Frant написав:Какие-то левые разговоры на ветке))) Куда пропали резвые обвалисты? За спором о цене панелек на Ушинского и на Ленинградке - не виден рыночный тред. Долго ли на дне будем находиться? Или - к лету таки двинем вверх? Или - таки вниз? На 3%? Кстати, тут есть банковские работники))) Когда ипотека заработает? Это важнейший фактор для разгона цен)))
Oven написав:Покупатель получил во владение 50 летний хрущь в убитом состоянии, на падающем рынке. Достойная сделка, достойных людей.
Овен, человек получил во владение собственное жилье. Ему не надо тратить ежемесячно по 500$ на аренду. Если купил как инвестицию - вложит 5000$ на бюджетный ремонт, и будет ежемесячно получать 400-500$ c аренды.)))
подтасовывая цифры, вы Frant очень убедительны, просто как Ленин на броневике... Тратит человек пока только $400 на аренду. Его "собственное" жилье как доказал нам Юра, будет ему стоить $70 000 - 75 000, с учетом вашего чудного ремонта и оформления никак не меньше $80 000 - чудная инвестиция. Доходность 6% в год - мечта... как назвать человека, при долларовой ставке 10%? Собственное жилье - тут не поспоришь, если человек будет тащиться от жизни в хрущевке на Соломенке... не готов я ...
Oven написав:Его "собственное" жилье как доказал нам Юра, будет ему стоить $70 000 - 75 000, с учетом вашего чудного ремонта и оформления никак не меньше $80 000 - чудная инвестиция.
Oven написав:Продавец получил нал и решил свои проблемы - раздал кредиты, то, что наодалживал у родственников/друзей/знакомых, на новый мобильный осталось. Покупатель получил во владение 50 летний хрущь в убитом состоянии, на падающем рынке. Достойная сделка, достойных людей.
Житель Днепропетровска разуверился в справедливости и ушёл жить на улицу. Валентин уже полгода живёт на улице. Таким образом он пытается вернуть деньги, которые одолжил бывшему приятелю.
«Продал квартиру, дал людям деньги, а они меня 4 года и 8 месяцев кормят завтраками, поэтому я на улице и живу 6 месяцев и 20 дней. Обещали, но не отдавали, потом уже я сказал — буду жить на улице покуда вы не отдадите мне моё»,— рассказывает Валентин Олифер.
Сначала Валентин протестовал возле своего дома на улице Батумской. А 5 дней назад поселился под окнами дома, где когда-то жил его должник. Здесь он проводит всё время. И уже подружился с соседями. «Узнал, что произошло у человека, ему некуда пойти, поэтому мы приглашаем его там умыться, горячим чаем угостим. Поддерживаю его позицию однозначно»,— говорит житель дома Юрий.
Социологи говорят, что эта форма протеста — индикатор разочарования общества в отечественной системе правозащиты. «Люди, чьи права не обеспечены эффективной деятельностью правоохранительной системы, переходят к мерам прямого воздействия»,— говорит социолог Василий Усенко.
Oven написав:Продавец получил нал и решил свои проблемы - раздал кредиты, то, что наодалживал у родственников/друзей/знакомых, на новый мобильный осталось
это говорится о том, что умеет только заработать на мобилку