У резерви НБУ варто включити зерно і метал, - точка зору
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Пусть мистер Охрименко мои подштаники зачислит в резервы НБУ. Авось пригодятся. А если без пафоса, то диву даешься как некоторых "колбасит" повысить финансовый вес тающего на глазах резерва НБУ. Вы черноземы включите в "резерв ставки". Разве что только они еще чего-то стоят. Или кишка тонка?
Добавим в ЗВР складские расписки и будем кричать, что у нас огромные резервы. А чем будем на межбанке поливать? Короче пополним резервы чем-нибудь (чем получается, а не тем, что надо там иметь), ведь главное показуха!
Золотовалютные резервы - это золото и валюта. Что за бред? Не удивлюсь, если там уже вкллючены бумаги обанкротившегося Лемана по ценам 2007-го года или какие-нибудь долговые расписки давно исчезнувших мошенников.
hxbbgaf написав:Золотовалютные резервы - это золото и валюта. Что за бред? Не удивлюсь, если там уже вкллючены бумаги обанкротившегося Лемана по ценам 2007-го года или какие-нибудь долговые расписки давно исчезнувших мошенников.
Я не здивуюся, якщо туди включено золото Полуботка.
Тут вчера спрашивали - где делся експерт Охрименко ? А он - вот где ! И снова со свежими идеями ! А я в дополнение к его свежим идеям,добавлю и свою,скромную,но тоже свежую - если уже решили считать резервами НБУ зерно и металл (непонятно пока какой и в каком виде), то продукты питания первой необходимости,как то - сало,лук,яйца (куриные),картошку тем более надо считать резервом НБУ. И чем моя идея хуже ?
вадик написав:А я в дополнение к его свежим идеям,добавлю и свою,скромную,но тоже свежую - если уже решили считать резервами НБУ зерно и металл (непонятно пока какой и в каком виде), то продукты питания первой необходимости,как то - сало,лук,яйца (куриные),картошку тем более надо считать резервом НБУ.
Есть мнение, что Украину заставляют держать деньги ЗВР в казначейских обязательствах США, которые, в общем то, Украине бесполезны и даже вредны, т.к. это выкинутые в прямом смысле деньги. Как минимум, из экономики Украины они вынуты в пользу США и никогда обратно не придут учитывая реальную инфляцию). Источник Но мы то с Вами понимаем, что это полный бред и ничего надежнее американских казначейских обязательств (ну и евро) в природе не существует и это есть естественное благо для украинского народа.