"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 242526272829>
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 11:52

Dr_4e
Стандарт.

для жителей СССР может и стандарт кто же спорит, но для всего остального мира есть и другие точки зрения :roll:
других источников информации выходцы из нашей любимой родины не имеют да и в интернете кроме русскоязычных сайтов другие читать не могут, из за незнания языка, поэтому и есть определенный стандарт навязанный другими людьми :roll:
Есть история и факты (зачастую противоречивые, но все таки), позволяющие сделать выводы.

вы знакомы с различными историческими противоречиями в этом вопросе?
или все же только сайты с .ru влияют на ваше мировозрение?
Я должен читать израильскую пропаганду? Или сайтики поклонников "избранного народа"?. Считаете себя представителем такого?

ну отчего же сразу израильскую пропаганду :mrgreen:
читайте путинскую на языке подлинника :wink:

П.С. это я все не к тому что бы обидеть вас как то... вы мой земляк как никак :roll: а к тому что чтобы делать выводы необходимо изучить две стороны вопроса, а не говорить шо одна пропаганда хорошо, а вот вторая плохо...
"Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее" (Геродот)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 11:54

В чем проблема?! Хотите оружие? Купите себе резинострел и защищайте себя и свои семьи. Кстати, почему еще не купили? А если есть, часто ли применяли, кроме стрельбы по бутылкам на Новый Год, и почему считаете что для самообороны Вам этого мало, а вот просто необходимо чего-то круто-убойно-огнестрельного? Может просто к доктору, а? :lol:(неудачная шутка, зачеркнуто :D ) Тема не стоит и выеденного яйца!!! :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 11:56

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

alex10 написав:Поэтому им раздали в свое время большинство активов РФ? Вы тоже не преувеличивайте.

хотелось бы факты...
время раздачи...
конкретно кто раздал?
кому?
какие активы...
а то получается что "кристально честные русские" за взятки отдали "злобному проходимцу еврею" заводик и теперь бедный еврей во всем виноват, а русский так просто мимо проходил...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 12:08

odessit2007 написав:
  alex10 написав:Поэтому им раздали в свое время большинство активов РФ? Вы тоже не преувеличивайте.

хотелось бы факты...
время раздачи...
конкретно кто раздал?
кому?
какие активы...
а то получается что "кристально честные русские" за взятки отдали "злобному проходимцу еврею" заводик и теперь бедный еврей во всем виноват, а русский так просто мимо проходил...

Семь олигархов, которые решали судьбу России :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 12:10

odessit2007 написав:Dr_4e
Стандарт.

для жителей СССР может и стандарт кто же спорит, но для всего остального мира есть и другие точки зрения :roll:
других источников информации выходцы из нашей любимой родины не имеют да и в интернете кроме русскоязычных сайтов другие читать не могут, из за незнания языка, поэтому и есть определенный стандарт навязанный другими людьми :roll:
Есть история и факты (зачастую противоречивые, но все таки), позволяющие сделать выводы.

вы знакомы с различными историческими противоречиями в этом вопросе?
или все же только сайты с .ru влияют на ваше мировозрение?
Я должен читать израильскую пропаганду? Или сайтики поклонников "избранного народа"?. Считаете себя представителем такого?

ну отчего же сразу израильскую пропаганду :mrgreen:
читайте путинскую на языке подлинника :wink:

П.С. это я все не к тому что бы обидеть вас как то... вы мой земляк как никак :roll: а к тому что чтобы делать выводы необходимо изучить две стороны вопроса, а не говорить шо одна пропаганда хорошо, а вот вторая плохо...
"Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее" (Геродот)

Был когда-то на еврейской свадьбе, с гостями из Израиля. Попал в качестве приглашенного. Я скажу, что мнение и настроение у них многих именно такие как в "путинской пропаганде" и у радикалов-евреев (где Путин кстати говорит радикальное о простых евреях, в стиле сволотовцев. У него типа брат Шоломов :wink: . Евреи России довольны им вроде, Берл Лазар отметил, что он сделал больше всех для евреев). С таким пренебрежением не ожидал столкнуться, неприятно удивило. Я считаю эти процессы естественными, в рамках процесса эволюции (который кое-кто пытается оседлать), разъяснять не буду, тема отдельная. Но, то что элита часто еврейская именно такого мнения, это я видел своими глазами, и пропаганда мне не нужна.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 12:37

Як жінка висловлю свою думку. За себе можу сказати, що я за такий закон, який дозволить носіння та збереження в дома вогнепальної зброї. Але є НО. При будь-якій загрозі моєму життю, я буду використовувати зброю на поразку. Проблема полягає в тому, що під час нападу я не зможу обєктивно оцінити ступінь загрози (мене хочуть вбити, чи пограбувати), а тому в усіх випадках відкрию вогонь без попередження. Тому виникає питання до оцінки моєї вини при судовому розгляді, щодо перевищення ступіню самозахисту. Тому що під час нападу я буду знаходитись в стані аффекту, і адекватно оцінити ситуацію не зможу, тим більше не буду знати, чи була зброя у нападника чи ні. Для мене буде діяти принцип презумпції наявності, і тому я буду намагатися вистрілити першою без вагань. До чого я веду. До того, що якщо я придбаю зброю і буду її з собою носити, то я повинна віддавати собі звіт у тому, що її застосування матиме для мене суттєві юридичні наслідки. І тут питання до того, чи готова я відповідати за свої дії. У тому і полягає принцип володіння зброєю психічно-здоровими людьми, а саме людьми, що мають змогу оцінити наслідки використання вогнепальної зброї і відповісти перед законом.
юлія

Подякував: 5 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 12:48

baran написав:В чем проблема?! Хотите оружие? Купите себе резинострел и защищайте себя и свои семьи. Кстати, почему еще не купили? А если есть, часто ли применяли, кроме стрельбы по бутылкам на Новый Год, и почему считаете что для самообороны Вам этого мало, а вот просто необходимо чего-то круто-убойно-огнестрельного? Может просто к доктору, а? :lol:(неудачная шутка, зачеркнуто :D ) Тема не стоит и выеденного яйца!!! :lol:

а проблема кака раз в том, что и резиноплюй формально людям не продают.
хотя на руках их ичень много и сделать разрешение большой проблемой не является.
во многих случаях газовый балончик будет ненамного хуже, но хотелось бы прозрачные законы и правила, а не то что сейчас имеем...
Slon_Nosov

Подякував: 1093 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 13:11

baran написав:В чем проблема?! Хотите оружие? Купите себе резинострел и защищайте себя и свои семьи. Кстати, почему еще не купили? А если есть, часто ли применяли, кроме стрельбы по бутылкам на Новый Год, и почему считаете что для самообороны Вам этого мало, а вот просто необходимо чего-то круто-убойно-огнестрельного? Может просто к доктору, а? :lol:(неудачная шутка, зачеркнуто :D ) Тема не стоит и выеденного яйца!!! :lol:

...так, а в чем тогда проблема разрешить огнестрел? ;)
или вам этого много? боитесь что вас перестреляют? вам надо побольше баранов и желательно без рогов...
eRu

Подякував: 54 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 13:14

odessit2007 написав:

хотелось бы факты...
время раздачи...
конкретно кто раздал?
кому?
какие активы...

Зачем столько вопросов на этой ветке? Прочитайте список богатейших людей России и не говорите,шо это как-то само-собой случайно получилось. % еврейского населения РФ сравните с % владения российской собственностью представителями этого вечного народа.
И здесь не имеет значения КАК это получилось, а имеет значение то , что Вы утверждаете буд-то у русских во всем виноваты жиды. Прошу учесть , я - интернационалист
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 лис, 2012 13:17

Dr_4e
Был когда-то на еврейской свадьбе, с гостями из Израиля. Попал в качестве приглашенного. Я скажу, что мнение и настроение у них многих именно...

Был когда-то на русской свадьбе, с гостями из укрии. Попал в качестве приглашенного. Я скажу, что мнение и настроение у них многих именно как в израильской пропаганде...
да и вели себя соответствующе "понапивались как бы***" и давай друг другу лица бить...
и что?
будем называть всех русских бы***? :roll:
С таким пренебрежением не ожидал столкнуться, неприятно удивило.

оденьте кипу и станьте на пути "русского марша" вот потеха то будет :mrgreen:
Но, то что элита часто еврейская именно такого мнения, это я видел своими глазами, и пропаганда мне не нужна.

так вы у элиты были на свадьбе? :shock:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 242526272829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему