Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Объясните мне момент. Мне кидают некую сумму на карту, как оплату работы. Когда кидали на Укрсоц, мне приходило ровно столько, сколько нужно, как мне сказали, банк снимал процент с пополняющего. Теперь же мне пришла сумма -1%. Насколько я знаю, в Укрсоце такой же процент за безналичное пополнение. Может быть такое, что там снимается с пополняющего, а тут с меня?
Konstantinn написав:Объясните мне момент. Мне кидают некую сумму на карту, как оплату работы. Когда кидали на Укрсоц, мне приходило ровно столько, сколько нужно, как мне сказали, банк снимал процент с пополняющего. Теперь же мне пришла сумма -1%. Насколько я знаю, в Укрсоце такой же процент за безналичное пополнение. Может быть такое, что там снимается с пополняющего, а тут с меня?
осталось узнать где это "там" и какие "там" тарифы В кассе ПУМБа за пополнение Вашей карты 3м лицом чето берут (но тада Вам зачислят бесплатно), см. тарифы, а если через ПУМБ онлайн, то ниче не берут ни с них ни с Вас!! В Альфе( в МАБЕ) ниче не берут, в Платинуме -- берут 2 грн, в Дельте - ниче, в Приват24 - 3 грн
ПС. Да и вааще низзя использовать личный карт счет для коммерч. деятельности.
clientage написав:осталось узнать где это "там" и какие "там" тарифы В кассе ПУМБа за пополнение Вашей карты 3м лицом чето берут (но тада Вам зачислят бесплатно), см. тарифы, а если через ПУМБ онлайн, то ниче не берут ни с них ни с Вас!! В Альфе( в МАБЕ) ниче не берут, в Платинуме -- берут 2 грн, в Дельте - ниче, в Приват24 - 3 грн
Там это в Укрсоце, на который мне кидали до этого. Мне кинули некую сумму, на реквизиты для пополнения карточного счета, в результате мне пришло две смс 1) Зачисление 2) списание с меня комиссии
В Укрсоце приходила одна - зачисление, все.
Засада какая-то вышла, на ровном месте денег лишился, не много, но сам факт, что придется от Пумба в этом плане отказаться
Зарплата по договору вроде бы не коммерческая деятельность, в моем представлении, по крайней мере экономисту при оформлении карты я это говорил.
clientage написав:осталось узнать где это "там" и какие "там" тарифы В кассе ПУМБа за пополнение Вашей карты 3м лицом чето берут (но тада Вам зачислят бесплатно), см. тарифы, а если через ПУМБ онлайн, то ниче не берут ни с них ни с Вас!! В Альфе( в МАБЕ) ниче не берут, в Платинуме -- берут 2 грн, в Дельте - ниче, в Приват24 - 3 грн
Там это в Укрсоце, на который мне кидали до этого. Мне кинули некую сумму, на реквизиты для пополнения карточного счета, в результате мне пришло две смс 1) Зачисление 2) списание с меня комиссии
В Укрсоце приходила одна - зачисление, все.
Засада какая-то вышла, на ровном месте денег лишился, не много, но сам факт, что придется от Пумба в этом плане отказаться
Зарплата по договору вроде бы не коммерческая деятельность, в моем представлении, по крайней мере экономисту при оформлении карты я это говорил.
так по зарплатным картам у банка должен быть некий особый договор с работодателем, а мона попробовать и самостоятельно заключить с ПУМБом подобный договор и дать реквизиты в свою бух. и бух. будет сама платить %% за перечисление з/п . А так у вас выходит, шо это обычное пополнение по безналу PUMB ! пАмАгите!!
Так я потому и спросил, что не понимаю разницы, обычное пополнение по безналу в Укрсоце разве отличается от обычного пополнение в Пумбе. Вывод я короче сделал, что наверное Укрсоц просто комиссию списывал втихаря, потому и не замечал. Другого ответа не вижу.
И смс и списании покупки в долларах таки пришла,тут Пумбу жирный плюс от меня
А на 16летнего можно открыть личный карточный счет по тарифу базовый?
Можно. Важно наличие у будущего клиента паспорта и идентификационного кода.
Кстати, для новых вкладчиков возраста 16-25 лет до конца декабря 2012 у ПУМБ интересные условия для открытия депозита. Подробнее на сайте: http://pumb.ua/youth
просветите, пожалуйста, по поводу платности онлайн-банкинга
Услуга интернет-банкинга бесплатна до конца 2012 года для тех клиентов, которые открыли услугу до 11 января 2012 года. Как мы понимаем, у вас именно такой случай.
С коллегами в отделении проведем работу для более корректного формулирования ответов. Спасибо за обратную связь!
Сегодня обошла около 12 банков. Нервная система сорвана. Тупые, не желающие работать овцы, а не сотрудники банков! И, как манна небесная, оказалась Юлия из ПУМБа. Она смогла дать на все вопросы толковые ответы. Завтра пойду отдам документы на изучение и может у нас все получится. Спасибо вашему банку за достойное отношение к работе и к клиенту!!!
просветите, пожалуйста, по поводу платности онлайн-банкинга
Услуга интернет-банкинга бесплатна до конца 2012 года для тех клиентов, которые открыли услугу до 11 января 2012 года. Как мы понимаем, у вас именно такой случай.
т.е. мне нужно переоформить договор до 31.12.2012 или плата за онлайн-банкинг со счета снимется автоматом?