Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18781879188018811882 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:мне те дома никогда не нравились, серые и страшные, хоть и возле метро

Да уж, весело-оранжевые хрущи куда красивее...
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:47

Oven написав:
  Посторонний написав:
  kievlyanka написав:очень много будет сокращений в банковском секторе
какая ипотека... на еду не хватает

Значит будет дорожать :roll:

по любому, дорожателей уже с десяток наберется: Франт, строитель из Львова, успешный, Юра, Рома и временно покинувший нас Тайлер - уверен когда он вернется к нам, он сможет доказать, что дно пройдено и впереди рост. Надеюсь я никого не обидел записав в ряды тех кто прогнозирует рост? Так же никого не обидел забыв вписать в эти ряды?

я не верю в рост в ближайшие год-два минимум. но это не значит, что я от этого буду поддерживать слабоумных вроде обвала или турбины, которые третий год уже мантрят на "патриста".
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:48

Посторонний написав:
  kievlyanka написав:мне те дома никогда не нравились, серые и страшные, хоть и возле метро

Да уж, весело-оранжевые хрущи куда красивее...

:mrgreen: на лицо ужасные, добрые (красивые) внутри,
а хрущи наоборот :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:50

Oven написав:Юра и Франт утверждают, что такие лохи пачками мечутся по Киеву и не знают кому свое лаве занести.
тогда им нужно бегать только по Соломенке, там их Юра будет ждать
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:53

kievlyanka написав:на лицо ужасные, добрые (красивые) внутри,
а хрущи наоборот

Хрущи, как и панельки, это редкое совпадение формы и содержания.
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:54

roman tr. написав:
  Oven написав:
  Посторонний написав:Значит будет дорожать :roll:

по любому, дорожателей уже с десяток наберется: Франт, строитель из Львова, успешный, Юра, Рома и временно покинувший нас Тайлер - уверен когда он вернется к нам, он сможет доказать, что дно пройдено и впереди рост. Надеюсь я никого не обидел записав в ряды тех кто прогнозирует рост? Так же никого не обидел забыв вписать в эти ряды?

я не верю в рост в ближайшие год-два минимум. но это не значит, что я от этого буду поддерживать слабоумных вроде обвала или турбины, которые третий год уже мантрят на "патриста".

а через год-два? На основании "жизненного опыта и личных убеждений"?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:55

Oven написав:совершенно верно "в результате пожара", все остальные квартиры уничтожены средствами борьбы с пожаром. Горела крыша - тушили - всем квартирам снизу конец. Тем, что по бокам тоже, их пролили для подстраховки, плюс непередаваемый запах гари..
Во дворе дома около станции метро "Арсенальная", который почти полностью выгорел в ночь на 21 ноября, собралась толпа народа. По словам спасателей, жильцы в доме – обеспеченные. Но они все равно в горе и шоке, ведь часть квартир затоплены и находятся в ужасном состоянии. Пожарники не пожалели воды для тушения возгорания, и в итоге в квартирах 3 подъездов, с 1 по 5 этаж, по колено воды.

почем бетон?

Городские власти предварительно предлагают погорельцам компенсацию – по 10 тысяч гривен на квартиру. Но народ такая перспектива не радует – ведь их убытки гораздо больше: сейчас затоплены квартиры в трех подъездах.

кто им что должен?
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 21 лис, 2012 14:58, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 14:57

http://hotpro.ua/realty/id506196

3207$ за метр в этом доме на Мазепы.
Это за 2к на 1м этаже с офисным ремонтом.

И тут же
http://expert-realty.est.ua/8207325/

А говорите не дешевеет :)
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:00

Посторонний написав:http://hotpro.ua/realty/id506196

3207$ за метр в этом доме на Мазепы.
Это за 2к на 1м этаже с офисным ремонтом.

И тут же
http://expert-realty.est.ua/8207325/

А говорите не дешевеет :)

Дата обновления: 21 ноября 2012, 02:00 :shock: Просмотров: 5

пока горела квартира, кто-то обновил объявление

а будет еще дешевле 8)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 21 лис, 2012 15:02, всього редагувалось 2 разів.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 15:01

Те, кто станет владельцем испанской недвижимости, могут рассчитывать на получение вида на жительство
Министерство иностранных дел Испании готов облегчить процедуру получения вида на жительства для иностранных покупателей недвижимости. Выступая на заседании конгресса, министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо подтвердил, что правительство активно готовится к принятию соответствующего закона.

Как передает его слова Euromag: "Будущее рынка недвижимости в Испании без внешнего спроса было бы, по правде говоря, сомнительным". Он отметил, что именно поэтому его ведомство совместно с министерством промышленности, энергетики и туризма работает над планом действий по привлечению в страну большего числа отдыхающих.

Те же, кто станет владельцем испанской недвижимости, могут рассчитывать на получение вида на жительство, а сама процедура пересечения границы для них должна быть максимально облегчена, сообщил министр.

Как ожидается, новое положение, согласно которому иностранцы, приобретающие в стране недвижимость, смогут рассчитывать на получение вида на жительство, вступит в силу в 2013 году. Однако касаться оно будет лишь владельцев домов и квартир, стоимость которых не меньше 250 000 евро.

Напомним, что впервые увязать вид на жительство с документами на владение недвижимостью группа экспертов предложила испанским властям летом этого года. Аналогичные программы уже действуют в некоторых европейских странах, например в Болгарии, на Кипре и в Латвии. Причем "латвийское предложение" (квартира в Риге от 150 000 евро) считается пока самым доступным с финансовой точки зрения. А вот ради кипрского гражданства придется стать владельцем недвижимости стоимостью в полмиллиона евро.

А в Киеве из без внешшнего спроса все хорошо :)
Посторонний

#<1 ... 18781879188018811882 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє