|
НБУ справді підготував норму про введення 15%-го податку на |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 16 лис, 2012 21:20
До подобной хни не додумался даже бацька в самый разгар кризиса в беларуси, а он чувак явно не робкого десятка, да и с тараканами покруче наших. Предвижу следующие шаги наших проффи: Не 15% а 50% Сдача валюты только в гос. Банк по курсу 2.00 Запрет на хождение валюты Закрытие границ ... Интересно на какой стадии наше население проснется или так и будут вести на убой.
Вообще становится стремно, после таких вот посылов власти. Вот думаю может пора выносить все депо ... а то уже неизвестно до чего могут додуматься, если такую хню придумали
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 21:21
NikNik написав:До подобной хни не додумался даже бацька в самый разгар кризиса в беларуси, а он чувак явно не робкого десятка, да и с тараканами покруче наших. Предвижу следующие шаги наших проффи: Не 15% а 50% Сдача валюты только в гос. Банк по курсу 2.00 Запрет на хождение валюты Закрытие границ ... Интересно на какой стадии наше население проснется или так и будут вести на убой. Вообще становится стремно, после таких вот посылов власти. Вот думаю может пора выносить все депо ... а то уже неизвестно до чего могут додуматься, если такую хню придумали
А может валить из страны? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 21:22
Igr написав:... Четвертое: если налог с прибыли будет, то мы зае...ся доказывать, банк оформлять, а налоговая проверять. Но квитанции советую сохранять. Такой вот ход конем. 
А в чем проблема-то? Кому и что доказывать? Банк будет автоматом удерживать налог с каждой операции так же, как это было до недавнего времени с 1% отчислением в ПФ.
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 21:24
Козак-характерник написав: NikNik написав:До подобной хни не додумался даже бацька в самый разгар кризиса в беларуси, а он чувак явно не робкого десятка, да и с тараканами покруче наших. Предвижу следующие шаги наших проффи: Не 15% а 50% Сдача валюты только в гос. Банк по курсу 2.00 Запрет на хождение валюты Закрытие границ ... Интересно на какой стадии наше население проснется или так и будут вести на убой. Вообще становится стремно, после таких вот посылов власти. Вот думаю может пора выносить все депо ... а то уже неизвестно до чего могут додуматься, если такую хню придумали
А может валить из страны? 
куда ? к бацьке ?? 
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 21:25
Рим,Париж.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 21:31
Козак-характерник написав:А может валить из страны? 
Это конечно самый лучший вариант, но и самый сложный
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 22:11
WiN_NeR написав: самурай написав:Igr Уклонение от налогообложения это статься для тех кто будет сдавать валюту на черном рынке, то есть для нас, чего сейчас нет.  ну пусть докажут...что я там сдал....
Слышали что недавно узаконили выдачу физлицами денег в кредит? Так вот, вдруг сильно прижмут наличных менял, выход уже есть. Я вам в долг 100000грн, вы мне в залог 12000долл, подписали договор займа и залога, вписав ФИО в готовый шаблон. Потом вы мне эти 100тыс увы не отдадите, мне увы придется залог себе оставить... 
Одна только нескладуха: для передачи наличной валюты в залог (в отличие от прав требования валютного вклада с депозита) - требуется т.н. индивидуальная лицензия НБУ (для получения которой - требуется еще и согласование СБУ), о чем регулятор разЪяснил еще лет пять назад... Т.ч., оцените свои шансы на ее получение. Соотв. инструкцию НБУ - можно найти на сайте Рады.
-
Миша-клиент
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 лис, 2012 22:55
Козак-характерник написав:А может валить из страны?
Конечно! Что за вопрос Козак-характерник написав:Рим,Париж....
Лучше Торонто, там украинских патриотов больше 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 лис, 2012 23:46
kappkann написав: Козак-характерник написав:А может валить из страны?
Конечно! Что за вопрос Козак-характерник написав:Рим,Париж....
Лучше Торонто, там украинских патриотов больше 
И, что самое главное - они ждут нас там с распростертыми объятьями!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|