kievlyanka написав:достаточный опыт в игорном бизнесе, чтобы понять, что играть можно, но выиграть вряд ли
Даже так))) Я думал, Вы - судейская барышня))) На самом деле - вполне достаточно слегка знать теорию вероятностей, чтобы к игорным заведениям и близко не подходить)))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 21 лис, 2012 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:что меняет этот нюанс - объясните, в плане инвестиции, её доходности?
то что аренда квартиры которую я буду покупать на данный момент оценивается не менее 550уе
я понял. Правда не очень... Вы покупаете для жизни, а не для сдачи, поэтому от куда "аренда квартиры..."? А лох платит $550 + коммуналку? То есть этот раб аренды будет выдавать за хрущь на Соломенке $600 в месяц?
Frant написав:Даже так))) Я думал, Вы - судейская барышня)))
у меня большой опыт, ведь юрист он многогранный специалист, нельзя только по гражданским делам опыт наращивать, но и хозяйственное право и авторское право сегодня востребовано
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 21 лис, 2012 14:34, всього редагувалось 1 раз.
Неувязочка-с почему? на момент пожара находились "десятки", в итоге потеряли "сотни". Форс мажор, но в этой жизни все бывает, кто-то покупая квартиру в центре, платил за метр $5000 и радовался инвестиции.
совершенно верно "в результате пожара", все остальные квартиры уничтожены средствами борьбы с пожаром. Горела крыша - тушили - всем квартирам снизу конец. Тем, что по бокам тоже, их пролили для подстраховки, плюс непередаваемый запах гари...
Oven написав:совершенно верно "в результате пожара", все остальные квартиры уничтожены средствами борьбы с пожаром. Горела крыша - тушили - всем квартирам снизу конец. Тем, что по бокам тоже, их пролили для подстраховки, плюс непередаваемый запах гари..
yura_ написав:то что аренда квартиры которую я буду покупать на данный момент оценивается не менее 550уе
я понял. Правда не очень... Вы покупаете для жизни, а не для сдачи, поэтому от куда "аренда квартиры..."? А лох платит $550 + коммуналку? То есть этот раб аренды будет выдавать за хрущь на Соломенке $600 в месяц?
где еще такого найти
Юра и Франт утверждают, что такие лохи пачками мечутся по Киеву и не знают кому свое лаве занести.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/21/291652 Украинцы берут все больше займов у банков. В октябре кредитный портфель заемщиков – физических лиц достиг 2,7 миллиарда гривен, впервые за два года продемонстрировав рост более чем на 1 миллиард гривен. Интерес банков к выдаче коротких ссуд, учитывая их высокую доходность, не удивляет. А вот пристрастие населения к дорогим кредитам (средняя ставка для выдачи наличными или на товары составляет 60%) является тревожным сигналом, отмечает издание. Тупые все-таки, ни чему их жизнь не учит.