|
США більше не вважають Україну демократією |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 15 лис, 2012 22:09
alex333xela Главнее твоя самооценка, как человека творящего, а не мнение того, который из тебя делает осла, идущего за морковкой.
-
drion
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 00:18
Sergei написав: rjkz написав:Sergei Не надо искажать смысл того, что Вам не понятно. Не являюсь я сторонником ПРастии, но и пИсать кипятком, как Вы, от звездно-полосатого жандарма не собираюсь. ЗЫ: По поводу выборов, ни одни выборы на уркаине не прошли без фальсификаций - какая разница НАСКОЛЬКО выборы сфальсифицированны, если они не отражают РЕАЛЬНЫЙ выбор избирателей. По поводу ваю и ювт, если-бы не этот д.е.г.е.н.е.р.а.т. и не эта воровка, то после майдана у Украины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был-бы шанс, а так - лет на сорок страна получила вакцинацию от "майданов". Последнее, Sergei, не надо делить людей на "оранжевых" и "бело-голубых", за Вас это кукловоды сделают, но правы будут те, кто "делиться" не станет... Задорнов сказал (правда немного о другом, но тоже правильно): " Мы с вами один народ, а наше правительство (в оригинале "наши правительства") - другой".  Так от энтого, как Вы выразились, жандарма писаете, вернее - уписываетесь и укакиваетесь - именно Вы. Хотя, какое отношение именно к Вам и тем, кто также возмущается по поводу этого заявления, я, хоть убейте, не пойму. Вы что, член нынешнего "правительства" или прислуживающий им чинуша, попадающий под возможные санкции? По поводу того, что НЕ ВАЖНО насколько сфальсифицированы выборы - не согласен. Т. к. это абсолютно не логично. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понять разницу между фальсификацией в пару процентов и, к примеру, в десяток. И к чему это приводит. PS С остальным, пожалуй, частично соглашусь. А если скажете сколько и чего украла "воровка ювт" и почему она не сидит именно за это, - соглашусь полностью.
1. НЕ думаю, что Вас настолько беспокоит вопрос моего метаболизма, напрягая мозг, попробую догадаться, что это фигура речи. Но позволю себе заметить, что в Югославии (она нам ближе ментально, территориально и примерно по развитию), например, когда бомбились города самыми мирными и демократичными штурмовиками, штаны пачкали и отдавали Богу душу как сторонники "демократии" так и противники оной, а также дети малые, слов таких и не знающие. Да и вообще - "самая демократичная страна" в 20-м и 21-м веке развязала столько войн разного калибра и столько людей на тот свет отправила, как ни один трижды авторитарный диктатор. И не подумайте, что Ваша восторженность демократией будет учтена, если дойдет до бомбардировки Украины. 2. По-поводу процентов фальсификации: Вы считаете, что шулер, который меньше мухлевал - более порядочный? Он просто оказался менее удачлив. 3. Слава Богу совесть моя чиста,ни нынешним ни предыдущим "членам" не служил и не прислуживал. 4. По поводу "воровки": ну скажем так: как МИНИМУМ я помню чуть больше, чем бОльшая часть населения (например середину 90-х и ЮВТ в то время), а как максимум - небезопасно говорить о том что знают не все. Да и все равно Ей дали за все-провсе примерно столько, сколько получил паренек (не помню где) за то, что камень в поезд бросил и окно разбил.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8894 раз.
- Подякували: 5640 раз.
-
-
Профіль
-
-
14