инвестиций в коммерческую недвижимость в 2003-2012 гг.
*Прогноз: в случае, если будут закрыты все сделки
![]() Грубо говоря, Захар нашел во всем Киеве за полгода розысков один дом с ценами дешевле, чем летом 2011, и считает, что он кому-то что-то доказал и кого-то опроверг ![]() Так сказать, весь КРЖН (минус Закревского 93А) показывает Захару дулю ![]() Надо бы еще какую-то цитатку с подтверждением от "рыл" привести, а то непорядок - давно экспертов Захар не цитировал ![]() ![]() Роман принцип работы "балакучий спецназ" обсуждался на форуме - думается нет необходимости снова разжёвывать эту тему. ![]()
![]()
насколько я помню, этот термин употреблялся в отношении лиц, которые пиарили по форумам (в основном на риалт.уа) конкретные объекты на первичном рынке, параллельно "опуская" конкурентов. в данном случае, четко отслеживается причинно-следственная связь "наболтал на форуме - получил копеечку от продажи". я спрашивал немного о другом и ответа у вас, я так понимаю, - нет. ![]()
![]() Как и предполагалось тайлер по сути всё свернул на "погрешность" - а "дно тайлера" по хотелкам (в том числе и заманушным) Авизо понятное дело "незыблимо и фундаментально" ![]() ![]() ![]() пЫшЫте ЫСЧО. ![]() ![]()
Нет, что Вы. После опубликования новых цен на Закревского, 93А мой заговор раскрыт, теории развенчаны, а весь свободный мир празднует день Захара-освободителя. К печати готовится новый герб Захара в виде заглавной буквы "Ы" ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|