Експерти: 91% українських фахівців мріють виїхати за кордон

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 22 лис, 2012 23:40

Maleficarum написав:От это цифры.. Пора "железным занавесом" границы перекрывать.. А то как все свалят- то кто ж Чивакуне будет налоги отстёгивать? За какой лавандос "хатынку" модернизировать?

Свалить то они хотят, но кто ж их пустит. И большинство из этих спецов никому там не нужны.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 07:47

Igr написав:И большинство из этих спецов никому там не нужны.
А вот это конечно правда. А ещё подавляющее большинство из нас там просто не проживёт не загремев в тюрьму - там же законы надо соблюдать... причём все и всем :) - это кстати далеко не все осознают!
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 09:41

Просто диву даёшся точности ыкспердов -91 проц! Т.е Если они ваше мнение не спросили то 9 ваших знакомых точно им уже ответили! Следующим шагом будет повышение точности до 91.436процента!
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 09:44

кочевники.
forester

Подякував: 42 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 09:50

очевидно в стране 91% людей думающих, что за границой не нужно работать...
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 10:08

stokoz написав:очевидно в стране 91% людей думающих, что за границой не нужно работать...

Ну вы по себе не судите :) - очевидно, что в стране 91% который хочет честно работать, но ему в этой стране просто не дают этого делать.
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 10:09

Igr
Пустят, было бы желание. Лично знаю людей, даже не специалистов кстати, которые просто выехали в европу, оформились в местной полиции (написали заяву, мол прошу меня не депортировать, нехочу возвращаться из-за скотских условий жжизни) - и остались жить в загнивающем капитализме. Там же, человек - личность, как это банально не звучит. Вобщем это отсюда кажется что переехать так сложно.

А если принять во внимание, что на Украине цены уже выше европейских, и покращення уже не остановить в ближайшие 10 лет, то решение в пользу переезда становятся все более привлекательными.

Но я бы особо не переживал, по поводу оттока специалистов. Здесь они реально невостребованны: растить капусту или работать на меткомбинатах они неумеют, что-то возразить режиму - тоже. Вобщем всем будет хорошо, если они себе уедут и гармония востановится.
anton_dragon

Заблокований
Подякував: 64 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 10:18

Лож - 100% мечтаю!
picalldi

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:02

stewardtz написав:
  stokoz написав:очевидно в стране 91% людей думающих, что за границой не нужно работать...

Ну вы по себе не судите :) - очевидно, что в стране 91% который хочет честно работать, но ему в этой стране просто не дают этого делать.

тож не преувеличивайте :) думаете все работяги и хотят пахать? :)

вон ща руководство мне "возмущалось" валят студенты из нархоза и меньше чем за 8 к работать не хотят..мол я вот такой закончил универ и за 3 буду работать? :)

тоже и остальные...
прежде чем, что то получить это нужно заработать (с) из к/ф "Москва слезам не верит"

91% почему то думает, что запад это 10-ки тыс. у.е. в месяц и при этом сидишь целый день в прохладном офисе, общаясь в чате? :)
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2012 11:06

stewardtz написав:
  aleksalt написав:
  stewardtz написав:хотелось бы узнать по чём именно специалисты из тех оставшихся 9%?

Ответ (да вы его и сами знаете):

1.Прокуратура
2.Ментура
3.Пожарники (они у нас ну, оооочень крутые специалисты)
4.ПроФФесура (Пахло, овощ, ну, и другие "пацаны" из стаи)

Я вообще-то про специалистов спрашивал, а не про бандитов!

Я забыл включить в список судей...
и, вообще, количество специалистов-мастеров по отъему денег в указанных категориях будет увеличиваться в связи с новым УПК -

"...начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник заявил, что в условиях действия нового УПК для полноценной работы органов МВД необходимо дополнительно 5-7 тысяч следователей, а для внедрения нового Уголовного-процессуального кодекса Украины глава МВД Виталий Захарченко отметил необходимость дополнительного финансирования МВД на 980, 5 млн. гривен."

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/11/23/291806

ПЫСЫ. Покращення идет полным ходом :mrgreen:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему