Ну ще:
Аргентина, Барбадос, Бразилія, Канада, Колумбія, Ямайка, Мексика, Пакистан, Уругвай та, здається Ірландія
|
|
Заметили что США в списке не упомянут?
Вот пишут и про них http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorove-cheloveka-orujie-genocida/2872-metastazi-12-2
Бросаете ребенка на пороге детдома в любой стране ЕС, в Швеции или Дании например. Вопервых условия для сиротских детей там лучше чем родители могут дать в украине на свою нищенскую зарплату. Вовторых, ребенок вырастет и станет гражданином со всеми социалками и гарантированым жильем, на которое в украине пришлось бы копить 30 лет, или пожизненный кредит.
То есть если хорошенько подумать, даже если вы благополучная семья, и в украине купите своему ребенку квартиру. То ему всеравно придется жить в корумпированой и криминальной стране. С любого бизнеса ему придется платить большие взятки, боятся собственной милиции которая может забрать в СИЗО и побить до смерти, жрать продукцию ужасного качества и дышать грязным воздухом. Вы все еще хотите рожать в украине?
и потом так: "здравствуй, сынок/доча! наконец-то мы тебя нашли!!!" и подаёте документы на воссоединение семьи. Там, в ЕС))) Сколько раз уже говорили о пословице "Там лучше , где нас нет", а в реальности оказывается что и у нас неплохо можно жить (если ты конечно не ленивая неработающая крыса, пытающаяся свалить с мнимого утопающего корабля). Рожать нужно в той стране, где родились твои папа, мама, дед, баба, то есть где твои корни. Родить заграницей и общаться только с телевизором, потому что люди не будут тебя считать "за человека" в ихней стране - сомнительная перспектива! Строй лучшую страну здесь в Украине, пытаясь улучшить место в указанном рейтинге!
Почему вас, alex333xela, не будут считать за человека? Если вы говорите с людьми на их языке и имеете нормальный доход, чтобы не позорить их своим обществом - с вами очень даже будут общаться, с удовольствием. Потому что они в большинстве своём - общительные незакомплексованные люди. А, Вы не способны выучить их язык, разобраться в обычаях? Вы не способны заработать денег? Ну тогда не обобщайте на всех. Жаль вас. А образованный человек устроится где угодно.
Хотелось бы еще вот это уточнить. Именно в той стране, вы говорите, - не в той области/городе/райцентре, а именно в той стране. Разъясните мне пожалуйста, на примерах. Например, я родился в Феодосии, в Крыму; могу ли я рожать в Ивано-Франковске или Львове? Не будет ли мне чужд язык и менталитет? Второй пример: когда я родился, "та страна" была СССР. И отец, и бабка - тоже все из Союза. Следуя вашей логике, Казахская ССР отлично подходит по требованиям. Можно ли мне рожать в Казахстане? И наконец, последний вопрос: я сейчас живу в Голландии, если я рожу в Амстердаме - будет ли это хуже, чем если бы родил в Казахстане?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||