Oven написав:вас вообще трудно понять, вы одиноки на Олимпе, только регресивно-депресивный метод вас понимает...
Завидовать нехорошо. Лучше признайте, что протупили, причем весьма сильно. Как успехи с поиском трешек возле метро Демеевская дешевле 81 тыс? Дешевеет же.
вам жирный плюс - вы меня сегодня запутали, я правда и сам не в ударе. Я не искал, трешки есть у Демеевки дешевле 81 000 - параметры?
roman tr. написав:позвонил.1 объявление - "квартира продана, но есть на лепсе, всего за 63 тысячи" 2 объявление - "квартира есть, но хозяева подняли до 60ти". но там и метраж на 3
при том что в октябре было несколько реальных предложений на средних этажах на соломенке в диапазоне 63...65
Oven написав:вас вообще трудно понять, вы одиноки на Олимпе, только регресивно-депресивный метод вас понимает...
Завидовать нехорошо. Лучше признайте, что протупили, причем весьма сильно. Как успехи с поиском трешек возле метро Демеевская дешевле 81 тыс? Дешевеет же.
вам жирный плюс - вы меня сегодня запутали, я правда и сам не в ударе. Я не искал, трешки есть у Демеевки дешевле 81 000 - параметры?
1. Я Вас не запутывал - Вы сами нашли мой вопрос Юре и "сами обманываться рады". Но признали - это Вам плюс, больше я эту тему не обсуждаю, раз Вы сами признали.
2. По трешке параметры озвучены Вами год назад:
Tyler написав:Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 "Oven Добавлено: Пн 07 ноя, 2011 09:11 кого интересовала трешка в Голосеево? сегодня увидел: "3-к, 40-летия Октября 17. Голосеевский пр.17, 6/9кирп, 68/49/7, с/р, трехсторонняя, балкон и лоджия, требуется ремонт, паркет, домофон, большие комнаты (жилая 49 кв.м), рядом м.Демеевская (3 минуты), "чистая" продажа. Срочно! Цена: 81 000 у.е." это по 1200 метр. Дорожает говорите....."
А ведь прошел год непрерывного удешевления - должно быть явно такое предложение не дороже 75000. Ну и еще торг, разумеется. Жду минимальную цену метра на сопоставимый объект.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 20 лис, 2012 18:36, всього редагувалось 4 разів.
kievlyanka написав:хотела сходить в театр вечером, но день смеха сегодня на славу удался действительно сложно угодить покупателю, представляю какая нервная работа у рылов
ничего не сложно... достаточно в поиске задать диапазон 70...80 и вы увидите те самые 2к на соломенке на средних этажах. Все элементарно.
а будете искать в диапазоне 60...65 то и будет вам Уманская, Ушинского, Лепсе, первые и последние этажи и так далее...
а все потому что за месяц ПОДОРОЖАЛО с 65 до минимум 70 (+7,7%)
Oven написав:Антонова ул., 4Космонавтов пл., 3/5 кирпич, 42/28/6, жилое состояние, паркет, кладовка, 63000у.е. (?) Тел: (44) 2213307, (96) 2203210, моб., (95) 8732048, моб.25-10-2012 / 16:54:45 64 000 у.е.все - абсолютно все уже увидели эту объяву, кроме ВАС. Так, что??? Все условия поиска выполнены, цена ниже заявленной, на 10-20% и, что???
ответил выше вдумайтесь, вы нашли ОДНО предложение (а его уже и нет давно). Потому надо находить не менее 3...5 чтобы что-то утверждать
метод Тайлера работает... Я ясно и понятно написал: вы выложили цены по улицам Соломенская, Антонова, Озерная утверждали - цена 70 000 - 75 000. Я проверил: по этим улицам есть предложения ГОРАЗДО НИЖЕ ОЗВУЧЕННЫХ. Дальше по накатанной дороге: "этаж не тот", "улица не та", "дом не тот". Повторяю - по улицам Соломенская, Антонова, Озерная - есть предложения гораздо ниже 70 000 - 75 000. Который год задаю один и тот же вопрос: ладно я не знаю цен (оно мне не надо) ввязываюсь в спор только из-за того, что растишки нагло и беззастенчиво врут - но как человек, который декларирует себя как знаток РН "от селя до селя", не знает, что происходит в его весьма узком сегменте? Вопрос остается без ответа.