по любому, дорожателей уже с десяток наберется: Франт, строитель из Львова, успешный, Юра, Рома и временно покинувший нас Тайлер - уверен когда он вернется к нам, он сможет доказать, что дно пройдено и впереди рост. Надеюсь я никого не обидел записав в ряды тех кто прогнозирует рост? Так же никого не обидел забыв вписать в эти ряды?
я не верю в рост в ближайшие год-два минимум. но это не значит, что я от этого буду поддерживать слабоумных вроде обвала или турбины, которые третий год уже мантрят на "патриста".
а через год-два? На основании "жизненного опыта и личных убеждений"?[/quote]
Овен, Вы не забыли, как полгода назад вместе с этими "интеллектуалами" типа Андрея_Ы, Турбины, Обвала и Захара кричали: "Вот вот упадут цены на КРЖН, будет по 300, а на Крещатике - по 500!" Забыли уже? Я тогда еще предупреждал - не будет никакого обвала, разве что снизятся на 3-5%, и то в случае девальвации гривны. А ведь последнее пока что не наблюдается)))
Киевские коммунальщики поменяли теплосети на всей придомовой территории в одном из дворов по улице Теремковской в Голосеевском районе столицы. Однако, после масштабных ремонтов тепловики не стали обратно стелить асфальт
Oven написав:совершенно верно "в результате пожара", все остальные квартиры уничтожены средствами борьбы с пожаром. Горела крыша - тушили - всем квартирам снизу конец. Тем, что по бокам тоже, их пролили для подстраховки, плюс непередаваемый запах гари..
Во дворе дома около станции метро "Арсенальная", который почти полностью выгорел в ночь на 21 ноября, собралась толпа народа. По словам спасателей, жильцы в доме – обеспеченные. Но они все равно в горе и шоке, ведь часть квартир затоплены и находятся в ужасном состоянии. Пожарники не пожалели воды для тушения возгорания, и в итоге в квартирах 3 подъездов, с 1 по 5 этаж, по колено воды. почем бетон? Городские власти предварительно предлагают погорельцам компенсацию – по 10 тысяч гривен на квартиру. Но народ такая перспектива не радует – ведь их убытки гораздо больше: сейчас затоплены квартиры в трех подъездах. кто им что должен?
я этим людям действительно сочувствую. Теперь для адептов бетона устроим мозговой штурм: - в этом доме есть квартиры купленные в кредит... - есть квартиры купленные просто на последние деньги, плюс с целью "создать и приумножить "родовой капитал"" одолжили у родственников... - недвижимость самое лучшее вложение, в отличии от всякого отстоя - золота, депозита, доллара...
Oven написав:я понял. Правда не очень... Вы покупаете для жизни, а не для сдачи, поэтому от куда "аренда квартиры..."? А лох платит $550 + коммуналку? То есть этот раб аренды будет выдавать за хрущь на Соломенке $600 в месяц?
где еще такого найти
я же человеческим языком говорил что после подорожания хрущики меня не интересуют и я присматриваю нормальную 2к в 9...16 этажке
эта 2к стоит дороже конечно но оценивая ее как инвестицию и на аренде тоже стоит от 550 в месяц и выше
[quote="1488524:Frant"] я не забыл... если вы найдете "как полгода назад вместе ... кричали: "Вот вот упадут цены на КРЖН, будет по 300, а на Крещатике - по 500!", я начну дико извиняться и признавать ваше величие и мудрость. Но этого не случиться, потому что, вы выдаете свои бредни "на Крещатике - по 500" за слова оппонентов, что вам вообще свойственно, наряду с экзальтированностью. Ваши предупреждения были бы очень уместны летом 2008 года, вы должны были бы предупреждать лохов не брать кредиты на покупку недвижимости и вообще отложить это мероприятие, так-как идет обвал в два раза. Пока, что вы радуетесь как ребенок тому, что на 21 ноября 2012 года РН не обвалился - радуйтесь...
Oven написав:а через год-два? На основании "жизненного опыта и личных убеждений"?
а через год-два будет видно. не верю, что недвига не отыграет инфляцию рано или позно. если бутылка дешевой водки будет стоит не 30 грн, а 50, то и хрущ у метро не будет стоить так, как сейчас. вообще, будет усиливаться расслоение как между новостроем и панельками/хрущами, так и между киевом/провинцией. примерно как в автопроме. есть ауди а6 за 60 тысяч долларов, есть киа оптима за 30, а есть черри или джилли за 10.
или вы хотите сказать, что роста цен уже не будет никогда минимум 100 лет?