У Литві з 1 січня електрика для населення подорожчає на 13%

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 12:28

У Литві з 1 січня електрика для населення подорожчає на 13%

Пропонуємо до обговорення:
Про це повідомили в компанії електророзподільних мереж Lesto.

Дивися повний текст У Литві з 1 січня електрика для населення подорожчає на 13%.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 12:28

Из-за того, что США заливают мировую экономику триллионами напечатанных долларов, цены растут везде.
cisukr

Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 12:50

Это теперь ПР проплачивает статьи, которые подготавливают население к будущему покращенню? С каких это пор народ Украины должен интересоваться сколько платят жители Литвы за электроэнергию? Пусть ПР создаст сайт с тарифами на канализацию в Чечне, и налогом на дождь в Польше, и прочими извращениями. Простым людям ЭТО НЕИНТЕРЕСНО.
У нас своя страна, свои рентабельности, свой менталитет. Хотите поднять завтра тарифы - так говорите прямо, не хрен нас "подготавливать"! :twisted:
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 13:12

romanauscas чё ты всполошился ? Вы на другой планете живёте ? Может у вас и экономика инопланетная ? Какого х-я (в середине у), мировые тенденции должны обходить Украину?
Вы вообще заибали, када вас читаешь, ваши пиз-ватые сравнения, то такое впечатление, что пишут олигафрены.
Особенно вопли про разницу з/п, а какая х-й разница, склка ты получаешь, если разница в тарифах, услугах поглощает разницу в заработках ?
Хотите получать как немцы ? Ну приготовтесь платить по 2 евро за хлеб, 1,65 евро за литр бензина, 5 евро за пачку сигарет, 4 евро за однодневную поездку по городу на тр-те и т.д и т.п
И вот када вы всё это посчитаете, то поймёте, что платить 25 копеек за киловатт, с з/5 в 600 евро... это не так много.
ankiran

Заблокований
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 13:19

ankiran написав:romanauscas чё ты всполошился ? Вы на другой планете живёте ? Может у вас и экономика инопланетная ? Какого х-я (в середине у), мировые тенденции должны обходить Украину?
Вы вообще заибали, када вас читаешь, ваши пиз-ватые сравнения, то такое впечатление, что пишут олигафрены.
Особенно вопли про разницу з/п, а какая х-й разница, склка ты получаешь, если разница в тарифах, услугах поглощает разницу в заработках ?
Хотите получать как немцы ? Ну приготовтесь платить по 2 евро за хлеб, 1,65 евро за литр бензина, 5 евро за пачку сигарет, 4 евро за однодневную поездку по городу на тр-те и т.д и т.п
И вот када вы всё это посчитаете, то поймёте, что платить 25 копеек за киловатт, с з/5 в 600 евро... это не так много.

а я не против повышений тарифов - у каждого товара есть своя цена! я против таких вот заказных статей и прочего зомбирования населения.

И я совсем не считаю неудачей жить в Германии и платить 1,65 евро за бензин!!! Меркель и Янукович это 2 большие разницы. У меня есть родственники-гастрабайтеры в Италии и Англии. Поверьте с той зарплаты можно не только хлебушек дорогой кушать...
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 14:22

Запретить писать положительные статьи об Украине-то всё пиар "злочинной влады"! У нас всё х..во...
серенький

Подякували: 195 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми