Мінрегіон пропонує штрафувати за відмову прибирати собачі ек

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 19:47

odessit2007 написав:это как с пивом на улицах, пока не начали тупо наказывать по улицам бухали пиво как только могли

объясните, чем пьющий на улице пиво человек отличается от пьющего на улице кока-колу человека?
и задам немного иной вопрос:
а если человек несет *закрытые* бутылки пива в руках, нужно ли штрафовать?
Евгений Н.

Подякував: 5 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 лис, 2012 20:06

odessit2007 написав:это как с пивом на улицах, пока не начали тупо наказывать по улицам бухали пиво как только могли

У нас как бухали мужики на улице во дворе на лавочке - так и бухают - ваще ничё не поменялось!!!
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 08:20

вообще идея правильная, то средство достижения цели(штрфы), как обычно, работать скорее не будет. Нужно кроме этого воспитывать культуру у дете с детсада и школы, в том числе и по поводу какашек %)
no_name

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 08:29

Евгений Н.
вот вы лично ночью выбрасываете бутылки, бумажки, пакеты и другой мусор просто так на улице? что вас заставит не делать этого днем?

если это вопрос то отвечу...
я вообще мусор после 6ти не выбрасываю...
а темболее на улицу...
так что ответ нет...
бумажку от конфеты можно в карман, а бутылкам ночью в руках у меня не откуда взяться, ну не пью я на улицах и все тут... :roll: понимаю тяжело это принять, но так оно и есть...
Если вы днем стараетесь соблюдать чистоту, и ищете мусорник, то и ночью тоже будете нести с собой до мусорника, потому что на следующий день утром,днем вам же самому прийдется идти по этому вашему же мусору.

я бы не сказал что многие так же считают... анонимность это кстати что бы вы знали первая причина курортных романов :wink:, я уже не говорю о выброшенном пакетике :mrgreen:
начистят репу за неуважение большинства. Я бы сделал именно так.

ато получить 2 года условно за нанесение телесных тяжких - это жестокая плата на чистоту во дворе... :roll: зачем эти крайности? если вы не брезгливый поднимите туже какащку и размажте дверь этому гражданину, и бумажку еще приклейте где написано шо это его какашки и ему их просто вернули :roll: и в худшем случае хулиганка со штрафом :mrgreen: а зато как потешно будет...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 08:31

stewardtz написав:

У нас как бухали мужики на улице во дворе на лавочке - так и бухают - ваще ничё не поменялось!!!

ну не знаю, у нас в Горсаду прячуться как тараканы :mrgreen:
так шо это смотря где...
ну разве что туристы могу себе позволить до первого патруля :mrgreen:
хотя штрафы было бы желательно ее ужесточить...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 08:35

Евгений Н.
объясните, чем пьющий на улице пиво человек отличается от пьющего на улице кока-колу человека?

степенью опъянения...
а отчего по вашему мнению водку пить нельзя?
а 5 бутылок пива - это 100грамм водки :wink:
а в укрии люди меньше пить не умеют... :roll:
а если человек несет *закрытые* бутылки пива в руках, нужно ли штрафовать?

штраф полагается именно за распитие спиртных напитков...
ваш шо менты развели? :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 08:40

Max_k написав:odessit2007
Чуть позже опишу как этот закон работает в Европе.

в Европе главная причина работы почти всех законов - это отношение людей к самим законам и к других людям в частности...
а у нас главное "моя хата с краю" "а он не убирает и я не буду" "ихние срут и моя будет"...
что поделаешь ментальность :(
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 08:46

stewardtz
1. Ваша собака насрала, вы не убрали. Кто, где и когда будет доказывать, что какашки вашей собаки?

ну я же говорю чувство мнимой безнаказанности жуткое дело :wink:
2. Ваша собака срёт (в процессе). За ней наблюдает сотрудник экологической милиции (или кто там будет за это отвечать). Собака посрала и убежала бегать. Потом собака подошла к вам. Как этот сотрудник будет доказывать, что посрала именно ваша собака, что это дерьмо её ну и т.д.

да так же само как и с случаями возможного ну правда уже вашего похода в туалет на улице... почти со всеми сотрудниками милиции обычно катаются их "стажеры" и они как правило стают понятыми при любых делах, так что доказывать то особо ничего не надо, есть акт есть две подписи свидетелей, а там уважаемый вы уже доказывайте шо это не вашей собаки какашки в суде :mrgreen:
Вы поймите - штрафами конечно можно чего-то добиться, но только в комплексе! Одними штрафами нельзя ничего добиться!!! Если бы было можно - у нас бы давно никто пьяным за рулём не сидел!

так а кто говорит шо одними штрафами?
все в комплексе кто же спорит...
просто штраф в 17 гр даже самых ответственных людей не подтолкнет на уборку какашки :mrgreen: а вот 1700-3400 уже даже последняя скотина задумается :mrgreen:
и кстати после повышения штрафов за езду в пьяном виде эти случаи уменьшились... раньше вышел дал 50баксов и поехал еще и экскортом проведут :mrgreen: , а шас уже нееееееет (от 400 и выше) :wink: вот и думают уже люди...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 08:54

Я, как владелец собаки и питомника, скажу следующее. Убрать за собакой - не проблема. Мне лично и большинству моих соседей по району не упадет корона с головы убрать за своим питомцем будь то йоркширский терьер или датский дог. Вопрос даже не в том, что собака гадит где не положено, у нас тротуары чистые и на детских площадках собаки не справляют нужду, даже бездомные, они уходят делать свои дела на площадку, где высажены деревья и где никто не ходит. С одной стороны собака удобряет территорию, где собственно посажены деревья и кусты и никто ВООБЩЕ не ходит, но с другой стороны даже этот факт создает большой резонанс со стороны ненависников собак, которые, такое впечатление, специально идут в эти насаждения и вступают в г***о, чтобы всем показать что они вступили. Проблема в том, сколько не убирай, есть не только дворовые собаки, а еще и дети, родители которых без задней мысли садят их срать и ссать в кусты или тупо возле детской площадки. Мне очень обидно, что вот это вот г***о никто не убирает. За своей собакой я убираю, большинство владельцев собак за своими питомцами тоже убирают, так почему детям разрешают срать в кусты и не убирают за ними ? Почему например никто не обращает внимания, что мамаши пьют пиво на детских площадках и оставляют бутылки там, а дети ими играются ? У нас в обществе разве экскременты собак главная проблема возле домов ? Не спорю, бывают районы, где владельцы собак ложили на остальных и их собаки гадят где попало, но по факту, даже если заставить всех убирать, все равно найдется повод повозмущаться в сторону того, что собака вообще ходит здесь.
xldsakamrhahn

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 09:20

xldsakamrhahn написав:Я, как владелец собаки и питомника, скажу следующее. а еще и дети, родители которых без задней мысли садят их срать и ссать в кусты или тупо возле детской площадки. Мне очень обидно, что вот это вот **** никто не убирает. За своей собакой я убираю, большинство владельцев собак за своими питомцами тоже убирают, так почему детям разрешают срать в кусты и не убирают за ними ?

я смотрю что детей у вас явно нет... :(
потому что если бы у вас был ребенок вы бы знали что там решается все за 5 секунд и если вы не найдете место для того что бы ребенок сделал свое дело, он сделает это дело прямо в одежду...и какие мысли у них должны быть в это время? :mrgreen:

хотя могу и вам на это ответить...
поход детей на улице в туалет это редкая крайняя необходимость, а выгул собак на улицу что бы она сделала там свое дело - это постоянный факт...
или вы еще количество какашек будете считать?
ну так тут ребенок сходивший в туалет по большому один раз в месяц/год явно проиграет вашему питомнику срущему (как вы явно некультурно выразились по отношению к маленьким детям) по несколько раз на день :mrgreen:
вы еще сравните какающих кузнечиков и воробьев со своими бульдогами :mrgreen:

П.С. честно я с вас вообще в шоке как можно сравнивать свой питомник с детьми :( это же надо так мыслить то а...еще и выражаться шо "дети срут непопадя".. да скажите это какой то мамочке на площадке сразу бутылкой от пива получите и еще и вопрос распития спиртных напитков разрешите :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
  #<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей