Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17661767176817691770 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 14:30

zahar_ написав:Tyler как там обстоит дело с Вашим отчётом - "по адресам Данькевича 10, Данькевича 14,Цветаевой 11, Цветаевой 13 - в июне 2011 или сейчас"?

Или то что сейчас у Ковальской на Троещине дешевле чем тогда было на "дне тайлера"?
Или запишем что по этому сегменту у "дна тайлера" пшик получился.

Или "головастик" тайлер может отсутсвия "дна" в этом сегменте предпочтёт в "погрешность" записать? :lol: :lol: :lol:

Захар, не тупите.

1. Это Вы должны отчет (потому что Ваша очередь отвечать) по сравнению Ваших адресов без учета Закревского 93А - я же согласился, что летом 2011 не было ни самого закревского 93а, ни предложений дешевле. Еще поздравил с тем, что Вы обнаружили долгожданное дно Захара аж по одному дому на Троещине -это блестящий результат. :mrgreen:

Смысл обсуждать Закревского 93А дальше, если вокруг полно других монолитов, которые почему-то не подешевели? Погрешность, да. Или подешевели?

Поэтому как раз интересно сравнить Ваши адреса тогда и сейчас. Я это сделал по одной улице, Вам оставил Данькевича и Цветаеву.
Жду.

2. Я уже неоднократно проводил эксперименты, сравнивая цены летом 2011 и позже.
Мне этого достаточно. Если Вы всерьез думаете, что я кому-то должен что-то доказывать или, что еще смешнее, кто-то будет мне называть адрес, а я тут же все брошу и помчусь сравнение проводить -так это очередное подтверждение Ваших легких проблем с головой ;)

Я согласен -по настроению -проводить такой эксперимент только с нормальным оппонентом.
Под нормальностью подразумеваются как минимум равноценные трудозатраты.
А так, что Захар нашел ценник Ковальской и "повелел" кому-то "рыть" - извините, бисер перед свиньями метать я не обещал.

Единственный Ваш шанс "остаться в игре" - это провести свой анализ по Данькевича и Цветаевой и выложить сюда. Иначе - пишите дули, мне все равно. Ясно же, что Вы боитесь увидеть, что по каждому конкретному адресу на Цветаевой и Данькевича цены не упали.
Иначе давно бы уже это выложили :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 14 лис, 2012 15:09, всього редагувалось 2 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 14:36

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Только УЭ как и положено "загонщику" в обвал "не верил", потому как ему надо было Аленей в бетон загонять.

И сейчас его балобольство "первичку разметут" тоже опосредственно направлено на загон в бетон потенциальных покупателей с кешэм достаточным для покупки "воздуха" у шаромыг.

УЭ контролирует весь рынок недвижимости киева? :mrgreen: тот самый глава преступных картелей, по версии вражины?

Такие типажи как УЭ дезоринтируют и дезинформируют аудиторию, преследуя корыстные интересы как пузыренадувательского клана в целом, так и личную заинтересованость рЫл в частности.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 14:38

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
  zahar_ написав:Только УЭ как и положено "загонщику" в обвал "не верил", потому как ему надо было Аленей в бетон загонять.

И сейчас его балобольство "первичку разметут" тоже опосредственно направлено на загон в бетон потенциальных покупателей с кешэм достаточным для покупки "воздуха" у шаромыг.

УЭ контролирует весь рынок недвижимости киева? :mrgreen: тот самый глава преступных картелей, по версии вражины?

Такие типажи как УЭ дезоринтируют и дезинформируют аудиторию, преследуя корыстные интересы как пузыренадувательского клана в целом, так и личную заинтересованость рЫл в частности.

Это говорит человек, вся расчетная аргументация которого (в ответ на вопрос, откуда взялась та или иная цифра) состоит в цитировании "рыл" и "аналитиков" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вероятно, у Захара рылы и аналитики добрые... человечные... им можно и нужно верить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 14:49

zahar_ написав:Такие типажи как УЭ дезоринтируют и дезинформируют аудиторию, преследуя корыстные интересы как пузыренадувательского клана в целом, так и личную заинтересованость рЫл в частности.

какой конкретно гешефт получает УЭ от загона и за чей счет? какой гешефт получает пузыренадувательский клан застройщиков от продажи вторички? какой гешефт получает рыл-загонщик, если он загоняет в целом, а не конкретно в объект, с которого получает комиссию?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 14:49

yura_ написав:
  Tyler написав:в РБ, вероятно, народ имел глобальные проблемы с вхождением в валюту - у нас даже в 2008 такого не было.

у нас сейчас уже 5 курсов:

1. НБУ
2. Госбанки с социальными суммами
3. Комбанки с ограниченным наличием
4. Комбанки с наличием
5. Обменки с наличием

И ещё 4 межбанковских курса:
1 7,9930 продажа Минфином
2. 8,05 Продажа Ощаду
3. 8,25 - интервенции Ощада
4. 8,27-8,30 реальные сделки на межбанке
Востаннє редагувалось Артём123 в Сер 14 лис, 2012 15:34, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 15:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:В доллар нужно было ещё летом уйти

Пока что, тот, кто летом положил на полгода депо даже под 20%, снимет больше того, кто ушел в доллар. По итогам декабря увидим точно. Думаю, как минимум не будет потери или на уровне 1,5-2%.
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 15:12

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Такие типажи как УЭ дезоринтируют и дезинформируют аудиторию, преследуя корыстные интересы как пузыренадувательского клана в целом, так и личную заинтересованость рЫл в частности.

какой конкретно гешефт получает УЭ от загона и за чей счет? какой гешефт получает пузыренадувательский клан застройщиков от продажи вторички? какой гешефт получает рыл-загонщик, если он загоняет в целом, а не конкретно в объект, с которого получает комиссию?

Ну как же... Каждая жертва УЭ должна приходить в отдел продаж и называть пароль "я от УЭ". За это Алень получает гибкую систему надбавок к цене, а УЭ -компенсацию от Аркады/КГС/ЦРУ/ФСБ.

Это же очевидно :mrgreen:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 15:15

Посторонний написав:
  Oven написав:В доллар нужно было ещё летом уйти

Пока что, тот, кто летом положил на полгода депо даже под 20%, снимет больше того, кто ушел в доллар. По итогам декабря увидим точно. Думаю, как минимум не будет потери или на уровне 1,5-2%.

если курс не опустится ниже сегодняшнего, то депозитчик в грн. выиграет, если опустится до уровня 8,6-8,8 (примерно) - то же, что и депозитчик под 8% в долларе, все, что выше - однозначно грн. в пролете. Поскольку были вклады под 10% доллар - даже при фиксации курса 8,4 за доллар - грн. в минусе.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 15:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:если курс не опустится ниже

будет или 10,40 или 12,80
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 15:35

Tyler написав:
  zahar_ написав:Tyler как там обстоит дело с Вашим отчётом - "по адресам Данькевича 10, Данькевича 14,Цветаевой 11, Цветаевой 13 - в июне 2011 или сейчас"?

Или то что сейчас у Ковальской на Троещине дешевле чем тогда было на "дне тайлера"?
Или запишем что по этому сегменту у "дна тайлера" пшик получился.

Или "головастик" тайлер может отсутсвия "дна" в этом сегменте предпочтёт в "погрешность" записать? :lol: :lol: :lol:

Захар, не тупите.

1. Это Вы должны отчет (потому что Ваша очередь отвечать) по сравнению Ваших адресов без учета Закревского 93А - я же согласился, что летом 2011 не было ни самого закревского 93а, ни предложений дешевле. Еще поздравил с тем, что Вы обнаружили долгожданное дно Захара аж по одному дому на Троещине -это блестящий результат. :mrgreen:

Смысл обсуждать Закревского 93А дальше, если вокруг полно других монолитов, которые почему-то не подешевели? Погрешность, да. Или подешевели?

Поэтому как раз интересно сравнить Ваши адреса тогда и сейчас. Я это сделал по одной улице, Вам оставил Данькевича и Цветаеву.
Жду.

2. Я уже неоднократно проводил эксперименты, сравнивая цены летом 2011 и позже.
Мне этого достаточно. Если Вы всерьез думаете, что я кому-то должен что-то доказывать или, что еще смешнее, кто-то будет мне называть адрес, а я тут же все брошу и помчусь сравнение проводить -так это очередное подтверждение Ваших легких проблем с головой ;)

Я согласен -по настроению -проводить такой эксперимент только с нормальным оппонентом.
Под нормальностью подразумеваются как минимум равноценные трудозатраты.
А так, что Захар нашел ценник Ковальской и "повелел" кому-то "рыть" - извините, бисер перед свиньями метать я не обещал.

Единственный Ваш шанс "остаться в игре" - это провести свой анализ по Данькевича и Цветаевой и выложить сюда. Иначе - пишите дули, мне все равно. Ясно же, что Вы боитесь увидеть, что по каждому конкретному адресу на Цветаевой и Данькевича цены не упали.
Иначе давно бы уже это выложили :mrgreen:

Так и запишем:Тайлер "в общем ушёл от ответа"

Грубо говоря уже второй сегмент показывает "дулю" "дну тайлера" :!:

Но Вы не беспокойтесь - форум знает, всё то что не по "теории тайлера" то "погрешность". :lol: :lol: :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 17661767176817691770 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор