Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18791880188118821883 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:а будет еще дешевле

Если конкретно в этом доме - то не будет. Как не будет и продаж.
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:03

Посторонний написав:
  kievlyanka написав:а будет еще дешевле

Если конкретно в этом доме - то не будет. Как не будет и продаж.

что будут сносить?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:04

Oven написав:
  Oven написав:
  Посторонний написав:Значит будет дорожать :roll:

по любому, дорожателей уже с десяток наберется: Франт, строитель из Львова, успешный, Юра, Рома и временно покинувший нас Тайлер - уверен когда он вернется к нам, он сможет доказать, что дно пройдено и впереди рост. Надеюсь я никого не обидел записав в ряды тех кто прогнозирует рост? Так же никого не обидел забыв вписать в эти ряды?

я не верю в рост в ближайшие год-два минимум. но это не значит, что я от этого буду поддерживать слабоумных вроде обвала или турбины, которые третий год уже мантрят на "патриста".

а через год-два? На основании "жизненного опыта и личных убеждений"?[/quote]

Овен, Вы не забыли, как полгода назад вместе с этими "интеллектуалами" типа Андрея_Ы, Турбины, Обвала и Захара кричали: "Вот вот упадут цены на КРЖН, будет по 300, а на Крещатике - по 500!" Забыли уже? Я тогда еще предупреждал - не будет никакого обвала, разве что снизятся на 3-5%, и то в случае девальвации гривны. А ведь последнее пока что не наблюдается))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:05

Киевские коммунальщики поменяли теплосети на всей придомовой территории в одном из дворов по улице Теремковской в Голосеевском районе столицы. Однако, после масштабных ремонтов тепловики не стали обратно стелить асфальт

http://fotohost.org/images/a1b8bc83-49kB.jpg

рыла на просмотр на танке или джипе нужно ехать :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a13c42ed-19kB.jpg
и перед просмотром нужно самостоятельно дом посетить :lol:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 21 лис, 2012 15:07, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:07

kievlyanka написав:
  Oven написав:совершенно верно "в результате пожара", все остальные квартиры уничтожены средствами борьбы с пожаром. Горела крыша - тушили - всем квартирам снизу конец. Тем, что по бокам тоже, их пролили для подстраховки, плюс непередаваемый запах гари..
Во дворе дома около станции метро "Арсенальная", который почти полностью выгорел в ночь на 21 ноября, собралась толпа народа. По словам спасателей, жильцы в доме – обеспеченные. Но они все равно в горе и шоке, ведь часть квартир затоплены и находятся в ужасном состоянии. Пожарники не пожалели воды для тушения возгорания, и в итоге в квартирах 3 подъездов, с 1 по 5 этаж, по колено воды.
почем бетон?
Городские власти предварительно предлагают погорельцам компенсацию – по 10 тысяч гривен на квартиру. Но народ такая перспектива не радует – ведь их убытки гораздо больше: сейчас затоплены квартиры в трех подъездах.
кто им что должен?

я этим людям действительно сочувствую. Теперь для адептов бетона устроим мозговой штурм:
- в этом доме есть квартиры купленные в кредит...
- есть квартиры купленные просто на последние деньги, плюс с целью "создать и приумножить "родовой капитал"" одолжили у родственников...
- недвижимость самое лучшее вложение, в отличии от всякого отстоя - золота, депозита, доллара...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:07

kievlyanka написав:что будут сносить?

А Вы бы в этом доме после такого в ближайшее время взяли?
Еще и по тем ценам, которые там просят?
http://expert-realty.est.ua/8236999/
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:10

kievlyanka написав:
  Oven написав:я понял. Правда не очень... Вы покупаете для жизни, а не для сдачи, поэтому от куда "аренда квартиры..."? А лох платит $550 + коммуналку? То есть этот раб аренды будет выдавать за хрущь на Соломенке $600 в месяц?

где еще такого найти

я же человеческим языком говорил что после подорожания хрущики меня не интересуют и я присматриваю нормальную 2к в 9...16 этажке

эта 2к стоит дороже конечно но оценивая ее как инвестицию и на аренде тоже стоит от 550 в месяц и выше
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:13

kievlyanka написав:кто им что должен?

исключительно страховая компания

любые попытки что-либо компенсировать из бюджета следует пресекать
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:18

[quote="1488524:Frant"]
я не забыл... если вы найдете "как полгода назад вместе ... кричали: "Вот вот упадут цены на КРЖН, будет по 300, а на Крещатике - по 500!", я начну дико извиняться и признавать ваше величие и мудрость.
Но этого не случиться, потому что, вы выдаете свои бредни "на Крещатике - по 500" за слова оппонентов, что вам вообще свойственно, наряду с экзальтированностью.
Ваши предупреждения были бы очень уместны летом 2008 года, вы должны были бы предупреждать лохов не брать кредиты на покупку недвижимости и вообще отложить это мероприятие, так-как идет обвал в два раза.
Пока, что вы радуетесь как ребенок тому, что на 21 ноября 2012 года РН не обвалился - радуйтесь...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:20

Oven написав:а через год-два? На основании "жизненного опыта и личных убеждений"?

а через год-два будет видно. не верю, что недвига не отыграет инфляцию рано или позно. если бутылка дешевой водки будет стоит не 30 грн, а 50, то и хрущ у метро не будет стоить так, как сейчас. вообще, будет усиливаться расслоение как между новостроем и панельками/хрущами, так и между киевом/провинцией. примерно как в автопроме. есть ауди а6 за 60 тысяч долларов, есть киа оптима за 30, а есть черри или джилли за 10.

или вы хотите сказать, что роста цен уже не будет никогда минимум 100 лет?
unrokan_pff

#<1 ... 18791880188118821883 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє