|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 лис, 2012 11:09
PUMB написав:Плюшкин Клиент получает на руки договор (из документов).
Интересно. Я вот прочитал и вдруг меня осенило что мне договор не дали, подумал может после того как карты готовые заберу. Так нет, отделение говорит что договора дают "по просьбе клиента", мол вот он и так есть на сайте, если хочу распечатают и дадут. Это типа я расписываюсь и договор банку отдаю, а мне взамен честное слово что все будет хорошо? А то пока мне на руки дали только анкету заявление с скретч картой для первого входа в ИБ Одесса, отделение 1. Ссылаются на какую-то там внутреннюю политику. Просветите меня пожалуйста.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 11:13
Konstantinn написав: PUMB написав:Плюшкин Клиент получает на руки договор (из документов).
Интересно. Я вот прочитал и вдруг меня осенило что мне договор не дали, подумал может после того как карты готовые заберу. Так нет, отделение говорит что договора дают "по просьбе клиента", мол вот он и так есть на сайте, если хочу распечатают и дадут. Это типа я расписываюсь и договор банку отдаю, а мне взамен честное слово что все будет хорошо? А то пока мне на руки дали только анкету заявление с скретч картой для первого входа в ИБ Одесса, отделение 1. Ссылаются на какую-то там внутреннюю политику. Просветите меня пожалуйста.
А я вот не знаю зачем мне именно карточный договор то нужен, шо там такого? Вот депозитный, считаю нужен обязательно. Хотя я успешно пооткрывал/закрывал депо в банке так и не распечатав договоры  ... Просто времена вот приходят смурнЫе 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 лис, 2012 11:17
clientage написав:А я вот не знаю зачем мне именно карточный договор то нужен, шо там такого? Вот депозитный, считаю нужен обязательно. Хотя я успешно пооткрывал/закрывал депо в банке так и не распечатав договоры  ... Просто времена вот приходят смурнЫе 
Ну для меня договор который не делают в двух экземплярах это уже что-то странное, а уж тем более с такими замечательными организациями как банки. Пусть они и не понадобится, но мне спокойнее зная что он у меня есть  Вроде "комфортный банк", а еще карты не получил уже вопросы, не звонят, договора не дают, комфорт где же ты 
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 13:12
Питання до представників Банку ПУМБ на форумі:
Шановні, чув, що в банкоматах ПУМБ можна зняти долари США, так це насправді? Якщо так, чи можна зняти долари по карті банка-нерезидента випущеної на ім'я резидента - громадянина України, чи тільки можна зняти долари по картках емітованих ПУМБ?
-
SSAV1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 16:14
SSAV1 написав:Питання до представників Банку ПУМБ на форумі: Шановні, чув, що в банкоматах ПУМБ можна зняти долари США, так це насправді? Якщо так, чи можна зняти долари по карті банка-нерезидента випущеної на ім'я резидента - громадянина України, чи тільки можна зняти долари по картках емітованих ПУМБ?
Вы выбрали весьма изощренный способ, чтобы настучать на себя.  Не проще было бы пойти в ГНА и просто сдаться со своим счетом в банке-нерезиденте?  P.S. Да, у ПУМБа есть такие банкоматы и выдают доллары(не евро), НО по своим! долларовым картам, чужим - гривна. Хотите доллары - пожалуйте в кассу с паспортом, данные паспорта банк внесет на слип, который Вам предложат подписать 
-
Aries.
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 16:15
SSAV1 чув, що в банкоматах ПУМБ можна зняти долари США...
Так, це правда. Власники валютного рахунку ПУМБ в USD можуть зняти свої кошти в USD у банкоматах ПУМБ. З карти, емітованої іншим банком або з карти банку у валюті, відмінній від USD, це зробити не можна.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 17:08
Дякую, ПУМБ!!!
-
SSAV1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 18:07
ASV72 Еще вопрос по некоторым пунктам Тарифов на обслуживание физлиц
Вы правильно поняли. Имеете право открыть оговоренные вами счета. Для информации: ваши вопросы касаются пакета услуг "Морской", который включает в себя: -открытие карточного счета на имя держателя пакета в одной из предложенных валют (UAH,USD,EUR,GBP,RUB); -выпуск и годовое обслуживание основной карты Visa Classic/MasterCard Standard; -выпуск и годовое обслуживание дополнительной карты на другое лицо Visa Classic Unembossed/MasterCard Standard Unembossed; -открытие текущего счета на имя держателя пакета в одной из предложенных валют (UAH,USD,EUR,GBP,RUB); -открытие карточного счета на имя держателя пакета в национальной валюте; -годовое обслуживание сервиса движения средств по счету клиента СМС Банкинг; -подключение и обслуживание системы дистанционного обслуживания "ПУМБ online"; -безналичное пополнение текущего счета-без комиссии; -комиссия за снятие наличных денег с текущего счёта через кассу банка составляет 0,5% от суммы; -комиссия за безналичное пополнение карточного счета составляет 0,5% от суммы. Стоимость обслуживания пакета "Морской" составляет 60 грн в год (согласно пункту 10.2.1 Тарифов ПУМБ). Обращаем ваше внимание, что операции с текущим счетом (осуществление переводов, снятие/внесение наличных, информация об остатке по счету, получение выписки) осуществляются только в отделении банка, в котором открыт текущий счет. Возможность контролировать состояние текущих счетов посредством сервиса "ПУМБ online" отсутствует.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 18:14
PUMB написав:ASV72 Еще вопрос по некоторым пунктам Тарифов на обслуживание физлиц
Вы правильно поняли. Имеете право открыть оговоренные вами счета. Для информации: ваши вопросы касаются пакета услуг "Морской", который включает в себя: ....... -подключение и обслуживание системы дистанционного обслуживания "ПУМБ online"; ...... Обращаем ваше внимание, ...... Возможность контролировать состояние текущих счетов посредством сервиса "ПУМБ online" отсутствует.
Сори. А как это? Одно другому не противоречит?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 лис, 2012 19:34
clientage Все верно. В "ПУМБ online" информация по текущим счетам не отображается, только по карточным. Все вопросы: остаток, движение по счету и т.д. клиент получает в отделении ПУМБ, в котором был открыт счет.
Держателю пакета "Морской" отдельно открывается карточный счет, отдельно - текущий счет, они не связаны между собой.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-