объясните, чем пьющий на улице пиво человек отличается от пьющего на улице кока-колу человека?
и задам немного иной вопрос:
а если человек несет *закрытые* бутылки пива в руках, нужно ли штрафовать?
|
|
объясните, чем пьющий на улице пиво человек отличается от пьющего на улице кока-колу человека? и задам немного иной вопрос: а если человек несет *закрытые* бутылки пива в руках, нужно ли штрафовать?
вообще идея правильная, то средство достижения цели(штрфы), как обычно, работать скорее не будет. Нужно кроме этого воспитывать культуру у дете с детсада и школы, в том числе и по поводу какашек %)
Евгений Н.
если это вопрос то отвечу... я вообще мусор после 6ти не выбрасываю... а темболее на улицу... так что ответ нет... бумажку от конфеты можно в карман, а бутылкам ночью в руках у меня не откуда взяться, ну не пью я на улицах и все тут...
я бы не сказал что многие так же считают... анонимность это кстати что бы вы знали первая причина курортных романов
ато получить 2 года условно за нанесение телесных тяжких - это жестокая плата на чистоту во дворе...
ну не знаю, у нас в Горсаду прячуться как тараканы так шо это смотря где... ну разве что туристы могу себе позволить до первого патруля хотя штрафы было бы желательно ее ужесточить...
Евгений Н.
степенью опъянения... а отчего по вашему мнению водку пить нельзя? а 5 бутылок пива - это 100грамм водки а в укрии люди меньше пить не умеют...
штраф полагается именно за распитие спиртных напитков... ваш шо менты развели?
в Европе главная причина работы почти всех законов - это отношение людей к самим законам и к других людям в частности... а у нас главное "моя хата с краю" "а он не убирает и я не буду" "ихние срут и моя будет"... что поделаешь ментальность
stewardtz
ну я же говорю чувство мнимой безнаказанности жуткое дело
да так же само как и с случаями возможного ну правда уже вашего похода в туалет на улице... почти со всеми сотрудниками милиции обычно катаются их "стажеры" и они как правило стают понятыми при любых делах, так что доказывать то особо ничего не надо, есть акт есть две подписи свидетелей, а там уважаемый вы уже доказывайте шо это не вашей собаки какашки в суде
так а кто говорит шо одними штрафами? все в комплексе кто же спорит... просто штраф в 17 гр даже самых ответственных людей не подтолкнет на уборку какашки и кстати после повышения штрафов за езду в пьяном виде эти случаи уменьшились... раньше вышел дал 50баксов и поехал еще и экскортом проведут
Я, как владелец собаки и питомника, скажу следующее. Убрать за собакой - не проблема. Мне лично и большинству моих соседей по району не упадет корона с головы убрать за своим питомцем будь то йоркширский терьер или датский дог. Вопрос даже не в том, что собака гадит где не положено, у нас тротуары чистые и на детских площадках собаки не справляют нужду, даже бездомные, они уходят делать свои дела на площадку, где высажены деревья и где никто не ходит. С одной стороны собака удобряет территорию, где собственно посажены деревья и кусты и никто ВООБЩЕ не ходит, но с другой стороны даже этот факт создает большой резонанс со стороны ненависников собак, которые, такое впечатление, специально идут в эти насаждения и вступают в г***о, чтобы всем показать что они вступили. Проблема в том, сколько не убирай, есть не только дворовые собаки, а еще и дети, родители которых без задней мысли садят их срать и ссать в кусты или тупо возле детской площадки. Мне очень обидно, что вот это вот г***о никто не убирает. За своей собакой я убираю, большинство владельцев собак за своими питомцами тоже убирают, так почему детям разрешают срать в кусты и не убирают за ними ? Почему например никто не обращает внимания, что мамаши пьют пиво на детских площадках и оставляют бутылки там, а дети ими играются ? У нас в обществе разве экскременты собак главная проблема возле домов ? Не спорю, бывают районы, где владельцы собак ложили на остальных и их собаки гадят где попало, но по факту, даже если заставить всех убирать, все равно найдется повод повозмущаться в сторону того, что собака вообще ходит здесь.
я смотрю что детей у вас явно нет... потому что если бы у вас был ребенок вы бы знали что там решается все за 5 секунд и если вы не найдете место для того что бы ребенок сделал свое дело, он сделает это дело прямо в одежду...и какие мысли у них должны быть в это время? хотя могу и вам на это ответить... поход детей на улице в туалет это редкая крайняя необходимость, а выгул собак на улицу что бы она сделала там свое дело - это постоянный факт... или вы еще количество какашек будете считать? ну так тут ребенок сходивший в туалет по большому один раз в месяц/год явно проиграет вашему питомнику срущему (как вы явно некультурно выразились по отношению к маленьким детям) по несколько раз на день вы еще сравните какающих кузнечиков и воробьев со своими бульдогами П.С. честно я с вас вообще в шоке как можно сравнивать свой питомник с детьми
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||