ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 417418419420421 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:09

PUMB написав:Плюшкин Клиент получает на руки договор (из документов).
Интересно. Я вот прочитал и вдруг меня осенило что мне договор не дали, подумал может после того как карты готовые заберу. Так нет, отделение говорит что договора дают "по просьбе клиента", мол вот он и так есть на сайте, если хочу распечатают и дадут. Это типа я расписываюсь и договор банку отдаю, а мне взамен честное слово что все будет хорошо? А то пока мне на руки дали только анкету заявление с скретч картой для первого входа в ИБ :shock:

Одесса, отделение 1. Ссылаются на какую-то там внутреннюю политику. Просветите меня пожалуйста.
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:13

Konstantinn написав:
  PUMB написав:Плюшкин Клиент получает на руки договор (из документов).
Интересно. Я вот прочитал и вдруг меня осенило что мне договор не дали, подумал может после того как карты готовые заберу. Так нет, отделение говорит что договора дают "по просьбе клиента", мол вот он и так есть на сайте, если хочу распечатают и дадут. Это типа я расписываюсь и договор банку отдаю, а мне взамен честное слово что все будет хорошо? А то пока мне на руки дали только анкету заявление с скретч картой для первого входа в ИБ :shock:

Одесса, отделение 1. Ссылаются на какую-то там внутреннюю политику. Просветите меня пожалуйста.

А я вот не знаю зачем мне именно карточный договор то нужен, шо там такого? Вот депозитный, считаю нужен обязательно. Хотя я успешно пооткрывал/закрывал депо в банке так и не распечатав договоры :)... Просто времена вот приходят смурнЫе :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 11:17

clientage написав:А я вот не знаю зачем мне именно карточный договор то нужен, шо там такого? Вот депозитный, считаю нужен обязательно. Хотя я успешно пооткрывал/закрывал депо в банке так и не распечатав договоры :)... Просто времена вот приходят смурнЫе :(
Ну для меня договор который не делают в двух экземплярах это уже что-то странное, а уж тем более с такими замечательными организациями как банки. Пусть они и не понадобится, но мне спокойнее зная что он у меня есть :)

Вроде "комфортный банк", а еще карты не получил уже вопросы, не звонят, договора не дают, комфорт где же ты :mrgreen:
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 13:12

Зняття готівки в іноземній вілюті через банкомат

Питання до представників Банку ПУМБ на форумі:

Шановні, чув, що в банкоматах ПУМБ можна зняти долари США, так це насправді?
Якщо так, чи можна зняти долари по карті банка-нерезидента випущеної на ім'я резидента - громадянина України, чи тільки можна зняти долари по картках емітованих ПУМБ?
SSAV1

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:14

SSAV1 написав:Питання до представників Банку ПУМБ на форумі:

Шановні, чув, що в банкоматах ПУМБ можна зняти долари США, так це насправді?
Якщо так, чи можна зняти долари по карті банка-нерезидента випущеної на ім'я резидента - громадянина України, чи тільки можна зняти долари по картках емітованих ПУМБ?

Вы выбрали весьма изощренный способ, чтобы настучать на себя. :P Не проще было бы пойти в ГНА и просто сдаться со своим счетом в банке-нерезиденте? ;)
P.S. Да, у ПУМБа есть такие банкоматы и выдают доллары(не евро), НО по своим! долларовым картам, чужим - гривна.
Хотите доллары - пожалуйте в кассу с паспортом, данные паспорта банк внесет на слип, который Вам предложат подписать :wink:
Aries.

Подякував: 7 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 16:15

SSAV1
чув, що в банкоматах ПУМБ можна зняти долари США...

Так, це правда. Власники валютного рахунку ПУМБ в USD можуть зняти свої кошти в USD у банкоматах ПУМБ. З карти, емітованої іншим банком або з карти банку у валюті, відмінній від USD, це зробити не можна.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 17:08

Re: ПУМБ

Дякую, ПУМБ!!!
SSAV1

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:07

ASV72
Еще вопрос по некоторым пунктам Тарифов на обслуживание физлиц

Вы правильно поняли. Имеете право открыть оговоренные вами счета.
Для информации: ваши вопросы касаются пакета услуг "Морской", который включает в себя:
-открытие карточного счета на имя держателя пакета в одной из предложенных валют (UAH,USD,EUR,GBP,RUB);
-выпуск и годовое обслуживание основной карты Visa Classic/MasterCard Standard;
-выпуск и годовое обслуживание дополнительной карты на другое лицо Visa Classic Unembossed/MasterCard Standard Unembossed;
-открытие текущего счета на имя держателя пакета в одной из предложенных валют (UAH,USD,EUR,GBP,RUB);
-открытие карточного счета на имя держателя пакета в национальной валюте;
-годовое обслуживание сервиса движения средств по счету клиента СМС Банкинг;
-подключение и обслуживание системы дистанционного обслуживания "ПУМБ online";
-безналичное пополнение текущего счета-без комиссии;
-комиссия за снятие наличных денег с текущего счёта через кассу банка составляет 0,5% от суммы;
-комиссия за безналичное пополнение карточного счета составляет 0,5% от суммы.

Стоимость обслуживания пакета "Морской" составляет 60 грн в год (согласно пункту 10.2.1 Тарифов ПУМБ).

Обращаем ваше внимание, что операции с текущим счетом (осуществление переводов, снятие/внесение наличных, информация об остатке по счету, получение выписки) осуществляются только в отделении банка, в котором открыт текущий счет.
Возможность контролировать состояние текущих счетов посредством сервиса "ПУМБ online" отсутствует.
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 18:14

PUMB написав:ASV72
Еще вопрос по некоторым пунктам Тарифов на обслуживание физлиц

Вы правильно поняли. Имеете право открыть оговоренные вами счета.
Для информации: ваши вопросы касаются пакета услуг "Морской", который включает в себя:
.......
-подключение и обслуживание системы дистанционного обслуживания "ПУМБ online";
......

Обращаем ваше внимание, ......
Возможность контролировать состояние текущих счетов посредством сервиса "ПУМБ online" отсутствует.

Сори. А как это?
Одно другому не противоречит?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 19:34

clientage Все верно. В "ПУМБ online" информация по текущим счетам не отображается, только по карточным. Все вопросы: остаток, движение по счету и т.д. клиент получает в отделении ПУМБ, в котором был открыт счет.

Держателю пакета "Морской" отдельно открывается карточный счет, отдельно - текущий счет, они не связаны между собой.
PUMB
Представник банку

Профіль

#<1 ... 417418419420421 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей